釣蝦釣魚降龍會

標題: 104.6.7.新竹三鐵柳海釣場釣遊活動&花絮P3 [打印本頁]

作者: 龜山阿堯    時間: 2015-5-29 08:45
標題: 104.6.7.新竹三鐵柳海釣場釣遊活動&花絮P3

各位早丫

6月7號早上8點
         在三鐵柳休閒海釣場等喔

有興趣的弟兄 可以一起來交流
作者: 海老達人    時間: 2015-5-29 09:08

6月7日星期日你們要打龍膽大班呀^^剛好我有空,阿堯家族長我上午8點到!!

三鐵柳地址是這個嗎?:新竹市西濱路三段20巷168號 電話:035-306335,

我路癡哈哈XD~海釣池太大了,小弟會扛重砲過去支援活動攝影~接龍本文PO圖。

登錄/註冊後可看大圖

扛這台出門拍你們就不會漏氣了XD~弟兄姐妹們有空一起來聚聚玩玩蛤^^

作者: 海老達人    時間: 2015-5-29 09:51
[youtube]?v=vnPKO8Ljv_4[/youtube]

他們的隊服好屌我們要做新隊服可以參考看看喔

補充內容 (2015-5-30 15:30):
[youtube]?v=pMkoEz9Ji5Q[/youtube]這隊的衣服也不錯看,參考
作者: 龜山阿堯    時間: 2015-5-29 10:49
海老達人 發表於 2015-5-29 09:51

地址無誤
           謝海老哥

作者: 海老達人    時間: 2015-5-29 11:08
龜山阿堯 發表於 2015-5-29 10:49
地址無誤
           謝海老哥

感謝阿堯副隊長辦海釣活動,當天我們不見不散喔^^b
作者: 三峽小佑    時間: 2015-5-29 16:42
好想跟阿...可惜當天要做生意
作者: 桃園凱爸    時間: 2015-5-29 18:32
海老達人 發表於 2015-5-29 11:08
感謝阿堯副隊長辦海釣活動,當天我們不見不散喔^^b

那天我有休息~應該會跟媽祖婆過去唷

作者: 中壢大富    時間: 2015-5-29 23:08
我準備好拉拉拉拉拉~~~~

來去拉斑斑拉~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小剛果    時間: 2015-5-29 23:51
海老達人 發表於 2015-5-29 09:51

天啊~海大 不光衣服屌 裝備更屌 簡直是燒金窟 恐怖唷 金流裝備 嚨西名牌A溜

作者: 海老達人    時間: 2015-5-30 14:34
小剛果 發表於 2015-5-29 23:51
天啊~海大 不光衣服屌 裝備更屌 簡直是燒金窟 恐怖唷 金流裝備 嚨西名牌A溜

兵器只是輔助,降龍人以釣品釣技為宗,

等看到活動照片您就知道降龍人的厲害XD

作者: 海老達人    時間: 2015-5-30 14:39
桃園凱爸 發表於 2015-5-29 18:32
那天我有休息~應該會跟媽祖婆過去唷

弟兄們有參加本次活動~我會給分享貢獻以茲鼓勵喔^^
作者: 小剛果    時間: 2015-5-30 15:18
海老達人 發表於 2015-5-30 14:34
兵器只是輔助,降龍人以釣品釣技為宗,

等看到活動照片您就知道降龍人的厲害XD

沒意外的話6-7我會去 不過我還在想交通的問題

作者: 海老達人    時間: 2015-5-30 15:23
小剛果 發表於 2015-5-30 15:18
沒意外的話6-7我會去 不過我還在想交通的問題

阿堯家族長也想見你,你們兩個好像兄弟,來加入菁蟲部隊吧,回程我送你^^
作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 00:09
請問阿堯副隊長當天要穿團服嗎?還是沒硬性規定?

反正6/7我會幫大家拍攝團體照就是.

