釣蝦釣魚降龍會

標題: 九如新潮流之龍爭虎門(LIVE SHOW) [打印本頁]

作者: 黑青    時間: 2008-3-30 22:13
標題: 九如新潮流之龍爭虎門(LIVE SHOW)
各位大大,昨天真是小弟驚慌的一天丫,話說昨天晚上七點多時,小弟到新潮流想說要搞個一些蝦蝦來補補身子,一進去,果然只剩下爛位子,那時心想反正都來了,就釣個一小時看看好了,沒想到蝦況、咬況果然有夠爛的,正當發呆時,突然坐門口的釣客開鈶大聲的問候人家老母,接著就是一陣拳打腳踢,只見有人使出失傳已久的絕學『還我好位拳』及『痴心拷背腳』『令娘獅吼功』接著就有人被護著送出去,只剩下一群受驚的釣客,接下來原本的好釣點竟沒人敢靠近,釣蝦釣到上演全武行,真是令人有點~~~有那嚴重嗎~~~~~眾家兄弟們該如何避免這些狗屁事上我身,所以下次再下竿時是不是也讓我們多看看多想想呢。

作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-30 22:24
這算小意思吧...........之前去那邊還是舊店名的時候,還看過用狗母鍋打人的咧..........
當場救護車就出現了,現場情形真的勁爆..........男女大混戰,暗暗暗

真的是沙鍋大的拳頭
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-30 22:47
我心腸很壞我最喜歡看沒蝦品的人被教訓

說不定我會拿衣服蓋著頭去補他兩腳
作者: 黑青    時間: 2008-3-30 23:03
標題: 回復 #2 南研-地下校長 的帖子
校長大大,其實小弟真的有點氣,因為他老兄早不打晚不打,偏偏等我己經不想釣了才K他,如果他早K 一點,那小弟還可以到好一點的位子多少撈一點,昨天真是~~~~~~~~~~~~~~~~唉,蝦訊只有出現十次而己。
作者: 南研-地下校長    時間: 2008-3-30 23:09
新潮流,水深不是很適合新手去釣,訊號會怪怪的,我也不是很清楚,是不是水深的關係
我去也沒好過呀..........
作者: 黑青    時間: 2008-3-30 23:10
標題: 回復 #5 南研-地下校長 的帖子
校長何時有機會再下屏東指導一下後進丫~~~~~~就是我拉
作者: 王大頭    時間: 2008-3-30 23:37
標題: 回復 #1 黑青 的帖子
哇...
釣蝦還能看現場的LIVE SHOW...
大大...
下次有機會給他偷拍起來
好好奇...
作者: 阿綸    時間: 2008-3-31 10:18
標題: 回復 #1 黑青 的帖子
不知道下次釣蝦會不會有集體械鬥的情況發生
只能說有些人釣品真的很差
作者: 黑青    時間: 2008-3-31 13:13
小弟覺得以後釣蝦時還是要看一下四周的釣客和現場的氣氛,有時該讓則需讓(讓不是因為我們怕事,而是無事不惹事、有事不怕事)因為我們畢竟只是去休閒,又不是要去打擂台,蝦量並不能代表一切,追求更高的境界才是我們該作的,比如:釣蝦零放槍、四方看妹眼、九流拉塞嘴、、、等,這才是我所要的。
作者: 長仔    時間: 2008-3-31 14:39
所以還是低調點比較好~對吧
安靜釣蝦子~安靜拉蝦子~安靜帶蝦子回家~
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-31 16:33
黑青大ㄟ也不找我ㄧ起去
不夠意思ㄋㄟ
作者: 阿綸    時間: 2008-3-31 17:04
電影內如果有撞球場打架的戲
通常會拿撞球竿互K
那蝦場不就是拿蝦竿...
作者: balala    時間: 2008-3-31 17:38
我記得
最常用
最好用
最受大家歡迎
普及性又最高的武器

應該是好折凳吧

不過我想釣蝦場
應該都是塑膠凳比較多
作者: 王大頭    時間: 2008-3-31 17:46
那可是十大武器之首呢...
作者: 阿綸    時間: 2008-3-31 17:56
原帖由 balala 於 2008-3-31 17:38 發表
我記得
最常用
最好用
最受大家歡迎
普及性又最高的武器

應該是好折凳吧

不過我想釣蝦場
應該都是塑膠凳比較多

別忘了蝦場除了椅子還有桌子
作者: 黑青    時間: 2008-3-31 18:03
標題: 回復 #11 鵬ㄚ 的帖子
妳麻好丫,我是去釣個蝦而已,而且蝦訊只有出現十次而己,如果妳去的話,我怕打人的應該是你喔,這樣我還要擋著你,不然你出手的話,那個人就不會只有被請出去而是被抬出去了,這樣第一個釣蝦兇殺案就此發生了。

作者: 黑手德    時間: 2008-3-31 20:30
原帖由 balala 於 2008-3-31 17:38 發表
我記得
最常用
最好用
最受大家歡迎
普及性又最高的武器

應該是好折凳吧

不過我想釣蝦場
應該都是塑膠凳比較多

打開瓦斯  外加火柴棒   應該也不錯用吧
作者: 逍遙    時間: 2008-3-31 22:58
原帖由 黑手德 於 2008-3-31 20:30 發表

打開瓦斯  外加火柴棒   應該也不錯用吧

沒瓦斯可以跟我叫   我送瓦斯速度超快
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-31 23:40
標題: 回復 #16 黑青 的帖子
我不會這麼做啦!
頂多把他推下去而已
不知道他會不會游泳那邊水很深ㄋㄟ應該會淹死人喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3