釣蝦釣魚降龍會

標題: 邪惡 這一切都太邪惡了 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-13 22:35
標題: 邪惡 這一切都太邪惡了
繼昨日白愁不務正業偷跑之後
今日奕誠 肥管 魔王 通通來了
今天奕誠都不奕誠了  你不是奕誠  你到底是誰!!
早上場面都他撐 一大早船剛出去就被炸了
魔王也是 船都還沒出去丟岸邊就被炸了
今天的北組實在太威猛了 早上整個就拍手看他們表演
然後為了到某個祕境 幼齒跟肥管下船推筏了 肥管的腳還因此受傷
辛苦他了!! 由於傷口有點大 先拿了高粱消毒一下

由於上午上北組實在太威猛
下午場決定來個南北二路大亂鬥
MISS脫鉤不算  終場3V1

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 白愁    時間: 2012-5-14 02:13
應該用火藥消毒才對
作者: 你誰派來的?    時間: 2012-5-14 03:22
NO!
是要用菸草!!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-14 04:57
要拿肉包吧!
作者: 南門阿維    時間: 2012-5-14 06:42
TO:  台南阿緯 -1F
大大~還是要去看一下醫生喔~
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-14 07:41
不過我覺得..........速貢回去應該會被女朋友罵吧~~~~~

他女友應該會說:釣過魚而已,好好的出去,跛腳的回來.........
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-5-14 07:44
肥管昨天去嘉基急診,被打了5~6支針,我說真划算
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-14 07:47
TO:  嘉義小恩 -7F
是踩到碎玻璃嗎?不然怎麼會打了5~6支針呀~~~~

啊~~~對對對,除了破傷風的以外,還有梅毒的、菜花的、淋病的、"芒果的"(台)順便打一下,這樣差不多就5、6支了厚
作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-14 08:36
TO:  南門阿維 -5F
是同行的友人  已經有去處理醫院處理了 謝謝

TO:  愛釣蝦的阿楠 -8F

採到水中的爛木
我看到傷口後也是叫他回去後一定要先去醫院處理傷口
不然怕細菌感染之類的

TO:  愛釣蝦的阿楠 -8F
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-14 08:54
   .....

掛急診     傷口長約3CM ..深度約1CM..  護士還拿尺在量 不知道在量三小朋友  

最後勒   急診醫生竟然是認識的  做了很多檢查..   先打了一堆針  再照X光..

因為裡面都是爛土..  醫生說  這個要清潔喔 !!!

躺在手術台上...  護士說 我要打麻藥   會"痛"喔 !!!

起初我不知道 ...       基本上忍痛我應該OK

要打之前.. 另一個護士說   你不能踢她喔  她懷孕喔 (要幫我清理傷口的護士)

做好心理準備後...她又烙了一句  腳的神經非常敏感哦 !!!

OS......  幹  是打不打啦  

之後勒.......直接捅下去第一針... 沒豪小  我眼淚馬上噴  臉上爆青筋...  

捅了好幾針 一次比一次痛  總覺得每一針都有分三階段  最後那階段 最痛 ...

那個痛我還真不會形容   .........   比痛徹心扉 還痛吧 :L

然後她開始壓傷口 問我痛不痛  已經開始麻了  她就拿止血鉗+棉花+藥水

把皮掀開  申進去傷口直接用搓的  ...... 當下真是..挖勒XXXXXXXXXXXXXXXXX

她看我腳又抖幾下.... 問我 . 還痛啊?

..........她又補了兩針

之後繼續清...   不管她怎麼用力搓  我都不敢再喊痛了.....

就這樣搞了10幾分 .. 終於聽到最感動的一句話  "好了"  ....  同時我的腳也沒感覺了

醫生就說. 現在還不能逢喔   要等兩三天看看他傷口有沒有感染.. 因為都是泥巴 ...

喔喔好  謝謝醫師............  

心理OS .. 案拎老蘇  我還要再來被捅一次?.....
作者: 白愁    時間: 2012-5-14 09:45
又一個打虎打到進醫院

這次你們沒拍照太可惜了
作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-14 09:47
太血腥了 還是不要好啦
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-14 09:48
TO:  白愁 -11F

外圍有太多高手在釣   為了大夥的爽度..

我們只好深入叢林    我用雷蛙還炸了兩下   
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-14 10:19
TO:  厚速貢 -13F
還好你們有隻"識途老馬"(幼齒a)可以帶你們趴趴造,遇到多人在操的地方就直接閃掉~~~~
所以我覺得帶點的人經驗值真的很重要,直接攻佔重點地區,比那些在那邊亂槍打鳥的有效率多了~~~~~
不過下次再"深入叢林" 時,記得先丟肉包啦,搞不好比拋雷蛙好用~~~~
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-14 10:20
TO:  白愁 -11F
最近的打虎團好像常聽意外.........友站有一個"米諾當耳環"的~~~~~
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-14 11:22
TO:  愛釣蝦的阿楠 -15F

我下水時 心中默念 楠歌三次

就這樣了  

TO:  台南阿緯 -12F

護士拿針筒我腳底板時  我頓時有一種超級賽亞人要爆發的感覺  
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-14 16:34
TO:  厚速貢 -16F
還好你心中有默念,不然可能要踩到碎玻璃了~~~~~
作者: 奕誠    時間: 2012-5-14 22:14
船頭哥的好處   +  運氣好  

肥管怨念很深   沒爆+腳刺到樹枝       辛苦你了肥管兄!!!!!!!
作者: 思念的霧    時間: 2012-5-14 22:58
肥管的遭遇怎麼好像在看海賊王一樣  都會有出乎意料的發展~~
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-15 08:44
TO:  思念的霧 -19F

摳母摳母摳母摳母NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近海賊王都在拖戲啊   火影嘛港款

TO:  奕誠 -18F

大大 我爆了三次  是早場的第三名   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3