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 00:15
三峽小佑 發表於 2015-5-29 16:42
好想跟阿...可惜當天要做生意

沒關係~要工作無法跟,,,我會接龍活動攝影PO花絮~讓大家"鼻香"^^
作者: 龜山阿堯    時間: 2015-5-31 00:17
海老達人 發表於 2015-5-31 00:09
請問阿堯副隊長當天要穿團服嗎?還是沒硬性規定?

反正6/7我會幫大家拍攝團體照就是.

海老哥
   没有硬性規定
     但我會穿團服過去

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-5-31 00:30
海老達人 發表於 2015-5-30 14:39
弟兄們有參加本次活動~我會給分享貢獻以茲鼓勵喔^^

好無奈...
大家放假釣魚...我要上班...
大家上班工作...我卻休假...
人家想過正常人的日子

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 00:31
龜山阿堯 發表於 2015-5-31 00:17
海老哥
   没有硬性規定
     但我會穿團服過去

謝謝阿堯副隊長,收到,我也會穿團服去。
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-5-31 00:32
大家工作賺錢...我卻硬拉這海老哥來釣蝦....
海老哥...抱歉啦....

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 00:33
平鎮大雄 發表於 2015-5-31 00:30
好無奈...

你可以發射意念讓我們此行個個中大龍膽,我拍毒照回來給大家鼻香蛤^^
作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 00:37
平鎮大雄 發表於 2015-5-31 00:32

偷偷跟你說~我自由業還好,天天手都很癢~有你相伴可以拉更爽哈哈^^
作者: 小剛果    時間: 2015-5-31 03:04
海老達人 發表於 2015-5-30 15:23
阿堯家族長也想見你,你們兩個好像兄弟,來加入菁蟲部隊吧,回程我送你^^

感激海大大您的熱心唷 恩恩 小弟我先谷哥

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 03:36
小剛果 發表於 2015-5-31 03:04
感激海大大您的熱心唷 恩恩 小弟我先谷哥

敬愛的剛果大您看我們這樣計劃OK嗎?

活動日期前一天週六我們電話聯絡你從新北市來,我們約在桃園市交流道碰面,

我載你去目地三鐵柳參加活動,參加聚會我幫你申請入隊,返程我直接載你回家。

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 03:58
平鎮大雄 發表於 2015-5-31 00:30
好無奈...

我最喜歡平日休,大家上班工作我去釣蝦,也有蝦底

也不用假日人擠人,可以專心測試釣組練訊號,哈哈。

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 04:03
平鎮大雄 發表於 2015-5-31 00:32

要不是最近要準備中部盃考試請你按奈一下,我比你的手還癢,早就跟你一起到處衝了。
作者: 桃園凱爸    時間: 2015-5-31 09:18
海老達人 發表於 2015-5-31 04:03
要不是最近要準備中部盃考試請你按奈一下,我比你的手還癢,早就跟你一起到處衝了。

請問海老大~那天幾點要出發~小弟想跟您一起過去~

路痴的我找不到路

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 14:51
桃園凱爸 發表於 2015-5-31 09:18
請問海老大~那天幾點要出發~小弟想跟您一起過去~

路痴的我找不到路

凱爸我的手機給你 0930-857198 您傳簡訊你的手機碼給我
我打過去跟你約會合地點載你去載你回.免費服務自家弟兄^^

作者: 桃園凱爸    時間: 2015-5-31 15:05
海老達人 發表於 2015-5-31 14:51
凱爸我的手機給你 0930-857198 您傳簡訊你的手機碼給我
我打過去跟你約會合地點載你去載你回.免費服務自 ...

海老大~我那天會開車~因為還要去台中~我兩可以約個地方~一起過去~

我是想說可以約休息站嗎~0913710909

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 15:11
桃園凱爸 發表於 2015-5-31 15:05
海老大~我那天會開車~因為還要去台中~我兩可以約個地方~一起過去~

我是想說可以約休息站嗎~0913710909 ...

