釣蝦釣魚降龍會

標題: 10.31~大寮釣蝦樂~冷颼颼 [打印本頁]

作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-1 09:25
標題: 10.31~大寮釣蝦樂~冷颼颼
19:40開始作釣~冷風到....沒幾隻小貓.....

虱目魚腸~~10分鐘沒半個動靜...

還好有準備~吳秋蝦...10元

終於~~2HR-->15P

烤完收工....躲棉被~~v^.^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-1 10:50
TO:  大寮阿災 -1F
又是你......哈哈
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-1 11:03
TO:  高雄藍教頭 -2F

無法度阿~~太無聊了....

還被蝦廠老闆娘~噹...她說:阿沒~~你細走無路喔
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-1 11:25
TO:  大寮阿災 -3F
釣蝦樂老闆封你為「釣蝦樂之王牌駐場指導教練員」
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-1 11:38
TO:  高雄藍教頭 -4F

指導教練員~是不敢啦...我是去那邊~~

喝點小酒~~聽聽歌~~看看妹....有蝦拉蝦~沒蝦.....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-1 11:52
TO:  大寮阿災 -5F
至少你也在那邊寄付了不少錢了咩,哈哈~~~
作者: 三杯兔    時間: 2012-11-1 19:05
有去釣可以CALL我去坐檯 我不貴的 哈哈
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-2 11:44
TO:  三杯兔 -7F

要指定穿短裙喔~~

昨天~~1HR釣5隻珍珠石斑...

差點被老闆~~~趕出去..
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-2 11:48
TO:  高雄藍教頭 -6F

在那~~應該待~~6~7年了吧...
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-2 16:39
TO:  大寮阿災 -8F
石斑好釣嗎?
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-2 18:22
TO:  高雄∼韓 -10F

昨天前20分鐘-->5P.. ~~~後40分鐘-->0P...

以一小時為主~~若不吃...就準備收竿.....

若老闆~~放魚.....就直接收竿....

餌料:小金魚(附近魚具店10元)~虱目魚肝(蝦場冰箱)~
       冷凍蝦肉(泰國蝦&白蝦)~石班卵(釣上一隻剖肚取之..超會咬)~

若要釣珍珠石班&喞魚~~林園麥當勞對面小巷子...全國釣蝦場....超好釣(可以用黑蚯蚓)..
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-2 18:31
TO:  大寮阿災 -11F
那一間叫全國釣魚釣蝦場
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-3 09:41
TO:  高雄藍教頭 -12F

對對對~~不愧是高雄藍教頭~~

我同事真是那邊的鬼殺手........

珍珠石班~3HR...幾十尾~~喞魚~~3HR....7~8斤(第一次吃喞魚吃到想吐)..

TO:  高雄∼韓 -

想釣魚~~那邊不錯做釣~~:loveliness:

想佛心來的~~就來釣蝦樂吧....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-3 15:32
TO:  大寮阿災 -13F
全國之前是林園唯一一間,釣蝦每小時通通100元的場子,蝦子也是咪咪蝦,自從油電雙漲後,就改成每小時50元....不過....蝦底更慘....(我要寫一個"慘")
後來就收掉釣蝦池了,話說...我從來沒看過全國放過蝦過................ :L
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-3 18:49
TO:  高雄藍教頭 -14F

系喔~~啥時候收掉蝦池...我前2個月才釣~~
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-3 22:47
TO:  大寮阿災 -11F
價錢是分別是多少呢
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-4 02:34
TO:  大寮阿災 -15F
實際收掉的時間我也不太了解
林園人根本不會想去全國釣蝦...........
因為貴又沒蝦底.........真的想寫一個超大的"慘"字
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-4 07:46
TO:  高雄∼韓 -16F

我忘了全國的價錢(不過好像差不多)....

釣蝦樂-->1hr150元~2hr以後100元..

全國魚較小但多....釣蝦樂魚大但少...
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-4 07:48
TO:  高雄藍教頭 -17F

系呀系呀....

我也素~~在那跌的好深(1hr-->5P).....

不過我是去那邊等呷魚的(因為海釣...沒半隻)~~~
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-4 11:34
TO:  大寮阿災 -18F
是喔...改天找時間去看看
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-4 18:19
TO:  大寮阿災 -18F
啥咪?釣蝦樂有漲價喔????
之前不是第1小時150元,第2小時以後通通都50元嗎?
現在改成第1小時150元,第2小時起都100元了嗎?
如果是這樣的話,又是一間滑手機的好地方,哈哈~~~
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-5 14:35
TO:  高雄藍教頭 -21F

沒有啦~~:loveliness:

我說的是~~釣珍珠石斑的價錢..

