釣蝦釣魚降龍會

標題: 量水深也有小收穫 [打印本頁]

作者: 鳳山阿崇    時間: 2013-10-31 01:38
標題: 量水深也有小收穫
今天量水深有掛勾沒掛餌 丟下去角落邊看個2秒拉起來 結果有隻超大大公蝦夾住我的量水深的鉛塊然後被我拉上來..= =" 蝦子被拉上水面不是都會掙脫嗎 怎麼這隻大公蝦傻傻的被我"釣"起來 還沒開釣就先1P了
作者: 瘦的不明顯    時間: 2013-10-31 02:03
運氣不錯喔@@  那有整場都很旺嗎xd
作者: G8賓    時間: 2013-10-31 02:29
最近拿我的斬蝦量水深 起竿時 以為鉤到蝦子 頓了兩下後 整隻竿子被拖走

然後我一時反應不過來 線繃緊時兩秒 長鉤就斷了   我真的是被嚇到了

不知道是拉到了哪隻大魚:'(

還好我的斬蝦挺得住 沒什麼彎
作者: 五甲一尾    時間: 2013-10-31 13:03
哇賽
啥時我才有這種好運氣

作者: 阿餅    時間: 2013-10-31 14:26
TO:  鳳山阿崇 -1F
沒掙扎就算了
重點是...他只是 "夾" 著而已
這樣也可以請上岸,大大的功力太深了
小弟平時座釣,不過是輕微的試探一下,蝦蝦就鬆手了

TO:  G8賓 -3F
上禮拜小弟好像也鉤到魚
小弟沒釣過魚,不是很確定。
但掙扎的方式不像蝦子會在抽動,而且沒有頓點直接改變行進方向
好險幾秒後就脫鉤了,不然 極霸 直接軟掉...
作者: 小貓貓    時間: 2013-10-31 15:42
難道是傳說中的神技 - "願者上鉤" 嗎?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-10-31 17:27
TO:  G8賓 -3F
哇賽~~~連大魚都要吃你的餌,你的外號再不久就可以擺脫了,哈哈哈
作者: G8賓    時間: 2013-10-31 18:03
TO:  高雄藍教頭 -7F
盪耶 ~ 我沒鉤餌耶 ~我只是量水深的時候起竿時鉤中的

TO:  阿餅 -5F
沒錯 就是這個感覺  猶如在海上釣魚 然後 不小心鉤中了 一艘潛水艇 之後就
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-10-31 18:43
TO:  G8賓 -8F
姜太公境界????

作者: 鳳山阿崇    時間: 2013-11-1 00:13
TO:  瘦的不明顯 -2F
1小時6P  

TO:  阿餅 -5F
就覺得很神奇   大大下次量水深可以慢個2秒再起來看看

TO:  小貓貓 -6F
沒錯~!
作者: 南區樹哥    時間: 2013-11-1 09:12
我也有一次的經驗.結果整個烙賽
作者: 高雄藍教頭    時間: 2013-11-1 18:58
TO:  南區樹哥 -11F
也不是說迷信啦~~~每次只要第一次起竿就雙勾的話= =
就知道今天挫賽了QQ
作者: 鳳山阿崇    時間: 2013-11-1 19:23
TO:  高雄藍教頭 -12F
藍大能請教你 在科工館鉤子用拖底還是上空飄會比較好?? 今天第一次去感覺蝦子都吃很喵 蝦訊不太好抓 最後只能就讓他拖再起竿 就比較少拉空這樣 但比較沒效率就是
作者: jeff459766    時間: 2013-11-11 19:52
酷耶        註定好的      :lol :lol :lol

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3