釣蝦釣魚降龍會

標題: 天龍釣蝦場? [打印本頁]

作者: 小五爸    時間: 2015-9-20 21:55
標題: 天龍釣蝦場?
小弟明天朋友約我去天龍踩踩,
有沒有人可以給個戰前分析的,
先謝謝了!

作者: 老馬兒    時間: 2015-9-20 23:12
天龍有一陣子沒去了 小池的都放公蝦比較多 大池的前面水泡比較好一點點點點 好像都差不多 後面的角落有鬍鬚蝦會搶餌 小弟個人覺得還不錯的蝦場 但有好幾團的釣蝦社都那邊 高手太多 基本上沒啥蝦底 (被清的差不多了 但不依定拉 高手也是會有落曬的時候)
作者: 小五爸    時間: 2015-9-21 12:09
天龍座釣中,目前快一小5P,人滿多的,大池有10竿,小池4竿,小弟坐在大池靠烤爐側的中間,感覺沒什麼吃點,大家都差不多,放蝦有點少,10竿放不到30隻,他是用灑的,可以看到蝦子跳水的英姿,水的顏色感覺有點胎割,不過環境個人滿喜歡,很安靜,只有音樂,放蝦了,後續在報告!
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-21 13:38
小五爸 發表於 2015-9-21 12:09
天龍座釣中,目前快一小5P,人滿多的,大池有10竿,小池4竿,小弟坐在大池靠烤爐側的中間,感覺沒什麼吃點 ...

小五爸又偷跑阿!
居然沒揪XD,說真的我也沒辦法過去,因為小弟還在
上班阿!話說小五爸現在也要改場子換點了嗎?那到
時候要記得跟我們說唷!畢竟現在少了一個場子就是
少了一個....

好的蝦場不好找,要玩的開心,釣的盡興的似乎也越
來越少了,這就是社會現實阿....

作者: 小五爸    時間: 2015-9-21 13:44
漂浮韋恩 發表於 2015-9-21 13:38
小五爸又偷跑阿!
居然沒揪XD,說真的我也沒辦法過去,因為小弟還在
上班阿!話說小五爸現在也要改場子 ...

最近放假就每天跑一家釣呀,
今天在天龍2小14P,
值得安慰的是釣比我兩個朋友好,哈哈
明天應該會衝屏東去玩玩

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-21 13:47
小五爸 發表於 2015-9-21 13:44
最近放假就每天跑一家釣呀,
今天在天龍2小14P,
值得安慰的是釣比我兩個朋友好,哈哈

喔喔!兩小時14P應該還可以接受了啦....
價位、蝦體如何呢?小五爸有沒有拍起來?
我想看.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3