釣蝦釣魚降龍會

標題: 金龍釣蝦場10/20開池 [打印本頁]

作者: 麥香    時間: 2011-10-21 23:59
標題: 金龍釣蝦場10/20開池
金龍釣蝦場10/20開池.  3H 1100. 龍蝦回400. 紅蟳30.2支竿子放1隻龍蝦.
此釣場今年之後就要休息所以老闆想問問大家
如過做彩金多100
3h1200大家可以接受嗎?
作者: 台北小櫻    時間: 2011-10-22 04:19
金龍是哪裡的蝦場?
開了才po很可惜!
做怎樣的彩金?才多100?
價格接受度這問題好廣泛~

想幫忙回答~~不過真的有點困難喔!
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-22 08:43
標題: 回復 #1 麥香 的帖子
彩金的問題 這幾年釣場都陸續取消

因為有太多問題了 要分龍蝦正吃 打到那邊 拿彩金多少 幾分之幾

而且彩龍是每天抓? 還是放下去後 等他上來 才再放?

老闆自己要先加多少彩金上去?否則空的彩金 等客人提供 不合邏輯

還有一個很大的問題 打算做到今年龍蝦季過完就不做 那累積的彩金怎麼辦?

一般正常的釣場 龍蝦收池後 彩金累積數目 固定客都知道 所以釣場隔年還是要加上去

龍蝦不是我們能控制的 所以要不要出 最後收池前 能不能把彩金對現 都是問題
作者: 竹東文    時間: 2011-10-22 08:46
3H 1100元. 龍蝦回400元. 紅蟳30元. 2支竿子放1隻龍蝦 綜合池

之前在 竹東 慶家釣蝦場 也是如此. 彩金多加100元. 3h 1200元 也

有分彩帶龍和戰龍. 戰龍的彩金是採累積制得

正吃與勾到打起. 價位也多會有差別哦
作者: 新莊小白    時間: 2011-10-22 09:21
是三重金龍釣蝦池嗎?如果是三重金龍的話,那離我家好近,半年前去金龍釣蝦,就聽說他們只營業到今年結束,沒想到是真的。之前常去這家釣母蝦,蝦量放很多,母蝦也蠻大隻的,而且可以只開一小時一百五十,算是新手絕功的天堂。若有龍友想去金龍玩一下龍蝦池的話,要約我喔!離我家好近。
作者: 龍少爺    時間: 2011-10-22 16:35
標題: 回復 #5 新莊小白 的帖子
三重金龍在哪阿   小白可以PO一下住址嗎?
我今天  12點也許會去看看
作者: 新莊小白    時間: 2011-10-22 17:18
標題: 回復 #6 龍少爺 的帖子
龍少爺你失蹤好久了^^
地址是三重市忠孝路三段99巷18號
在那個東海高中和二重國小那附近。
今天十二點,我人還在梅龍,不然就和你過去挑戰一下,就在三重中山橋下而已,離家很近
作者: 麥香    時間: 2011-10-22 19:15
謝謝
各位大大回覆  詳細 細節我會再問老闆
在PO上來
謝 謝

作者: 餵蝦投名狀    時間: 2011-10-22 19:20
標題: 回復 #3 唐三鼠 的帖子
鼠大
請問一下平鎮的再興今年有開池嗎
還是停業了阿.............
作者: 唐三鼠    時間: 2011-10-23 12:39
標題: 回復 #9 餵蝦投名狀 的帖子
目前再興已經停止營業了
作者: 三重軟腳蝦    時間: 2011-10-24 01:09
金龍龍蝦池感覺很好釣,高手大大們可以去挑戰看看,龍蝦一支400看有的高手2小就釣到3隻,老闆娘人多還會多丟龍下去假日在旁邊釣母蝦偷數了一下看10竿老闆娘就丟10支下去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3