收到了解喔,謝謝凱爸我已輸入您的電話,我們可以約國道某休息站,

時間地點我來電你說,小弟開車慢,你會很好跟,直接引航至三鐵柳^^

作者: 桃園凱爸    時間: 2015-5-31 15:20
海老達人 發表於 2015-5-31 15:11
收到了解喔,謝謝凱爸我已輸入您的電話,我們可以約國道某休息站,

時間地點我來電你說,小弟開車慢, ...

海老大~謝謝您唷..勞煩您了

我們約在湖口休息站~時間您決定好在跟老弟說唷~

我都可以配合

感恩啦

作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 15:41
桃園凱爸 發表於 2015-5-31 15:20
海老大~謝謝您唷..勞煩您了

我們約在湖口休息站~時間您決定好在跟老弟說唷~

凱爸好的,我們約6月7日週日上午07:20~30在湖口休息站見面,到時電話聯絡~3Q^^
作者: 桃園凱爸    時間: 2015-5-31 15:48
海老達人 發表於 2015-5-31 15:41
凱爸好的,我們約6月7日週日上午07:20~30在湖口休息站見面,到時電話聯絡~3Q^^

海老大~OK!

老弟準時出現

作者: 小剛果    時間: 2015-5-31 21:40
海老達人 發表於 2015-5-31 03:36
敬愛的剛果大您看我們這樣計劃OK嗎?

活動日期前一天週六我們電話聯絡你從新北市來,我們約在桃園市交 ...

海大大這樣年會不會太辛苦您了阿
作者: 海老達人    時間: 2015-5-31 23:47
小剛果 發表於 2015-5-31 21:40

剛果大距離活動還有6天,您可以僑看看,我這裡可以配合您的行程。
作者: 龜山阿堯    時間: 2015-6-3 09:16
三鐵柳有放的魚種
     鱸
   海麗
   紅沙
   紅糟
  土斑
  龍膽
  紅魚
  嘉臘
  大古
作者: 海老達人    時間: 2015-6-3 14:33
龜山阿堯 發表於 2015-6-3 09:16
三鐵柳有放的魚種
     鱸
   海麗

哇烏!!~好多種魚啊~讚!!讚!!讚!感謝阿堯大主辦本活動辛苦您了^^
作者: 中壢大富    時間: 2015-6-3 17:55
這邊先跟大家提醒一下 6/6 6/7兩天 是香山三鐵柳重新開幕的日子

照一般慣例 絕對會是大爆滿

停車位有限 請各位多注意出發時間
作者: 海老達人    時間: 2015-6-3 22:20
中壢大富 發表於 2015-6-3 17:55
這邊先跟大家提醒一下 6/6 6/7兩天 是香山三鐵柳重新開幕的日子

照一般慣例 絕對會是大爆滿

感謝大富區隊長告知,上次活動我晚到也不好停,還好週邊可以停車的空間滿多的。
作者: 海老達人    時間: 2015-6-3 22:23
龜山阿堯 發表於 2015-6-3 09:16
三鐵柳有放的魚種
     鱸
   海麗

請問阿堯副隊長,6月7號週日新竹三鐵柳釣遊活動中午我們午餐是比照上次吃烤肉嗎?
作者: 龜山阿堯    時間: 2015-6-3 22:49
海老達人 發表於 2015-6-3 22:23
請問阿堯副隊長,6月7號週日新竹三鐵柳釣遊活動中午我們午餐是比照上次吃烤肉嗎?

海老哥

午餐自理,因為這次活動純釣遊所以没有烤肉

作者: 海老達人    時間: 2015-6-3 22:53
龜山阿堯 發表於 2015-6-3 22:49
海老哥

午餐自理,因為這次活動純釣遊所以没有烤肉

謝謝阿堯副隊長~收到了解喔^^
作者: 桃園凱爸    時間: 2015-6-4 11:40
海老達人 發表於 2015-6-3 22:53
謝謝阿堯副隊長~收到了解喔^^

海老大~很抱歉

6/7號的約會要取消了~~因為家裡有事~無法前往!!

