釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問基隆在地的高手 [打印本頁]

作者: 醜哥    時間: 2012-2-8 21:40
標題: 請問基隆在地的高手
小弟這禮拜會上基隆∼
必須等我朋友吃完春酒才能見面
想說釣個蝦消磨時間
請問∼協和釣蝦場距離七堵火車站會很遠嗎??
作者: 連長    時間: 2012-2-8 22:07
我覺得七堵更五堵車站都差不多...
作者: 七小福    時間: 2012-2-8 23:28
座區間車在百福站下車
作者: 北市粗粗    時間: 2012-2-9 02:09
TO:  醜哥 -1F
協和~在六堵.百福社區.
作者: 基隆阿婷    時間: 2012-2-9 17:17
沒錯 離百福站最近喔
但步行到協和有點遠就是了
作者: 醜哥    時間: 2012-2-9 21:39
感謝各位的回覆∼
我還是直接坐小黃去比較輕鬆∼

那協和有什麼比較特殊的規定嗎??
第一次上北部坐釣
怕搞到變成奧客∼
作者: 七小福    時間: 2012-2-9 22:30
TO:  醜哥 -6F
不能用水滴鉤吧
作者: cgh6353    時間: 2012-2-10 00:28
不過協和沒加溫器哦..
作者: 剖半邊    時間: 2012-2-10 00:55
TO:  醜哥 -6F
建議去汐止能量石...
找我們家紫楓傲刃~~阿尼哥哥去~~

作者: 紫楓傲刃    時間: 2012-2-10 02:03
TO:  剖半邊 -9F
哀呀!!!!怎麼我躺著也中槍........
最近能量石滿容易缺蝦低!!!!去之前請先打電話詢問一下!!!不然......到了沒蝦!!一定是被剖大清光低
作者: 基隆湯姆    時間: 2012-2-10 11:42
醜大.....
      能量石跟協和我都還蠻常去.跟您簡單做個報告
能量石:
           交通:坐火車(區間車)從汐科站下走路要到可能比較困難喔建議搭小黃大約100塊(跟                       司機說往伯爵山莊大門與明湖加油站中間
           收費:公蝦 350/200/200/.....釣滿三小時送一小時 ;要下次消費蝦體算大約10-14隻/斤                       
                   母蝦 200/150/150/.....釣滿三小時送一小時; 要下次消費 蝦體很小20-26隻/斤
             釣況:個人時好時壞
   協和:
             交通:坐火車(區間車)百幅火車站下走路約15分(往百福國中大門方向)
             收費:公蝦 250/200/200  蝦體中型 有時很大 約 10-14隻/斤
                     母蝦 3H/300 蝦體算大約15-20隻/斤 (第一小時150第二小時150第三小時0)  
              釣況: 個人時好時壞

登錄/註冊後可看大圖

以上有錯請各位修正補充
下一位
作者: 醜哥    時間: 2012-2-10 13:03
再次謝謝各位的回覆跟告知
小弟只是去打發時間∼有池子可以坐著玩喝喝小酒就好
說不定遇的到高手∼欣賞一下美技
作者: 汐止亂釣    時間: 2012-2-10 17:26
TO: 湯姆兄
協和這麼便宜,請問好釣嗎?
作者: 基隆阿婷    時間: 2012-2-10 17:33
TO:  汐止亂釣 -13F
我個人是
有時候10幾隻有時候30幾隻
作者: 基隆湯姆    時間: 2012-2-13 13:16
HI 亂釣大
    因為協和的母蝦較便宜所以人還蠻多的,如果您要去的話建議您
1.做中間---因為短邊也會有很多人在釣,線很容易玉石俱焚呵呵
2.做角落---竿子建議不要超過6尺避免禪線,(角落很常有意想不到的收穫)
       至於您提到的蝦量,我跟 阿婷 水水 一樣 1XP到4XP都有但是可以肯定的是母蝦整體大小一定比能量石來的大 (我上星期一跟三去能量石 5.3.日去協和)
給您參考

謝謝
作者: 七小福    時間: 2012-2-13 22:07
請問基隆在地的高手有誰可以教我釣阿
作者: 北縣阿生    時間: 2012-2-14 18:11
TO:  七小福 -16F
你來亂的嗎??還不去大樹下乘涼~~
作者: 七小福    時間: 2012-2-15 20:38
TO:  北縣阿生 -17F
樹都倒了 ~不知道要到那乘涼阿
而且本身需要高手來教導小弟

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3