釣蝦釣魚降龍會

標題: 售極霸6/7 津霸7/8/9 君天策7/8 玄宇宙5/6/7和6/7/8 [打印本頁]

作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-18 14:58
標題: 售極霸6/7 津霸7/8/9 君天策7/8 玄宇宙5/6/7和6/7/8

物品名稱:極霸6/7 津霸7/8/9 君天策7/8 玄宇宙5/6/7和6/7/8

物品功能或特點:約28調...

使用次數或使用時間:約9.5成新

交流原因:已有其他替代蝦竿..故售

現有瑕疵:無....竿盒竿袋皆有

市價:極霸6/7-1580   津霸7/8/9-1400   君天策7/8-2300   玄宇宙5/6/7--1700和6/7/8-1800  

交流價格:極霸6/7-1580+尾塞200=1780*.7=1240   
             津霸7/8/9-1400+尾塞200=1600*.7=1100   
             君天策7/8-2300*.7=1600
             玄宇宙5/6/7--1700+尾塞200=1900*.7=1300
             玄宇宙6/7/8-1800+尾塞200=2000*.7=1400  

交流者所在地:內湖

交流方式:面交-內湖/匯款寄貨(運費買家負擔)

實物照片:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

補充內容 (2014-5-28 00:00):
近期因為私訊無法點閱,煩請直接留言洽詢,謝謝
作者: t123068    時間: 2014-5-23 23:15
你好  極霸還在嗎? 短訊沒辦法看= =
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-23 23:56
TO:2樓 t123068
還在喔..有需要煩請留言..謝謝
作者: vi020479979    時間: 2014-5-24 00:20
極霸排一需要寄送.若可以的話 在煩請您傳訊給我帳號和金額.感謝.
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-24 10:10
TO:4樓 vi020479979

vi020479979兄,極霸您排郵寄一..但是無法私訊..或媚兒聯絡..謝謝
作者: vi020479979    時間: 2014-5-24 23:40
我的LINE:data701 若有機會交易在煩請告知於我帳號和金額 感謝您
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-25 00:12
TO:6樓 vi020479979
兄好,搜尋不到你的id..煩請在確認,謝謝
作者: vi020479979    時間: 2014-5-26 00:53
抱歉~忘記開了.現在應該可以了~
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-26 19:42
TO:8樓 vi020479979
您好:你的id仍無法搜尋,我無法時常上線,你問極霸1300含郵局掛號,謝謝
作者: vi020479979    時間: 2014-5-26 23:55
把帳號傳去我信箱 data701@gmail.com
作者: 板橋阿不拉    時間: 2014-5-27 19:31
你好 請問津霸789 900塊捷運站面交可以嗎
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-27 21:06
TO:11樓 板橋阿不拉
您好:自取要約時間港墘站金額最低1000,謝謝。5天內報價有效
作者: 板橋阿不拉    時間: 2014-5-27 23:15
1千可以不過可以板南線面交嗎? 柵糊線不會坐車
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-27 23:17
TO:10樓 vi020479979
兄好,已傳媚兒,請查照,謝謝
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-27 23:21
TO:13樓 板橋阿不拉
兄好,那約板橋三民路一段國泰銀行好嗎?明天可以嗎?約1820好嗎?謝謝
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-27 23:23
TO:13樓 板橋阿不拉
不然就是約江子翠站1830,可以嗎?
作者: 板橋阿不拉    時間: 2014-5-27 23:44
江子翠 OK阿...
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-27 23:50
TO:17樓 板橋阿不拉
明天可以嗎?
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-27 23:52
TO:18樓 士林釣瞎人
私訊看不到,請媚兒通知聯電,謝謝
作者: 板橋阿不拉    時間: 2014-5-27 23:55

以私........
作者: dd5849    時間: 2014-5-28 00:18
君天策收1200純收藏

作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-28 00:34
TO:21樓 dd5849
煩請留媚兒聯絡謝謝
作者: vi020479979    時間: 2014-5-29 00:57
已回電話訊給您
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-5-29 23:13
極霸丶津霸已經讓藏,餘之蝦竿若有蝦友喜歡,請留言或私訊洽談,謝謝
作者: vi020479979    時間: 2014-6-3 22:09
已收到 感謝~
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-6-5 22:57
君天策7/8、玄宇宙6/7、7/8。若有喜歡的歡迎來訊洽談,有驚喜禮品相贈。謝謝
作者: Panshow    時間: 2014-6-8 10:00
玄宇宙5/6/7 1000願意割愛嗎

黃金龍app
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-6-8 10:27
Panshow 發表於 2014-6-8 10:00
玄宇宙5/6/7 1000願意割愛嗎

黃金龍app

兄好,已私訊回復,謝謝

作者: Panshow    時間: 2014-6-8 11:09
已回訊給你囉!不知道你看的到嗎?

黃金龍app
作者: longwade    時間: 2014-6-10 21:42
請問君天策還在嗎~多少願意割愛呢
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-6-10 21:46
longwade 發表於 2014-6-10 21:42
請問君天策還在嗎~多少願意割愛呢

兄好,已私訊供參酌....謝謝
作者: 士林釣瞎人    時間: 2014-6-12 23:42
感謝蝦友們的愛戴 君天策已讓藏..謝謝  

還有蝦友們若喜歡玄宇宙567--678  歡迎私訊..謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3