釣蝦釣魚降龍會

標題: 給人不好的感覺 某知名釣蝦場 [打印本頁]

作者: 烏溜達    時間: 2012-9-8 08:53
標題: 給人不好的感覺 某知名釣蝦場
話說那天下班,同事約要釣蝦想說好吧沒加班放鬆心情一下,就跟著去。
結果挖塞人超多!!後來我跟同事決定還是開單釣,我跟他就窩在旁邊小角落作釣,當然釣況不是很好啦,不過沒差,就邊喝啤酒邊閒話家常,釣了約半個鐘頭有位釣客時間到,當然2話不說趕緊移位,不然2個人只釣1P,哈~  移過去之後當然也沒釣很多只是有零星在上鉤,
後來事情發生了!!
以下事情經過:
有位工作人員拿著一把椅子過來說:笑連A(台語)~ 力刷卡邊阿勒。
我當時也沒想很多就移了位置,他也以同樣口氣叫旁邊一位釣客移位,那位釣客也移了。
那工作人員就把一把椅子放下說:X哥這邊請位置幫你清好了。
靠妖!!當下心情馬上變的很差,難道我沒付錢釣蝦??  為什麼我要讓位子給別人釣,他為什麼不能在旁邊小角落釣?? 我一開始付錢也是在小角落釣阿  ˋˊ''  
我就跟我同事說我不想釣了,我收一收就跟我同事去海產店小飲  。

以上是在大里的一家釣蝦場發生的 , 那家我已經列入拒絕往來戶, 以後不會像在去了。
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-8 08:58
這段過程我有看到耶......你們是坐在靠洗手台那邊的對吧!?
我本來以為那是妳們認識的說~"~
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-8 11:27
請問  坐下去那個人  是用蟲標對吧?!
作者: ERIC588678    時間: 2012-9-8 11:54
請問清地面的有無戴眼鏡呢?
作者: 南區小銘    時間: 2012-9-8 12:26
@@是哪家啊?全x嗎?
作者: 烏溜達    時間: 2012-9-9 01:09
TO:  大寶蝦 -2F
沒錯 我就是那位靠洗手台的  哈~
作者: 烏溜達    時間: 2012-9-9 01:13
TO:  ERIC588678 -4F
清地面是什麼意思?

TO:  南區小銘 -5F
哈 哈   可能我是生咖才會這樣  不要說太明拉~
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-9-9 01:35
TO:  烏溜達 -7F
這個要搞清楚一下比較好.有問題可以找店長處理一下.如果真的是全X.那就找小沈哥.基本上那邊降龍弟兄很多.造成誤會更應該弄清楚.
任何店都會有對熟客禮遇的情形.但不該因為要禮遇熟客而得罪新客.那就不是經營的方式了.
你可以把那家店視為拒絕往來戶.他也不會因為少了你一個客人而倒閉.只是小弟認為這樣對店家與顧客都沒有實質性的幫助.看開一點.我比較雞婆.希望弟兄們都和和氣氣.大家快樂釣蝦.別見怪喔~
作者: 烏溜達    時間: 2012-9-9 02:17
TO:  南投瑋仔 -8F
快樂釣蝦  贊成+1  我知道店家禮遇熟客道理只是當天還有其他位置可以釣 ,只是當時真的被稿的沒心情釣了 ,但是要是常常這樣,客源也會漸漸流失吧 。就小小抱怨一下  哈 ~
澳門好玩嗎?  提外話
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-9-9 02:31
TO:  烏溜達 -9F
還不錯啊!!不過這次遺憾是都沒進賭場小玩一下.都在吃美食跟到處逛.

作者: 藍道5678    時間: 2012-9-9 02:36
TO:  烏溜達 -1F
恩...作筆記!
我國小就在那邊釣蝦了...
只不過怎都沒再看到那個老老闆?(我剛回來台中)
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2012-9-9 03:39
TO:  藍道5678 -11F
那位老老闆退休了
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-9-9 12:21
TO:  烏溜達 -1F
說實話.我有跟店家反應了.而店家也調了當天錄影帶看了一下.當天生意很好.為了讓每個想釣蝦的顧客都能坐釣.所以才橋位子.可能口氣不夠好.所以大大才有不好的感覺.我只能說大大您看開一點吧.保有快樂釣蝦的初衷.您才會真的享受到其中的樂趣.