祝大家拉爽爽唷

作者: 海老達人    時間: 2015-6-4 12:07
桃園凱爸 發表於 2015-6-4 11:40
海老大~很抱歉

6/7號的約會要取消了~~因為家裡有事~無法前往!!

凱爸沒問題,正事要緊,釣遊休閒活動以後多的是機會,祝您一切順心喔。
作者: 中壢大富    時間: 2015-6-4 23:00
三鐵柳剛剛公告 6/7正式開池..

那我們還要去釣遊嗎?

正常狀況下 半夜三點大概就滿池了 早上8點去應該只會動彈不得
作者: 海老達人    時間: 2015-6-5 00:00
中壢大富 發表於 2015-6-4 23:00
三鐵柳剛剛公告 6/7正式開池..

那我們還要去釣遊嗎?

喔喔......

6/7才正式開池啊..~還是您們要衝凌晨03:00?

提早或改期我都可以配合,你們有下竿的隊友商量看看,

最後讓阿堯副隊長決議再公告大家看時間是要提早或改期~3Q。

作者: 龜山阿堯    時間: 2015-6-5 08:36
海老達人 發表於 2015-6-5 00:00
喔喔......

6/7才正式開池啊..~還是您們要衝凌晨03:00?

釣遊照常舉行  
         時間改6點至6點半
           在海釣場等
             先到的弟兄要下竿可以先下竿

作者: 海老達人    時間: 2015-6-5 09:14
龜山阿堯 發表於 2015-6-5 08:36
釣遊照常舉行  
         時間改6點至6點半
           在海釣場等

謝謝阿堯副隊長公告釣遊照常舉行,原時間8點改6點至6點半,

在三鐵柳海釣場等,早起的鳥兒有蟲吃喔,大家不見不散嘿^^。

作者: 竹北小威    時間: 2015-6-5 18:57
三鐵柳的開池資訊
作者: 竹北小威    時間: 2015-6-5 18:57
請問你們是要搞班池?

作者: 海老達人    時間: 2015-6-5 20:11
竹北小威 發表於 2015-6-5 18:57
請問你們是要搞班池?

對啊,他們幾個要衝的目標魚都是吃"重鹹"的XD,

一定要拉到竿滿弓,腰酸到挺不直才叫"爽"呵呵^^

作者: 中壢大富    時間: 2015-6-5 23:19
老闆一天多改開池資訊真的是有給他落漆ㄟ...

我跟阿元哥周日會釣斑池 其他的看大家各自要釣魚還是拉低賽都可

還是提醒 人一定很多多多多多
作者: 竹北小威    時間: 2015-6-5 23:26
我也想衝....但 我只有綜合池裝備....有人要搞綜合池嗎...
作者: 龜山阿堯    時間: 2015-6-6 09:13
竹北小威 發表於 2015-6-5 23:26
我也想衝....但 我只有綜合池裝備....有人要搞綜合池嗎...

我也是要釣綜合池丫

作者: 竹北小威    時間: 2015-6-6 11:03
龜山阿堯 發表於 2015-6-6 09:13
我也是要釣綜合池丫

那這樣可以組隊瞜!!!
我也可以報名跟你們一起去嗎?
作者: 龜山阿堯    時間: 2015-6-6 12:55
竹北小威 發表於 2015-6-6 11:03
那這樣可以組隊瞜!!!
我也可以報名跟你們一起去嗎?