蝦子一樣~~1hr->150元...2hr以後50元....
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-5 14:44
TO:  高雄∼韓 -20F

全國~~沒辦法烤魚烤蝦喔...只能帶回or給老板加工(還不錯吃)....

釣蝦樂~可烤&可加工&可帶回....但..可能釣沒...

以上只供參考~~實際需親身體驗~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-5 18:19
TO:  大寮阿災 -23F
全國的軟骨鯽魚還滿多人在釣的~~~釣長標的一堆.......一下水沒幾下就好幾隻= =
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-7 11:13
TO:  高雄藍教頭 -24F

我朋友是那兒的常客~~還沒釣..老闆就送1~2斤啦...
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-7 12:56
TO:  大寮阿災 -25F
在時間內釣多少軟骨鯽魚~~都可以全帶回家嗎?
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-7 17:20
TO:  高雄藍教頭 -26F

對阿~~阿不然花錢...釣爽爽喔...

那次~~我朋友釣7~8斤(約網子6分滿)....吃到嚇到(因為他們都不抓~我一個人帶回)...

釣石斑也蠻好吃滴(尼羅魚更讚)~老闆煮的好吃~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-8 00:20
TO:  大寮阿災 -27F
有點想吃軟骨鯽魚了,哈哈~~~
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-11-8 02:55
TO:  高雄藍教頭 -24F
改天要不要一起去釣看看阿
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-8 04:01
TO:  高雄∼韓 -29F
好像也是另一種好選擇
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-8 08:10
TO:  高雄藍教頭 -30F

TO:  高雄∼韓 -29F

兩位高手~寶劍出鞘~~~

我可不想我下次去~~兩位的照片被貼在門口~~

照片寫著~~此兩人禁止進入...... ;P
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-8 11:16
TO:  大寮阿災 -31F
我只在國中時候釣過野生吳郭魚,軟骨鯽魚還釣過....
我想釣法都差不多吧
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-8 11:36
TO:  高雄藍教頭 -32F

餌料最重要~~

只要魚願意吃~~閉著眼睛都拉的到....

不像我們~海釣....登10~20斤以上大物....10次有11次打龜..

不過只要一次~~竿子一大凹(沒顧好..竿子會飛走)~~

只要開槍開中~~~保證拉到累~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-11-8 13:21
TO:  大寮阿災 -33F
哈哈~~~這就是海釣中最爽最迷人的地方咩!!
作者: 三杯兔    時間: 2012-11-11 00:20
TO:  大寮阿災 -1F
今天因公司的事心情不好 跟朋友過去2小時 他釣珍珠石斑2隻 我好像被詛咒似的 竟只有2P蝦
好像不管豐佑或釣蝦樂都無法超過7P似的 明明信號吃很漂亮 就是請不上來 沉底 上飄1-5CM都試過了 都拉下去 請不上來 我發現釣蝦樂雖然水面上沒什麼波 水面下的水波比豐佑還強 布線去那邊很吃虧 會被水波拉走 加上又週末 人很多 旁邊本來坐個正妹 2個豬哥硬是擠在中間 連一個人都坐不下他們2個硬擠 到我離開前 1P都沒拉過 後來左邊又來一個家庭號 7個人 都是妹 我被包夾 根本不用釣了 發呆坐到時間到
作者: 白雲飛    時間: 2012-11-11 08:35
TO:  三杯兔 -35F

三杯大~ 對付這種豬哥最好的方法最是趁他起蝦放蝦時..伸伸懶腰..不小心把他車下水...然後再趁機告訴旁邊的正妹..這就是釣蝦場的安全須知.. ..一兼二顧.摸喇仔兼洗褲..
作者: 修馬赫    時間: 2012-11-11 08:38
怎感覺寒流來..........
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-12 08:21
TO:  三杯兔 -35F

都被妹包圍~~多爽阿~~還抱怨....

通常六日...10:00~18:00~~我不會去......:loveliness: :loveliness:

因為釣不到蝦~又一堆喝酒吵死人的釣客....

我朋友~11/9晚上~~2hr-->20幾P....

我的母線也是用布線....沒有您說的問題....已經用了2~3年(在釣蝦樂)....:loveliness:

不然建議您使用3號長標.....測水深浮標剩一目(這樣就不會亂飄)...

建議~去釣蝦樂前~~多準備1~2種餌料(10元吳秋蝦or刺尾青)....
作者: 大寮阿災    時間: 2012-11-12 08:24
TO:  白雲飛 -36F

我在那~~沒遇見過...豬哥(難道系..哇)....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3