釣蝦釣魚降龍會

標題: 淡水路亞新手打龜 之疑問QQ [打印本頁]

作者: 屏東嘉嘉    時間: 2013-11-9 17:35
標題: 淡水路亞新手打龜 之疑問QQ
今天早上心血來潮 帶著之前打工買來的路亞竿去大排釣呆!
眼睜睜看著眼前3~4之呆呆悠游 換氣 卻都不來咬我的假餌
我試過 浮水米諾 波趴 橘色雷蛙 小鐵板 顫泳型 結果全部  落空!!!!!!!!!!!!!!!!
傷心的我就此回家QQ

請問各位前輩我是哪裡做錯 或是需要改進的嗎??
請各位前輩指點一下~
另外有沒有屏東的路亞好手可以一起出去釣遊 順便教教我的 感謝!!
作者: 斗六-允    時間: 2013-11-9 18:22
如果是觀光釣點 常常有人操 就會有這種現象
硬餌都是過 不咬的話
就用軟蟲 試試看 再不咬請換點
作者: 新手手    時間: 2013-11-10 08:20
我在北社尾公園也有纇似的情形  成千上萬的呆在我面前爆水花   但就是死不咬我的餌  換成軟蟲後才免強起了一隻呆
作者: yoyoml    時間: 2013-11-16 23:26
可以問一下北社尾在哪裡嗎  也是屏東嗎??
作者: 新手手    時間: 2013-11-17 06:57
在嘉義餒•••••••
作者: 厚速貢    時間: 2013-11-18 17:03
北社尾的呆大概剩下30幾公分體型    旁邊兩池還有曲腰跟珍珠石斑 紅魔鬼.......  口渴前面有全家  對面有 橘叮..餓了出世賢路右轉有烤鴨  想睡覺  前面有汽車旅館..   

我在說什麼 ?????......
作者: 新手手    時間: 2013-11-22 13:55
那請問一下旁邊那兩池好釣嗎?感覺公園對面那一池都看得到魚釣不到  有點失望
作者: 厚速貢    時間: 2013-11-23 08:44
TO:  新手手 -7F

丟spoon 曲腰就來了   我只會這樣

其他魚種您得請教我師傅  滷蛋大師  白愁大師   小恩大師  奕誠大師   阿緯大濕~~     

作者: 高橋啟悟    時間: 2013-12-9 22:55
這種情形就是魚的經驗值比你高~找經驗低的呆搞吧@@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3