歡迎一起來同樂

作者: 海老達人    時間: 2015-6-6 22:00
嘿嘿~相機充好電了,大家兵器餌料傳好早點休息,明早咱們三鐵柳見囉
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-6-7 00:36
祝大家今天都能大咬~!
作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 13:49

我拍回來了,今天活動很精彩,好多弟兄們都來熱鬧,真的寶島魚很大,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

先秀幾張放毒,整理好全部照片再上傳跟大家分享釣遊樂嘿

作者: 竹北小威    時間: 2015-6-7 18:15
海老達人 發表於 2015-6-7 13:49
我拍回來了,今天活動很精彩,好多弟兄們都來熱鬧,真的寶島魚很大,

感謝海老大大的分享!!
作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:18
竹北小威 發表於 2015-6-7 18:15
感謝海老大大的分享!!

小威大我有幫您問阿堯副隊長認可,這次您跟剛果大一起提報加入菁蟲部隊哦^^
作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:46
本次釣遊活動照片來囉~

1.

登錄/註冊後可看大圖

2.

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:47
6.

登錄/註冊後可看大圖

7.

登錄/註冊後可看大圖

8.

登錄/註冊後可看大圖

9.

登錄/註冊後可看大圖

10.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:48
11.

登錄/註冊後可看大圖

12.

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.

登錄/註冊後可看大圖

15.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:50
16.

登錄/註冊後可看大圖

17.

登錄/註冊後可看大圖

18.

登錄/註冊後可看大圖

19.

登錄/註冊後可看大圖

20.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:52
21.

登錄/註冊後可看大圖

22.

登錄/註冊後可看大圖

23.

登錄/註冊後可看大圖

24.

登錄/註冊後可看大圖

25.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:53
26.

登錄/註冊後可看大圖

27.

登錄/註冊後可看大圖

28.

登錄/註冊後可看大圖

29.

登錄/註冊後可看大圖

30.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:55
31.

登錄/註冊後可看大圖

32.

登錄/註冊後可看大圖

33.

登錄/註冊後可看大圖

34.

登錄/註冊後可看大圖

35.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:57
36.

登錄/註冊後可看大圖

37.

登錄/註冊後可看大圖

38.

登錄/註冊後可看大圖

39.

登錄/註冊後可看大圖

40.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-7 23:58
41.

登錄/註冊後可看大圖

42.

登錄/註冊後可看大圖

43.

登錄/註冊後可看大圖

44.

登錄/註冊後可看大圖

45.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 00:00
46.

登錄/註冊後可看大圖

47.

登錄/註冊後可看大圖

48.

登錄/註冊後可看大圖

49.

登錄/註冊後可看大圖

50.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 00:02
51.

登錄/註冊後可看大圖

52.

登錄/註冊後可看大圖

53.

登錄/註冊後可看大圖

54.

登錄/註冊後可看大圖

55.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 00:06
56.

登錄/註冊後可看大圖

57.

登錄/註冊後可看大圖

58.

登錄/註冊後可看大圖

59.

登錄/註冊後可看大圖

60.

登錄/註冊後可看大圖

61.

登錄/註冊後可看大圖

62.

登錄/註冊後可看大圖

63.

登錄/註冊後可看大圖

看你們拉爽我癢死了,很棒的釣遊活動,謝謝大家收看,照片歡迎自取不客氣
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-6-8 00:46
這讓我想起...我的死馬肉13000型.5000型.3000型...
借人借到東西都沒回來了....那人跑路了...
作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 00:52
平鎮大雄 發表於 2015-6-8 00:46
這讓我想起...我的死馬肉13000型.5000型.3000型...
借人借到東西都沒回來了....那人跑路了...

