釣蝦釣魚降龍會

標題: 手做蝦竿 珍珠7/8-改 放毒篇 [打印本頁]

作者: 湯姆熊    時間: 2014-10-31 11:42
標題: 手做蝦竿 珍珠7/8-改 放毒篇
[attach]75062[/attach]

放個小毒 來毒毒大家
推廣手工釣竿的樂趣

作者: nntail    時間: 2014-10-31 11:46
丫~哇也目瞅~哇也目瞅~跪求大大教學文~
作者: 小貓貓    時間: 2014-10-31 12:17
騙人, 這應該是什麼法器吧!
作者: 湯姆熊    時間: 2014-10-31 12:34
這是用金蔥線 慢慢纏繞打底 在進行圖騰編織
最後在上膠 硬化定型
作者: nntail    時間: 2014-10-31 13:48
說到法器…立馬想到這咕…[attach]75063[/attach]

作者: 湯姆熊    時間: 2014-10-31 14:31
繼續放毒 珍珠7/8-改
[attach]75066[/attach]
[attach]75067[/attach]
[attach]75068[/attach]
[attach]75069[/attach]
[attach]75065[/attach]

作者: nntail    時間: 2014-10-31 14:36
哇嗚~藍色的也很漂亮~懇求DIY教學圖檔
作者: 湯姆熊    時間: 2014-10-31 14:37

幾何編織完畢後 未上膠
[attach]75070[/attach]

上膠乾燥後
[attach]75071[/attach]

作者: 湯姆熊    時間: 2014-10-31 14:38
nntail 發表於 2014-10-31 14:36
哇嗚~藍色的也很漂亮~懇求DIY教學圖檔。

有機會在金滿利 看到我拿水藍色珍珠-改 可以跟我聊聊唄
作者: nntail    時間: 2014-10-31 14:49
真的是巧奪天工雅[attach]75072[/attach]

作者: 凌凌漆    時間: 2014-10-31 23:03
真是專業又漂亮~~版大果然厲害!!!

可以在加個迷你捲線器~~成為全場焦點不是夢~~~~呵呵(開開玩笑)
作者: 南門拓海    時間: 2014-11-1 02:26
湯姆熊 發表於 2014-10-31 14:38
有機會在金滿利 看到我拿水藍色珍珠-改 可以跟我聊聊唄

請問一下''金滿利''在哪裡啊!

作者: 妙管家阿元    時間: 2014-11-1 05:36
nntail 發表於 2014-10-31 14:36
哇嗚~藍色的也很漂亮~懇求DIY教學圖檔。

FB搜尋 暴扯族俱樂部

作者: 妙管家阿元    時間: 2014-11-1 05:47
您好~歡迎來到降龍大家族~我是賊大瑋的朋友~這請問您是劉老還是兆洋老師嗎~^^

個人也喜歡你們的無私分享及手工藝教學~

請將此主題再開一次 於置頂區有個"蝦竿資訊討論區"

分享給大家~此版先暫時關閉 謝謝~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3