釣蝦釣魚降龍會

標題: 100年相揪約釣第8版 [打印本頁]

作者: vendingsystem    時間: 2011-11-10 09:17
作者: 龍羽牙    時間: 2011-11-10 09:18
標題: 回復 #1 vendingsystem 的帖子
首發~十點左右~來去摸一圈~
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-10 09:21
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2011-11-10 09:27
回復 #2 龍羽牙 的帖子
回復 #3 vendingsystem 的帖子

兩位真是熱血= =這種天氣我還是窩在棉被裡好了
作者: 台中掉蝦王    時間: 2011-11-10 09:31
樓上三位真好命,我則是穿著雨衣來公司報到
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-10 13:45
有哪位大師要釣蝦的    小弟要去觀摩一下
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-10 13:57
晚點假如雨確定停後可能跑漁友or東大
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-10 14:17
標題: 回復 #7 台南~千杯贖罪 的帖子
雨停??  差不多快囉   只剩喵喵雨   千杯大要出發時  ☎0986915509
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-10 14:52
阿   我無聊死囉     手癢囉   千杯大等不到你摳   我自己先偷跑皇家啦
作者: 台中文堂    時間: 2011-11-10 15:43
標題: 回復 #9 潭子三葉草 的帖子
嗚嗚嗚 剛從麻將館抓人回來~
沒辦法去抓你了
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-10 15:49
標題: 回復 #9 潭子三葉草 的帖子
呵呵~有版友約6:30東大 我剛剛小睡一下
有人要一起嗎?
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-10 16:09
作者: 北屯蝦米    時間: 2011-11-10 17:18
晚上來去參加私人釣蝦聚會 順便拉爽爽
作者: 龍羽牙    時間: 2011-11-10 17:23
標題: 回復 #13 北屯蝦米 的帖子
幾點幾點~在老地方??
作者: 小庫    時間: 2011-11-10 17:33
哪裡哪裡 想去跑還沒去過的東大 但下雨大里這到那有一段....
作者: 西屯野獸    時間: 2011-11-10 18:03
標題: 回復 #13 北屯蝦米 的帖子
嘿嘿~~~必殺餌~~~買好嚕
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-10 19:43
標題: 回復 #12 vendingsystem 的帖子
下雨東大去不了
既然沒量產您就先留著備用
到時候有新手索取開天窗就不好了
如果方便就先來三個吧~我也是都給入門的朋友
剛溫黑!!
作者: 小庫    時間: 2011-11-10 19:46
標題: 回復 #17 台南~千杯贖罪 的帖子
炸彈是量水深那個嗎:loveliness:

作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-10 19:52
標題: 回復 #18 小庫 的帖子
是阿~會內出品超好用的
我都死不要臉的跟阿呈A來用 呵呵
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-10 19:53
作者: 龍羽牙    時間: 2011-11-10 20:20
標題: 回復 #20 vendingsystem 的帖子
呈大~我也可以跟你拿一個嗎~
因為我的銅柱~
打麻將輸掉了~
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-10 20:22
標題: 回復 #20 vendingsystem 的帖子
好~到時後記得收些工本費啦
改天約時間拿竿子給你囉
作者: 小庫    時間: 2011-11-10 20:40
我還沒用過炸彈 都用銅柱 有甚麼差異嗎
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-10 21:34
標題: 回復 #23 小庫 的帖子
就是快
銅柱還要鎖  炸彈直接勾就可以了
作者: 台中阿順    時間: 2011-11-10 21:35
下雨天,好無聊喔
來去倒垃圾,順便捉偷跑
作者: 蝦肉包    時間: 2011-11-10 23:09
258 來去摸2圈
作者: 12味    時間: 2011-11-10 23:25
標題: 回復 #26 蝦肉包 的帖子
包子~包子
我27號 要烤肉~
26號晚上~一起化身為 畜生吧
拼蝦去~
到時
OK~
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-10 23:28
標題: 回復 #10 台中文堂 的帖子
還好你沒去抓   今天在皇家我跌很大    不小的是天氣冷蝦蝦就餌意願不高   還是???   成績不如以往
作者: 台中文堂    時間: 2011-11-11 00:53
標題: 回復 #28 潭子三葉草 的帖子
可能是沒甚麼蝦底~
我9號去的時候 下午3個小時32P(1點到4點)
4點~7點的時候 只有2P~~
作者: 台中秀秀    時間: 2011-11-11 09:06
標題: 回復 #22 台南~千杯贖罪 的帖子
千杯大大幫我留一個炸彈啦!我要我要~~
作者: 蝦肉包    時間: 2011-11-11 11:06
標題: 回復 #27 12味 的帖子
我夜班  所以你要23點前約
作者: 中清金剛    時間: 2011-11-11 13:07
大約15:30過後
考完試手癢東大!
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-11 13:44
標題: 回復 #29 台中文堂 的帖子
9號我好像也在場    時間好像也差不多一兩點那時候    我穿一件紫色衣服
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-11 14:28
作者: 阿洋    時間: 2011-11-11 14:29
我晚上7~8點才會到258......看來又會澇賽了....
阿呈大,留點給我釣....
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-11 14:50
新竿下水   有哪位大師要幫忙開一下光   測試一下跟岡蝦有什麼不同   
新竿名稱: 太平洋岡崎7/8  (呈哥要不要幫小弟的忙)
阿宏  順哥啥時有控幫小弟測試一下