釣遊休閒本來就應量力而為,交朋友也要交有人品釣品的,你有沒有跟我們相見恨晚的感覺?
作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 01:45
小剛果 發表於 2015-5-31 21:40

很感謝剛果大小胖大前來參加釣遊活動,不過偷跑低調沒入鏡,謝謝你們新北板橋來相挺活動
作者: 小剛果    時間: 2015-6-8 01:56
海老達人 發表於 2015-6-8 01:45
很感謝剛果大小胖大前來參加釣遊活動,不過偷跑低調沒入鏡,謝謝你們新北板橋來相挺活動

^^ 很榮幸能夠參加會內活動 看到會內前輩熱情 和善 以及精湛釣技 讓小弟我開了眼 也學習到不少東西 看到前輩們在討論釣魚的熱情以及神情 真的讓小弟我很佩服 更感激海大熱情 讓小弟我超開心的 謝謝各位前輩熱情指導以及招待 讓小弟我覺得我雖然住新北但到新竹感覺竟像在自己家隔壁鄰居的感覺 實在太棒了 謝謝各位前輩唷

作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 08:22
小剛果 發表於 2015-6-8 01:56
^^ 很榮幸能夠參加會內活動 看到會內前輩熱情 和善 以及精湛釣技 讓小弟我開了眼 也學習到不少東西 看到 ...

剛果大您太客氣了,我們也很高興能夠認識您們,真好!

我看到您釣魚的裝備相當驚豔,肯定是資深老屁孩一枚,

歡迎您加入菁蟲部隊,祝福我們友誼長存一起釣到老喔^^

作者: bigbgboy    時間: 2015-6-8 09:17
哇哇....看到各位大大拉的爽爽的...真羨慕啊...
作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 09:29
bigbgboy 發表於 2015-6-8 09:17
哇哇....看到各位大大拉的爽爽的...真羨慕啊...

感謝boy大分享,我們都是會內弟兄,下次有活動歡迎一起同樂喔^^

作者: 龜山阿堯    時間: 2015-6-8 10:32
海老達人 發表於 2015-6-8 09:29
感謝boy大分享,我們都是會內弟兄,下次有活動歡迎一起同樂喔^^

謝謝海老哥
            幫我們大家 拍照

作者: 桃園凱爸    時間: 2015-6-8 10:41
挖~沒辦法去真是殘念了喔~~~看照片真是猶如親臨

作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 12:15
龜山阿堯 發表於 2015-6-8 10:32
謝謝海老哥
            幫我們大家 拍照

昨天看你狂拉金鯧的節奏感真過癮,感謝阿堯副隊長安排有意義的釣遊活動~讚!!

補充內容 (2015-6-10 10:21):

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-6-8 12:19
桃園凱爸 發表於 2015-6-8 10:41

有照片才有分享與回味呀,凱爸有工作先忙沒關係,釣遊活動很多,下次再一同共襄盛舉就好囉^^
作者: 竹北小威    時間: 2015-6-8 23:03
當日釣獲的金昌+金目鱸+紅糟
午餐杆間金昌
晚餐拿來煮清蒸鱸魚+紅糟味增湯

作者: 海老達人    時間: 2015-6-9 00:49
竹北小威 發表於 2015-6-8 23:03
當日釣獲的金昌+金目鱸+紅糟
午餐杆間金昌
晚餐拿來煮清蒸鱸魚+紅糟味增湯

你這二張照片放的毒,比我PO的照片還大,海釣場剛放的鮮魚最好吃了。
作者: 竹北小威    時間: 2015-6-9 09:39
海老達人 發表於 2015-6-9 00:49
你這二張照片放的毒,比我PO的照片還大,海釣場剛放的鮮魚最好吃了。

真的  剛放的魚 真的好吃
連媽祖婆都說好吃!!
作者: 海老達人    時間: 2015-6-10 00:16
竹北小威 發表於 2015-6-9 09:39
真的  剛放的魚 真的好吃
連媽祖婆都說好吃!!

所以我們要多留意海釣場最新的放魚活動,這樣咱們才能拉爽爽吃爽爽啊^^
作者: 海老達人    時間: 2015-6-10 10:18
桃園凱爸 發表於 2015-6-8 10:41

好久不見好想你說,工作賺錢養家排第一,休閒好友排第二,期待下次活動認失散的兄弟蛤XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3