釣蝦釣魚降龍會

標題: 不夜城~唐老鴨~哪一個適合新手 [打印本頁]

作者: 台東~阿速    時間: 2013-5-4 21:37
標題: 不夜城~唐老鴨~哪一個適合新手
過幾天要去屏東玩~想說晚上無節目~朋友想約去如題那兩間釣蝦~可恨我們都是新手又帶著妹想耍帥~這兩間~大大們覺得哪一間會比較好呢
作者: 黑青    時間: 2013-5-4 22:47
這二間都不是很好,去新字輩的場子看看吧!
作者: 天邊一隻鳥    時間: 2013-5-5 00:05
帶女朋友去,面子很重要,不可以漏氣..

如果釣況不是很理想,在中間的過程中,叫她去便利超商幫你買包濕紙巾.
濕紙巾的作用,不是用來擦眼淚的,跟她說,釣蝦過程拿餌,所以做為清潔擦拭用.

她去買濕紙巾的過程中,趕快跟蝦場買半斤,放入蝦籠內(半斤就好,一斤會穿幫).
作者: 大樹阿豪    時間: 2013-5-5 01:17
觀察現場釣友看誰拉得比較好
直接拿錢跟他換籠子比較快而且雙贏
再來拿2隻蝦子勾好丟入池中
女友回來表演雙鉤給他看
當場應該很有面子
作者: K6731    時間: 2013-5-5 01:37
TO:  天邊一隻鳥 -3F
哈~我笑到真的擦眼淚了,如果女友說蝦場不是都有給歐西摸利那要怎麼支開阿,話說蝦場有在賣半斤的?我之前真的有看過人下竿前先去吩咐一斤入網,然後再慢慢整理釣具準備開工的~
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-5-5 02:43
如果要去的話 推薦去不夜城,最少有蝦底 切記掉靠近櫃檯側短邊2個角落,新字輩有蝦底 不過一小時200呦 有基本功力才去。
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-5-5 09:14
不夜城平日幾乎沒有人在釣...........驚死人的沒人QQ
作者: 台東~阿速    時間: 2013-5-5 19:30
TO:  黑青 -2F
恩~感恩大大~了解了
作者: 台東~阿速    時間: 2013-5-5 19:32
高招阿~這要學起來~
作者: 台東~阿速    時間: 2013-5-5 19:35
TO:  大樹阿豪 -4F
怕拿錢的到時候說破嘴~到時候就難堪囉
作者: 台東~阿速    時間: 2013-5-5 19:37
TO:  高雄鄧伯 -6F
貴~還好~重要要有蝦底~沒蝦底又貴~那就真的.........
作者: 台東~阿速    時間: 2013-5-5 19:39
TO:  高雄藍教頭 -7F
是喔~那真要考慮往新字輩去囉
作者: 七星釣蝦    時間: 2013-5-5 20:56
帶妹去蝦場要小心~~~一定要請妹穿著長衣褲..千萬不能穿太辣..(像是馬靴緊身衣之類的)..最好是把自己包得緊緊的.....要不像遇到我這老豬哥.....剛好你的妹又坐在我的對面...誰還管浮標阿.....不過這也是有好處.....全場的人都不專心的情況之下.....只有你最專心....當然一定爆籠.......
作者: 台南阿拉丁    時間: 2013-5-5 21:42
我被這一篇的回應打敗了
太好笑了-->天邊一隻鳥大大&七星釣蝦大大
作者: 神雕俠侶    時間: 2013-5-7 23:29

TO:  大樹阿豪 -4F

TO:  七星釣蝦 -13F

這是我今年聽過最好笑的笑話了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3