釣蝦釣魚降龍會

標題: 濠大雨何去何從… [打印本頁]

作者: 汝席都    時間: 2011-11-10 23:06
標題: 濠大雨何去何從…
中央氣象局添氣預告未來一週天氣降雨機率90%~100%…
好不容易等到快假日…正想衝去釣魚…
可是又怕危險性…
請問各位大大…
台北下雨可有安全垂釣地方嗎?
例如:某橋下…或是有柵欄…等等。
(手癢難耐)
作者: 萬華飛魚    時間: 2011-11-10 23:26
標題: 回復 #1 汝席都 的帖子
假日喔...跟我們這一群去宜蘭釣豆仔吧
八工拉豆仔很有勁喔
作者: keo    時間: 2011-11-11 00:18
注意安全的話~個人是會去外雙溪不下水~希望可以拉幾隻出水花
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-11-11 08:35
標題: 回復 #1 汝席都 的帖子
某橋下 又有柵欄 那帶甩竿去中正橋吧
作者: 汝席都    時間: 2011-11-11 11:17
回復 #2 萬華飛魚 的帖子:宜蘭沒下雨嗎 ?

回復 #3 keo 的帖子:外雙溪喔...那邊的橋好像都離水面蠻高的耶 ...

回復 #4 雜賀孫市 的帖子_Q人家只有溪流竿...
作者: 神岡丫福    時間: 2011-11-11 18:09
雨天垂釣隨時要注意上游溪水狀況,千萬別貪釣
尤其是山區特別危險
作者: 嘉義人力    時間: 2011-11-11 20:12
難得今天沒下雨準備出門偷跑,無奈臨時要帶阿爸去照胃鏡偷跑告吹

明天下午在來去偷跑看出水後的新點優不優
作者: 汝席都    時間: 2011-11-11 22:57
標題: 回復 #6 神岡丫福 的帖子
我很怕死 ...所以想說看看有沒有安全的點可以垂釣的,例如某某小橋可能離水面2~3公尺而已之類的..
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-11-12 01:01
標題: 回復 #5 汝席都 的帖子
還是中正橋下 只是不知道會不會斷線斷很大而已
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-11-12 05:53
剛剛巡邏發現雨停了
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2011-11-14 11:09
這星期日連宜蘭都沒下雨,

沒去釣魚就太可惜啦!!!呵呵~~

我和小黑釣的不錯~可是飛魚好像打龜...

真是同仁不同命....呵呵!!
作者: 萊茵哈特    時間: 2011-11-15 21:18
~~~碧潭觀光釣點。注意水位及水庫是否放水。~~~
作者: 汝席都    時間: 2011-11-15 22:29
晚上下雨了...雖然晚班,不然明天早上想再去釣...
作者: 雜賀孫市    時間: 2011-11-15 23:29
標題: 回復 #13 汝席都 的帖子
要學我風雨無阻 雖然下雨 今天還是有肥呆 跟 大頭鰱出水~
作者: 汝席都    時間: 2011-11-16 01:07
標題: 回復 #14 雜賀孫市 的帖子
毛毛雨我還可以接受 ~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3