另外我想跟大大說的是.店家是降龍弟兄.您也是降龍弟兄.後來坐下去釣的也是降龍弟兄.既然都是會內兄弟.那就盡釋前嫌.你一樣快樂釣蝦.他一樣生意興隆.我一樣繼續跌倒.哈哈哈~~
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-9 15:05
瑋仔大說的很棒!! 大家一起快樂釣蝦  快樂跌倒吧!!
作者: 西區蜥蜴    時間: 2012-9-9 18:10
TO:  南投瑋仔 -13F
e04@@
咱們降龍的請別有太多不舒服的感覺
乎乾啦@@
作者: 賞竿達人    時間: 2012-9-9 18:29
今天第一次作釣全宥,早上9點多就去等開門,我是覺得服務態度很好.,小弟原本坐在入口一進去那個角落,大咬中,在那裡拉爽爽,後來十點半人多了,來了三個年輕小朋友,擠到我左側作釣,相距不到60公分,那時我正在想,我要怎拋竿??我右邊也有人,左邊又三桿以L型來說,我在交會處,剛好剩下一平方公尺的空間給我釣,正在思考這問題,店家人員就過來請一個小朋友到對面釣(有一個空位),不然我根本無法拋竿,後來小朋友沒動作,可能不想跟同伴分開吧!!我就自己移到對面那個空位釣囉~~真的,店家有發現這問題,也過來協調,我就覺得這樣的服務就很好了,至於顧客動或不動,其實勉強不得的!!
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-9 21:27
這點我也有遇過  店家基本上都會以讓每位客人有最好的做釣品質 為優先!!
因為我曾經去釣  旁邊的人帶很多東西站住位置  店家會幫忙勸說清空位置!!
作者: 阿比仔    時間: 2012-9-10 08:07
這...大家都付一樣的錢...怎麼可以...
作者: 樹上花    時間: 2012-9-10 09:44
其實
真的不是很想說
不過有時候有付錢是沒錯
但是其他釣客也有付錢
一支竿子左右帶兩三個人來占位子
其他人還要不要釣?
你開一支竿釣很寬
人家晚來開一支竿就要窩在邊?
又不是說請你移一點就變得多擠
到底有甚麼好抱怨?
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-10 10:26
基本上我去蠻多次  店家態度都不錯  會盡可能地讓大家都有舒適的釣遊!!我是覺得挺不錯的!
作者: 台中嫩咖    時間: 2012-9-10 13:02
版主是2個人開2竿吧?
作者: 樹上花    時間: 2012-9-10 13:54
不好意思喔
我不是說版主
只是常常遇到這種喇低賽的
沒寫清楚很抱歉= =

作者: 嫩老咖小何    時間: 2012-9-10 14:34
TO:  樹上花 -19F
我也很認同你的說法,很多時候遇到這樣的狀況真的很都蘭,一隻釣竿旁邊3-4個人佔位置,導致別人沒位置下竿,這樣其實也造成店家困擾,減少店家的收入,有的人會請店家橋位置,大部分的人是走人了。
作者: 烏溜達    時間: 2012-9-10 16:38
其實說實在的釣蝦多跟少無所謂,禮遇熟客也勢必定的,只是當下一個熟客是以(請)字,
而我跟我旁邊的釣客也是付同樣的錢,笑連A ~力刷邊阿勒 ,(麻煩  請) 這些字很難嗎?
只是跟客人溝通一下  也沒很難,不是嗎?  要是坐在那邊的人很愛惹事生非,會不會當下就起口角,釣蝦是要快樂,遇到這樣的工作人員不會心理有點小不平衡,或許只是我比較敏感吧。
作者: 烏溜達    時間: 2012-9-10 16:40
TO:  台中嫩咖 -21F
是阿  2 人2竿  而且我跟我朋友躲邊邊釣了一會。
作者: 烏溜達    時間: 2012-9-10 16:59
TO:  樹上花 -19F
如果  請  我移我當然不會抱怨
作者: 徐小元    時間: 2012-9-10 18:30
TO:  烏溜達 -26F
像這樣的店家  我也會列入黑名單
說實在的~為了賺錢就不顧顧客的感受~人都擠到爆滿了
有人要開單還硬要收~這跟福雅路上那間很相同
常常去都爆滿~小弟只去過兩次~兩次都被人炒
對方還拿公竿~解到我都剪自己線~在來重綁~不無言嗎?
當然對方也是花錢~我也是花錢~但是收錢的是誰~我們的感受呢?
他們賺飽飽~我們氣飽飽~反正有這樣的以後就列名單囉
反正台中蝦場也不是只有那一間~笑笑帶過就好!!
作者: 蝦肉包    時間: 2012-9-10 18:51
請各位注意一下口氣..