作者: vendingsystem    時間: 2011-11-11 17:22
作者: 釣不到達人    時間: 2011-11-11 18:15
標題: 回復 #37 vendingsystem 的帖子
會吃的蝦都上來了.-------看到這句
作者: 龍羽牙    時間: 2011-11-11 18:33
標題: 回復 #38 釣不到達人 的帖子
哈哈剩下的蝦子都不會吃了~
也就是~要用打的
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-11 19:29
標題: 回復 #37 vendingsystem 的帖子
呈哥  我其實是想找有拿過岡蝦的大大是測試一下竿子    小弟一直在尋找岡蝦的替代品   無意間發現太平洋這隻竿子

今天有跑去崇德北海岸釣了一下   感覺還不錯   不會太軟Q    拉大公蝦也不會太吃力    崇德蝦體也不錯   所以又多了一個可以跑的地方

作者: vendingsystem    時間: 2011-11-11 19:55
作者: 狂飲    時間: 2011-11-11 21:37
來水世界逛逛... 天氣冷不知道適不適合釣蝦...觀火中~~~
作者: 台中阿順    時間: 2011-11-11 22:27
標題: 回復 #36 潭子三葉草 的帖子
約個時間的話,竿子可以借你。不過我擔心的是你的新竿。因為我想這兩支竿子或多或少會不一樣,只是你拿着新竿,心裡想着岡蝦,那樣對你的竿子不公平,其實套句站上前輩說的話:不管是什麼竿子,只要用的順手,就是好竿。既然買了新竿,就把它當作心肝去習慣它。呈大常説竿子只是手的延伸,它沒有辦法幫你釣到更多蝦,反而是你自己習慣,發展出來的釣法才能幫你釣到更多蝦。
作者: 台中文堂    時間: 2011-11-11 22:28
標題: 回復 #40 潭子三葉草 的帖子
嗚嗚嗚  你又偷跑~~
我今天做半天~~
下午跑去皇家~~
用蟲跌倒~~
後來改用自改長標~~效果不錯~有爽到
作者: 美術館阿宏    時間: 2011-11-12 01:53
我沒有岡蝦捏
我正在找有緣人割愛呢~
只拿過一次 感覺有小炳的FEEL
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-12 01:56
標題: 回復 #45 美術館阿宏 的帖子
阿宏怎麼會有小炳的FU咧    小炳那麼硬   岡蝦應該很軟Q   
我沒拿過岡蝦   不過感覺這兩隻竿子好像差不多  改天再去全宥找你嘿

作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-12 01:58
標題: 回復 #43 台中阿順 的帖子
順哥   其實我是喜歡岡蝦的輕     手上這隻新竿的重量跟岡蝦差不多    只是還抓不到感覺   一直放槍連連   所以只好先把達人先冰起來    先操這隻岡崎
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-12 02:00
標題: 回復 #44 台中文堂 的帖子
文堂哥  現在跑皇家機會應該不多囉    找到一個啦爽爽的地方    只是貴了50快   缺點就是池子小很容易擠滿人
作者: 小庫    時間: 2011-11-12 02:57
標題: 回復 #46 潭子三葉草 的帖子
小炳不會硬吧
超軟Q的呀
作者: 美術館阿宏    時間: 2011-11-12 03:52
我的小柄被我每天用到超軟Q
大約 46吧 哈
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-12 06:20
標題: 回復 #50 美術館阿宏 的帖子
那應該很會黏蝦囉~
今天拿了朋友自己做的人面竹蝦竿
漁友雙弓蝦公~全靠蝦竿反撥力消化蝦子掙扎
感覺沒啥出力~蝦子就上岸了!

