釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦人生之買新裝備開光 [打印本頁]

作者: 高雄柑仔    時間: 2013-10-8 06:51
標題: 釣蝦人生之買新裝備開光
話說前幾個禮拜在仁美那邊的新都釣蝦..

因朋友的魔隱頭的萬轉壞了..
我就把連袋子放在地上一旁~拿我爛爛的竿子去釣!

釣一下子釣不太到蝦就換去旁邊釣看看~結果一個不注意!
就被一位帶個兩個女兒在旁釣的中年阿伯離開的時候順手牽羊了

後來我繞了蝦子幾圈也跑去櫃檯問小姐~
小姐也說她沒有收到竿子!那位阿伯也不是熟客不認識!
我忘了注意友沒有監視器就是了..

我只好鼻子摸摸,托到今天才跑去九曲橋下那間釣具行買來還我朋友!
找竿子時剛好看到還有剩一把征戰雖然只是一代的~但老闆又說算零頭賣我就好!
就.....一時衝動給它敗下去了

之後在剛剛跑去天龍看看新玩具好不好釣~
才發現原來大家3.4點都不睡覺,都跑來找蝦哥開槓!!(大概有8.9個人..

找了個妹子一起小釣一小時,雖然只有14P~

但是~看到蝦子拉一下就噴離地球表面那種快感..真的會讓人上癮
作者: 五甲一尾    時間: 2013-10-8 11:34
TO:  高雄柑仔 -1F
被順手牽羊也太倒楣...
不過正向點想...塞翁失馬焉知非福XDD
征戰也是一把沒多人愛用的好竿!!
祝你場場爆籠 愛竿不再離你而去~~
作者: 連貫    時間: 2013-10-8 11:43
我也是征戰愛好者 ,好竿祝你用的順手!
作者: 高雄柑仔    時間: 2013-10-8 18:44
TO:  五甲一尾 -2F
整個就超悶的阿!!

不過一尾哥說的對~舊的不去新的不來阿

TO:  連貫 -3F
真的滿順手的~祝大大你也場場爆龍
作者: 小煒    時間: 2013-10-9 22:25
征戰 我也有再用  事不錯用   但很會飛蝦 = ="
作者: 沙西米ㄉ    時間: 2013-10-17 09:49
TO:  高雄柑仔 -1F
大大有了一次慘痛的經驗,小弟一個建議,竿袋上裝個鈴鐺,一拿袋子就有聲音才不會無聲無息被摸走
作者: 高雄小葉    時間: 2013-10-21 17:38
我在黃金殿看到一個先生帶兩個國小的女孩釣蝦
女孩還偷了別人寄放在蝦池裡的蝦子
當爸爸的也不質疑小女孩怎麼能釣到那麼多蝦
上樑不政下樑就歪
作者: 高雄柑仔    時間: 2013-10-22 02:12
TO:  沙西米 -6F
大哥好建議!!下次小弟一定去裝個觸控式警鈴~他奶奶的熊就別被我抓到..

TO:  高雄小葉 -7F
該不會是同一組人馬吧..哈哈!黃金殿我也常去~下次去碰碰運氣看遇不遇的到!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3