有時候只有當事者知道

順便跟大家說一下!!

有時候蝦場要收竿子

理所當然會請依些在旁邊沒坐釣的客人起來

自己本身如果沒有要釣的話

也請你留位子給人

除非..

真的都沒人!!

聊天的話,旁邊的小桌子依樣可以聊天喝酒研究
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-9-10 19:52
肉包說的很對.有些事情只有當事者清楚喔.
而且小弟很雞婆.已經跟店家反應了.店家也在第一時間回應.雖然不是我自己的事.但是我不希望同是降龍弟兄而有磨擦.烏溜達弟兄您也放寬心一點吼~

另外我想說的是.除了烏溜達弟兄外.其他都是局外人.包含我也是.這件事就此打住吧~~
不管在任何蝦場發生啥不如意的事.我覺的第一時間應該跟蝦場反應一下.一般來說都會有好的結果.
降龍是個好地方.大家快樂釣蝦吧~
附上版規.大家還是盡量多說好話.多做好事.多釣爆籠吧~~
14.
對於釣蝦場或釣魚池的評論
應秉持客觀的理論 例如:單純的個人釣況
或 單純的個人感覺
勿張貼偏激誇大無理性惡毒的攻擊文章
違者管團應予以刪除或修改
15.
以上條文若無標明處理程序
該交流區管團應以情理法為首要判斷順序
第三方管團則不在此限
純粹以法為判斷依劇
16.嚴禁以任何方式 將營業場所的負面評價 公開張貼於會內
   得饒人處且饒人 對營業場所有所怨言 請自行於消費時告知店家
   切勿公開張貼譁眾取寵 導致店家無從解釋
   違者直接刪除文章 屢勸不聽者開紅單
   (2009-10-14新增)
作者: 小T    時間: 2012-9-10 20:05
硍 瑋仔 PK啊!!!!!
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-9-10 20:12
TO:  小T -30F
等我回去再PK嘿!乖吼~~
作者: 澎湖阿榮    時間: 2012-9-10 21:15
開版大大您好∼
我就是您所說的那位熟客
造成您心裡不蘇胡∼在此先跟您說聲抱歉
我也來還原一下當天的情況
當天我到釣蝦場∼先到櫃臺閒聊一下
然後∼
跟櫃臺人員提及我想釣蝦∼
就如您所說的哇塞人真多∼
可是也不是真的擠不下∼喬一喬應該還可以下好幾竿∼
店家工作人員說角落處都是熟客可以喬一下(你的左右都是∼當時並不知道不包含您)
喬好了之後∼我就下竿了
後來靠近廁所那邊有釣友時間到了∼我就移過去那邊坐釣了
事情經過應該就是這樣
店方人員的口氣如何我並不清楚?
我想說的是∼
坐釣的過程中遇到店家喬位置是很正常的
您當然有捍衛您坐釣權益的權利
其實您當下可以直接跟店家反應
如果店家置之不理
您再來PO這篇∼並不為過
可是您沒有反應就直接PO文對店家並不公平也會造成傷害
如果您覺得受到委屈∼請短消給我∼
我作東請店方工作人員跟您喝杯冰涼的啤酒消消氣
釣蝦嘛∼開心就好∼不是嗎?

