釣蝦釣魚降龍會

標題: [釣遊]台中福雅路漁友 [打印本頁]

作者: 台中泰葛葛    時間: 2013-3-2 21:13
標題: [釣遊]台中福雅路漁友
【時間】3/2 17:15~18:15 (1H)

【對象】母蝦

【竿子】征戰 6/7

【浮標】蟲蟲標(蟲頭圓球4號)

【線組】道系Y5 0.8

【鉤子】管付9號狐型香魚鉤

【釣餌】釣蝦場蝦之寶蝦米

【雙鉤】0

【蝦量】10P (可能有半斤??)

【費用】150

之前在東明釣蝦時,遇到高人指導所學的毛毛蟲標

一直在思考是否只有東明適用,因此今日下班後,來漁友釣母蝦試看看

果然釣慣了公蝦突然換母蝦不適應,量好水深,開始釣蝦第一杆

看到蝦訊,一拉,立刻炒米粉...默默的把子線剪了...

水深也不量了直接用上次綁好的鉤子釣(小弟習慣一次綁五六組,長短差不多)

漁友的母蝦果然非常友善,基本上一個小時以小弟我的功力有10隻我算非常滿意

不得不說征戰是隻好杆,在東明釣公蝦的Q度,在漁友的母蝦池變成

看到蝦訊,穩訊後,想秤重...秤不出來...所以變成看到訊號後

把母線儘量跟杆頭垂直,輕輕的...提起來

感覺尾一也沒啥彎曲...XD

果然硬杆起蝦就是威,但是手感卻不會死硬..

正在思考要不要在敗一隻 7/8 征戰當作收藏...!!

順便一提在母蝦池中也遇到一位跟我是蟲蟲標的釣友,他的蟲標比較威...

而且原來是在同公司上班,後來想把蝦送他,他就先問我是哪個部門XDD

可能我在釣蝦時一直接公司的電話吧... ~"~

Anyway 我對漁友的母蝦池評價還是很高,在這種16度左右的天氣又下雨

小弟我這樣的二流功力還可以釣到10隻,算很物超所值

以上
作者: 台中小邱    時間: 2013-3-2 21:28
功力果然了得!
作者: 新豐阿帆    時間: 2013-3-2 21:41
每天用銅柱練手感沒唬爛∼我就是這樣練征戰的手感的
所以我用征戰釣母蝦也很習慣
作者: 新竹新新手    時間: 2013-3-2 22:31
TO:  新豐阿帆 -3F
不愧是征戰達人
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2013-3-2 23:24
這個可以到釣況分享區分享,用不著另op新文章
請版主移一下...
作者: 台中長頸鹿    時間: 2013-3-3 01:32
TO:  台中泰葛葛 -1F

很高興認識你啦^^
有機會再跟你一起去釣
反正有留分機了
至於蟲標不是很猛啦
我也是跟水晶哥請教的
你走了 我的火也熄了....
我兩小時才15P
只能說一切都是幻覺
遇到這種天氣 一切只能看運氣=.=
作者: 台中泰葛葛    時間: 2013-3-3 09:51
TO:  台中長頸鹿 -6F
客氣了,我後來想走是電話依直接很煩,不過蟲標真的算是一種很容易確認咬餌的好東西

有緣再一起釣吧,科科
作者: jl851037    時間: 2013-3-3 11:38
讚喔~同是蟲標愛好者! 昨天本來要去漁友 後來跑去北海案

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3