釣蝦釣魚降龍會

標題: 有使用征戰的大大 [打印本頁]

作者: 陷阱    時間: 2011-11-16 00:55
標題: 有使用征戰的大大
小弟最近剛入手一枝征戰7/8   第三節的部分有點彎..不直...釣具行老闆說那是板模問題每一枝都這樣....請問這是正常還是瑕疵..另外對竿子的使用有何影響呢 感謝@@
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-16 01:10
作者: 陷阱    時間: 2011-11-16 01:13
小弟是從網路上購買的...因為這支竿子整個蘇澳定不到= ="蘇澳這種鳥地方..小柄一枝原裝都開3000了@@
作者: 林紅人    時間: 2011-11-16 01:46
100%瑕疵...我哥征戰6/7每一節都直挺挺的,也才上個月買的

板模問題每一隻都這樣...

他賣的時候就應該就要說了,而不是等客人發現...
作者: 南征北討    時間: 2011-11-16 10:14
作者: 面具    時間: 2011-11-16 10:47
小弟看朋友的征戰沒這個問題
網路購物:
消費者保護法第十九條:郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款
如果你還沒使用~還沒過7天~包裝都在完整~
快退一退吧~
我也退過網購物品~賣家連運費也退給我~
釣竿這東西~~還是找實体店家比較好~
當場檢查最好~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-11-16 12:46
標題: 回復 #1 陷阱 的帖子
百分之百有問題~

像樓上大大說的趕快退或~

那只是店家的推託之詞~
作者: 陷阱    時間: 2011-11-16 17:31
小弟剛剛爬了其他網路賣家的問答板 7/8的竿子好像不少有這問題  我在想把尾2   尾1重新買換掉會不會比較好...尾二彎一點大概3度  不太好看也憋扭  因為下過水了  所以只好認了 當初發現這問題收到貨 時   有跟他詢問 他是說正常  噗= =  不知到台中哪裡有尾一 尾二的現貨能請各位大大指點嗎
作者: vendingsystem    時間: 2011-11-16 23:54
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-11-17 19:18
標題: 回復 #8 陷阱 的帖子
我也有在網路上買征戰7~8  好像第二節還是第三節有你這種問題 整個無FU..冰凍中
作者: 恍神中釣蝦    時間: 2011-11-18 17:47
還好我上禮拜買的是直的 ^^
還殺價到2000元

又送50元一刀一包

作者: 純喫綠茶    時間: 2013-7-26 12:42
我買最後一批征戰二代目7/8 居然有萬轉耶

每一節都筆直 狀況非常佳 打折後22XX元

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3