PS:X宥釣蝦場(元氣小沈)礙於一些原因不便在此發言∼請我代表來跟您說(工作人員對您如有不禮貌之處)造成您的困擾∼深表遺憾也至上萬分歉意∼
作者: 西區蜥蜴    時間: 2012-9-11 00:08
烏溜達
既然當事者都說開了
也請你消消氣吧
畢竟釣蝦只是一種休閒嘛
來...............笑一個
作者: 徐小元    時間: 2012-9-11 01:24
小弟在此跟各位大大道歉~因為一時的心直口快~造成許多的不適
但沒有什麼惡意~真的很對不起
希望各位能給小弟一個知錯能改的機會
作者: ㄚKing    時間: 2012-9-11 02:04
TO:  徐小元 -34F

言多必濕拉!~

X!~出來PK拉!~小T也別再躲了拉!~

當個快樂釣蝦人準則:少抱怨(人或店家),去適應每個人與店家,能和者來不合者走,沒啥話好講的。

講太多囉!~我知道錯囉!~

如有冒犯各位大師

請見諒_"Orz"
作者: 只求一敗    時間: 2012-9-11 10:34
叔叔真帶賽  躺著也會中搶     店家有處理算很好了   有些店家才不鳥你  我不認識開板大    但  當下沒反應   事後po文  對店家不公平 也有傷害   發文當天我有去看錄影畫面  是真的移一些些位置而以      po這文是想表達對於工作人員講話讓開板大不爽  還是對於店家請釣客移位子讓其他釣客也有位子釣在不爽   我想很多人有過這經驗吧    尤其是顛峰時間 人多  店家也要賺錢   如果沒啥人 也就沒啥蝦  要有蝦 就要有人       人多就只能大家互相囉

作者: 台中嫩咖    時間: 2012-9-11 13:08
TO:  YKing -35F

KING哥跑到哪裡去了呀~~
最近都沒看到你耶~~

快點在教我兩招必殺技~~:loveliness:
作者: 小T    時間: 2012-9-11 13:28
TO:  阿King -35F
都來都來

跟我前世有仇的 還是此生有怨的

歡迎都到下一輩子找我~
作者: 樹上花    時間: 2012-9-11 15:43
TO:  只求一敗 -36F
秋條 禮拜天開門場睡死了喔= =
哈哈哈
白芒花要謝了
可以來去拔花了
林杯過兩天就退伍拉
快摳我
作者: 烏溜達    時間: 2012-9-11 16:49
TO:  澎湖阿榮 -32F
  其實我只是想說工作人員請客人移位的態度不應該這樣  服務業應該是以客為尊,因為我也在烏溜池幫朋友過,有時候說真的這樣的事可大可小,而且po文後跟小瑋聊過,都是降龍朋友  我就把事情忘記了,而且當天你坐下來後我也很欣賞你的做釣禮節絲毫不會去影響旁邊的釣友  很高興跟你一起做釣過

TO:  只求一敗 -36F
可能是我沒想的很周到  ,下次會改進  受教了。  不過服務人員店家應該教育一下,畢竟服務業是很競爭的,一次服務態度不好 影響到消費者   消費者抒發管道很多  相信長久下來多多少少都會影響到店家生意 。

TO:  徐小元 -34F
可能我po的文你也有切身之痛,拍謝拉 引爆你低地雷  

TO:  西區蜥蜴 -33F
  跟小瑋兄弟前幾偏說完就忘記此事拉   都是降龍兄弟  沒事的拉 ‵。

其實前幾天就想刪文拉‵, 只是我不會用 。沒想到後續風波如此大,在此對有參與回覆說:
希望有機會一起做釣  快樂釣蝦。
至於我的敏感傷口已經塗藥塗過了目前已經痊癒,想忘記這傷口阿,

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3