釣蝦釣魚降龍會

標題: 母親節回家找老朋友 [打印本頁]

作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2012-5-16 20:56
標題: 母親節回家找老朋友
為什麼我中魚魚會飛到半空中接著脫鉤呢

(不是洗鰓)

是我的蛙太大隻還是呆太小隻了

......

照慣例強拍完裸照之後飭回

[attach]61625[/attach]

[attach]61626[/attach]
作者: 白愁    時間: 2012-5-16 23:01
你的蛙爆了
作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-16 23:23
應該是沒封而已
現在山寨高井配重都配好了

至於帥氣哥的問題....
其實也不用刻意把魚打到飛起來..要這樣玩也是可以啦 只是竿竿飛魚有點兒累
巧勁 鉤子有進去就可以了
釣呆不是像釣虎這樣 可以補了再補 補了再補
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-5-17 00:58
好棒呀!!  我最近放槍放很大....

都抓不到揚竿感覺!!
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-17 09:45
TO:  台南阿緯 -3F

我現在可以大聲說 要比飛魚的 來吧  

TO:  帥氣!?不要噓 -1F

你的蛙疝氣了
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2012-5-18 08:08
TO:  白愁 -2F

不知道為什麼 我不管用哪隻蛙

中魚之後都幾乎會爆開耶

每次還要手動塞回去

TO:  台南阿緯 -3F

阿緯大其實我也想過這問題

可是不用力揚竿好像脫鉤率又會上升

不知道是哪裡出問題

TO:  叫我阿酸 -4F

我最近也是狂放槍啊!!

暑假一起出來搞搞嘿

TO:  厚速貢 -5F

我的蛙有夠慘

每隻中魚都會疝氣= =
作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-18 09:50
屁股有上膠嗎?
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-18 12:03
TO:  帥氣!?不要噓 -6F

屁股要封  沒有蛙膠  用長春牌快乾就好
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-18 14:08
哈哈,你的問題我曾想過喔~~~~

用力揚竿的原因是為什麼?為了蛙蛙可以打進呆嘴裡?
但是打進呆呆嘴裡一定要用力揚竿嗎?

有沒有常常暴力揚竿直接開空槍蛙蛙飛回來?還是直接把呆呆打飛後就脫鉤囉~~~~~
如果有想過呆呆吃東西後,"嘴巴的習性是怎樣後,相信脫鉤率會降低很多唷~~~~
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-18 16:02

開槍之後刁著猛托回來就好

用最短時間最快速度直接秒殺他就對了

人要比呆兇啊.................... 大大.....
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2012-5-19 14:59
TO:  台南阿緯 -7F

@@ 我一直以為沒有改蛙就不用封耶

TO:  厚速貢 -8F

是這個嘛!?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ername2=aFS_VIPTW12

TO:  愛釣蝦的阿楠 -9F

經楠哥這麼分析之後

才發現我在揚竿的時候真的都很暴力

小弟剛開始玩雷強

楠哥教教我> <

TO:  厚速貢 -10F

小弟才用5號PE 在障礙區實在不太敢硬幹= =
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-19 20:13
TO:  帥氣!?不要噓 -11F
我也是雷強新手,真正的高手是另有其人呀~~~~
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2012-5-20 13:40
TO:  愛釣蝦的阿楠 -12F

楠哥什麼時候來高雄一起去捅一下:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-21 09:12
TO:  帥氣!?不要噓 -11F

對啊  但..不用再拍賣買吧  ..

大賣場 書局 基本上找找就有..

不管什麼場 因為小弟玩法很粗魯  都是 100LB的線在上面

耐用度很高...  拋投遠度也夠   您參考..
作者: 你誰派來的?    時間: 2012-5-21 14:11
開槍沒打進去>呆飛起來>造成鬆弛的滯線>棒請
作者: 你誰派來的?    時間: 2012-5-21 14:13
你可以試試看用竿腹揚竿
打到之後邊收線邊往反方向跑
雖然動作應該很必G
但是應該會有些效果~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3