釣蝦釣魚降龍會

標題: 出售 手工坊御竹6-7 ZOOM [打印本頁]

作者: nsr500    時間: 2011-9-13 17:47
標題: 出售 手工坊御竹6-7 ZOOM
物品名稱:手工坊御竹6-7 ZOOM

物品功能或特點:硬調6-7 ZOOM

使用次數或使用時間:購買半年左右.用不到20次

交流原因:購買新竿

現有瑕疵:無.....跟新的一樣

市價:1800

交流價格:1800*7=1280 朋友說託賣.所以1100便宜賣就好

交流者所在地:台中市北區漢口路跟綏遠路口.因為我下班都比較晚.故可以的話來我上班地點看竿.3Q

交流方式:面交(比較無爭議)

實物照片:

作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2011-9-13 22:41
標題: 回復 #1 nsr500 的帖子
這隻蝦竿應該沒這麼貴八    你在去確認一下   我買才一張而已耶
作者: ddtluis    時間: 2011-9-13 23:50
嗯~可能是你朋友說錯價錢了吧,新的一把跟你二手價差不多....
作者: costa    時間: 2011-9-14 00:13
0.7k我有意願收,有機會的話請傳訊給我.台中面交,謝謝
作者: nsr500    時間: 2011-9-14 02:04
是喔!!我在問我朋友看看.....真拍謝
我在找一下售價~~~失禮喔~~~~

作者: nsr500    時間: 2011-9-14 14:30
剛剛有查了一下.有一家釣具行有在賣特價是1500.問了老闆原價真的是1800.網址如下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... Y3161136728&tp=
另外我在拍賣網看到類似也是寫御竹的蝦竿.900而已...猛然一看還有些像.....但仔細看品牌不一樣~要拍賣的這隻是{手工坊}的喔!
900元的如以下的圖

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1201172964?u=Y1583220059
作者: nsr500    時間: 2011-9-14 17:24
標題: 回復 #4 costa 的帖子
我剛剛問我朋友了.他說好吧!賣700 所以你排第一順位!歡迎來店鑑賞~
NO1 costa
NO2

作者: 八芝蘭小邱    時間: 2011-9-14 20:29
如果costa大大不要的話我排第二
作者: gameshu    時間: 2011-9-15 08:53
小弟也來排一下啦!!
:lol
作者: joker77777    時間: 2011-9-15 09:39
收~~如果有排到請告知
作者: 江小寶    時間: 2011-9-15 09:58
賣了嗎....我也想收
作者: nsr500    時間: 2011-9-15 12:27
NO1 costa ....還未回覆.已用短消息通知您.請查看.煩請盡快回復
NO2 八芝蘭小邱...離線.已用短消息通知您.請查看.煩請盡快回復
NO3gameshu.......離線.已用短消息通知您.請查看.煩請盡快回復
NO4joker77777
NO5江小寶
有需要請用短消息給我或打電話給我.可以的話以可以面交的優先.比較沒爭議喔!
我的電話0982653505 傑克留

作者: nsr500    時間: 2011-9-15 13:42
標題: 回復 #12 nsr500 的帖子
NO1 costa ...已經安排星期一看竿

PS.其餘有需要此竿的大大就先抱歉了
     另外賣此竿朋友的朋友也有拖我賣竿子.到時候我在PO上來.
   煩 請 板 大 先 關 閉 此 板

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3