不知46調的小柄有沒有如此功效
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-12 06:24
標題: 回復 #30 台中秀秀 的帖子
收到~等我拿到之後會馬上點燃引信丟給妳的!!
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-12 09:44
作者: 樹上花    時間: 2011-11-12 10:51
下午來去全宥晃晃...
順便試看看0.2的火線+h蝦王這個組合釣起來怎樣
0.2火線在水裡還真的看不太到= =
作者: 東海琪琪    時間: 2011-11-12 11:30
來去水世界玩水~好冷...
作者: 台中文堂    時間: 2011-11-12 17:52
標題: 回復 #48 潭子三葉草 的帖子
真的唷~~
在哪阿~~報給我知道吧  

話說朋友今天收到訊息 忠明路 忠明釣蝦場重新開幕  有人要衝的嗎~~
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-12 18:25
標題: 回復 #56 台中文堂 的帖子
文堂大哥你要去嗎
作者: 台中文堂    時間: 2011-11-12 18:34
標題: 回復 #57 潭子三葉草 的帖子
好唷~~
我現在再問我朋友收到的訊息 新開的蝦場
作者: 台中文堂    時間: 2011-11-12 18:35
忠明路 465  
我先繞過去晃晃~~
三葉草  要衝嗎 要的話打給我唷~~我先去忠明路那邊看看  (0982520309)
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-12 18:56
標題: 回復 #59 台中文堂 的帖子
OK   沒問題    我出發時問你在哪邊
作者: 美術館阿宏    時間: 2011-11-12 21:03
忠明路465號是大潤花耶!剛剛繞過去沒看到
作者: 東海琪琪    時間: 2011-11-12 21:30
會不會是民權北海岸阿?
作者: 潭子三葉草    時間: 2011-11-13 00:30
標題: 回復 #61 美術館阿宏 的帖子
阿宏  啥時要教我玩蟲    等你技術傳授捏
作者: 台中文堂    時間: 2011-11-13 01:16
標題: 回復 #62 東海琪琪 的帖子
應該是假訊息~
我晚上有過去確認了~
只是普通名宅~
麻煩板大幫我的假訊刪除
也對不起會內有跑過去看的弟兄~
作者: 美術館阿宏    時間: 2011-11-13 01:36
標題: 回復 #63 潭子三葉草 的帖子
我蟲標還好而已耶
不太會 版主大人的竹節蟲比較強!
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2011-11-13 02:02
標題: 回復 #64 台中文堂 的帖子
那是半套店~之前開在民權北海岸隔壁

所以網路上的尋芳客都戲稱其為蝦場

它真正的名字 是台中三大半套天王之一的~川島

忠明路那家已經定點十年了 這次的簡訊應該是折價200......
作者: 釣不到達人    時間: 2011-11-13 08:45
標題: 回復 #66 台南~千杯贖罪 的帖子
千杯哥熟門熟路
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 10:16
標題: 今天
在風光明媚的今天都沒人要去釣蝦嗎
作者: 東海琪琪    時間: 2011-11-13 10:20
好久沒去三個洞 來去晃晃...
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 10:23
標題:
有人要去釣蝦嗎  男生女生都可以  哈哈哈因為我男友也要去
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 10:26
標題: 回復 #69 東海琪琪 的帖子
是258嗎哈哈哈我在那裡瘋狂放槍   我在找可以攻水波區的浮標
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 10:32
標題: 我在三個洞
我去三個洞壓力好大都一直給他放槍  放到我無言所以我要去那看看有沒有缺人 給他每天研究那裡三個洞哈哈哈順便看看我們降龍會裡有多少的偷跑大對哈哈哈     等我去看看有沒有缺人我就去應徵一下  希望如果有缺人我會中
作者: 釣不到達人    時間: 2011-11-13 10:47
標題: 回復 #69 東海琪琪 的帖子
中午吃飽才會去258午睡1小時
作者: 狂飲    時間: 2011-11-13 11:11
天氣冷ˇˇ...出門晃晃....
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 12:05
來去狡兔三窟~GO~
作者: 非軟戰天下    時間: 2011-11-13 12:27
狡兔三窟.....三個洞.....

