釣蝦釣魚降龍會

標題: 遇見喜愛滷肉的黃金獵犬隨拍(手機快傳) [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2014-6-2 18:49
標題: 遇見喜愛滷肉的黃金獵犬隨拍(手機快傳)

史前時代,人類因為狗狗的陪伴與幫助,才得以在危險環伺的處境中,安心朝向腦部發展進化,若沒有狗狗,人類很可能早已滅絕(詳見國家地理)
而現在,腦部已經進化到堪用的人類,有一部分卻反過來拋棄狗狗……能說什麼呢,唉……

昨天,前往吃魯肉飯,突然發現……

[attach]71653[/attach]
座位旁竟然隻有大型絨毛布偶耶,超可愛超級胖的黃金獵犬,靜靜趴在一旁,好雄偉……

[attach]71654[/attach]
每當有客人來買魯肉時,才會站起來,用超級大的尾巴鞭打客人,彷彿在說:分我一半吧,超可愛

[attach]71655[/attach]
客人如果沒反應,他又回到超萌布偶模式……而且還流了一地的口水,以示抗議=.=

[attach]71656[/attach]
這隻可愛的黃金獵犬不喜歡拍正面照,每當拿起手機,他總是馬上把把頭轉一邊,只好趁他閉目養神時偷拍,聽魯肉阿桑說,這是隔壁店家的狗,名叫鴨米,因為古錐,客人都很喜歡他,所以也就任他自由到處趴了
俗語說狗來富,看來是真的

[attach]71658[/attach]
為了拍他可愛的模樣,只好作勢餵他,果真他馬上眉開眼笑,揮舞著巨大尾巴,嘿嘿有好東西吃了,不過……小編騙你的啦,魯肉對狗狗來說太鹹了,請原諒我善意的謊言

[attach]71659[/attach]
看他期待的樣子……一直保持甜美的笑容呢,想必已經在幻想一口咬下的美味,當然小編說的是魯肉,不是小編本人XD……

[attach]71652[/attach]
漸漸的由於小編沒有近一步反應,他也由笑容轉為疑惑,不過,身為可愛的黃金萌犬,還是得敬業的擠出笑容,辛苦你了

[attach]71657[/attach]
然後……他……竟然用背對小編來表示他的抗議……你嘛行行好!鴨米,我可是為了你的健康……,不過,耍脾氣的黃金萌犬還是超討人喜歡的啦

熊胖胖撰寫於臺中高鐵小7

作者: 南門拓海    時間: 2014-6-11 05:51
我對黃金獵犬的印象就是一臉很無辜的表情,
好像全世界都對不起牠一樣,然而身體龐大但是又膽小如鼠~
也許是什麼樣的人跟環境就會養什麼樣的狗~
我好朋友養的黃金獵犬就只吃飼料而已,主人也不准牠亂吃別種東西~
好朋友說這樣狗狗便便才不會臭,
熊胖介紹的這隻黃金獵犬只吃滷肉,也許是主人給牠吃習慣了吧!
感謝熊胖的圖文並茂~感謝你~
作者: 熊胖胖    時間: 2014-6-11 20:57
南門拓海 發表於 2014-6-11 05:51
我對黃金獵犬的印象就是一臉很無辜的表情,
好像全世界都對不起牠一樣,然而身體龐大但是又膽小如鼠~
也許 ...

他的主人餵他吃什麼我不知道啦,基本上魯肉算是他的零食吧!哈 偶爾他都會去哪裡等待用可愛強暴客人的魯肉飯

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
作者: 桃園ㄉ棟    時間: 2015-1-22 08:33
第二張還真可愛!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3