各位大大的用詞都好深憂!!!我都看不懂

交我一下這個新手新手吧

要不然我可就有時候不能去陪各位大師你們釣蝦了
作者: 狂飲    時間: 2011-11-13 14:47
258賞標中 歹命…蝦不賞臉
作者: 樹上花    時間: 2011-11-13 15:17
如果今天有再258看到光頭的就是我啦= =
今天蝦體不錯
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 15:52
標題: 哈哈哈
我終於不是放槍俠嚕 剛從狡兔三窟回來我釣的比我內人好雖然一小才九隻但是今天我的手氣變好嚕   有人看到我在一直拉蝦就默默飄到我旁邊想說明蝦窟可能在我這哈哈哈 其實他不知道我已經在那繳了好多學費   
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 15:54
標題: 回復 #78 樹上花 的帖子
我有看到你喔   你就在我旁邊
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 15:57
標題: 回復 #76 非軟戰天下 的帖子
我也是新手  只是我男朋友愛釣蝦我才慢慢開始會釣  有空可以約釣喔   
作者: 東海琪琪    時間: 2011-11-13 16:40
標題: 回復 #80 耳機妹 的帖子
我跟狂飲在你們對面 後來呆呆小猴也來了
作者: 台中阿順    時間: 2011-11-13 19:10
晚上9:00,想跑三個洞,有興趣的一起來吧
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-13 19:14
作者: 阿洋    時間: 2011-11-13 19:34
凌晨6點離開還有不錯的蝦底,如果中間有黑色地帶~~~可以~~嘿嘿嘿   呈大您懂我的明白
就攻啦! 上下左右拉拉拖拖應該都會有!
作者: 呆呆小猴    時間: 2011-11-13 20:01
標題: 回復 #82 東海琪琪 的帖子
HI
剛釣完蝦回到家休息中
又跑到金錢蝦亂逛
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 21:43
標題: 回復 #6 潭子三葉草 的帖子
下次可以約釣嗎
作者: 耳機妹    時間: 2011-11-13 21:57
標題: 回復 #82 東海琪琪 的帖子
我不知道是大師因為我是新來的  下次遇見可以交一下我這個菜鳥嗎
作者: 小庫    時間: 2011-11-14 03:16
這星期選一天來跑住東海20年還沒去過的東大好了
作者: 西區蜥蜴    時間: 2011-11-14 13:58
翹班來去吃中餐    吃完再來去全宥走走
噓...小聲點

作者: 蝦仁溫泉    時間: 2011-11-14 14:00
等等來去看看 太源 or 中興
作者: 太平小憲    時間: 2011-11-14 21:41
標題: 回復 #90 西區蜥蜴 的帖子
蜥蜴哥 我要開始我的偷跑之旅了

call我喔
作者: 西區蜥蜴    時間: 2011-11-14 22:46
標題: 回復 #92 太平小憲 的帖子
我在家當奶爸
明天看看吧
作者: 太平小憲    時間: 2011-11-15 00:15
標題: 回復 #93 西區蜥蜴 的帖子
我遲早也會當奶爸的

我會請教你的

不過先教我喝酒
作者: 忠仔    時間: 2011-11-15 11:49
我也要請教蜥蜴哥教偶 喝酒喔!
作者: 蝦肉包    時間: 2011-11-15 15:11
有人要...

偷跑嗎??
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-15 15:16
作者: 蝦肉包    時間: 2011-11-15 15:18
標題: 回復 #97 vendingsystem 的帖子
那你想約哪邊??

不過不能太晚...

晚點還要上班
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-15 17:04
作者: 神岡丫福    時間: 2011-11-15 18:03
等等吃完喜宴後,帶著新出爐的"丫福波"來去海岸或教堂惡搞一下~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3