釣蝦釣魚降龍會

標題: 天啊也太冷了…大家來取暖 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 21:48
標題: 天啊也太冷了…大家來取暖
有沒有搞錯…沒有過渡期,就給他直接變冷,火鍋 溫泉 燒酒蝦…只能想,因為沒時間。

大家記得多穿件衣服喔

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-26 21:51
對啊!連溫暖的高雄也變冷了
早上去上班的途中感覺還好,
晚上出去買晚餐就覺得有點∼冷∼∼∼

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 21:53
點我繼續回文

對啊!連溫暖的高雄也變冷了
早上去上班的途中感覺還好,
晚上出去買晚餐就覺得有點∼冷∼∼∼

回覆給:高雄哈利鞋

我更慘出門時,只有穿薄長袖,現在正在發抖…嗚嗚

作者: 狂風快劍    時間: 2015-11-26 21:55
點我繼續回文

回覆給:熊胖胖

熊大 你身上那件已經很厚了 無須再多穿啦

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 21:58
點我繼續回文

熊大 你身上那件已經很厚了 無須再多穿啦

回覆給:狂風快劍

電鋸大大 您害我兔咖啡了,突然冒出這句…呵呵

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-26 22:02
點我繼續回文

熊胖大,台中應該很冷,趕快下來南部避寒吧!
作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 22:14
點我繼續回文

熊胖大,台中應該很冷,趕快下來南部避寒吧!

也對,我要去瑞豐夜市,人擠人超級溫暖,哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-26 22:21
點我繼續回文

也對,我要去瑞豐夜市,人擠人超級溫暖,哈

哈∼說真的瑞豐夜市我只去過1次,還是10幾年前
小弟我不喜歡人擠人的感覺,真糟糕
不過南部確實比中,北部溫暖許多。

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 22:35
點我繼續回文

哈∼說真的瑞豐夜市我只去過1次,還是10幾年前

其實 我第一次去瑞豐時,也是擠到發脾氣,結果什麼的沒吃,就走了。

不過,後來去我就學會逛夜市的方法了,那就是前面慢你比他更慢,這樣你前面會有多點空間,自然就不會鬱卒了 哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-26 22:39
點我繼續回文

其實 我第一次去瑞豐時,也是擠到發脾氣,結果什麼的沒吃,就走了。

哈∼真是個好方法,可是要小心後面的人可能會翻白眼
是說翻白眼也沒差,我們看不到

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 22:46
點我繼續回文

哈∼真是個好方法,可是要小心後面的人可能會翻白眼

當然只是空出一兩人的空間,以供呼吸而已啦,所以還好囉,如果是前面一望無際,後面塞爆,那被白眼也是剛好,哈哈。

(朋友問我為什麼一個人在傻笑

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-26 22:57
點我繼續回文

當然只是空出一兩人的空間,以供呼吸而已啦,所以還好囉,如果是前面一望無際,後面 ...

很正常,我老婆也常懷疑我是不是有問題,為什麼常對電腦平版笑

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 23:20
點我繼續回文

很正常,我老婆也常懷疑我是不是有問題,為什麼常對電腦平版笑

如果沒下雨穿著雨衣騎車,會很奇怪嗎?我沒帶外套出門,看來 等等回家只好穿雨衣禦寒…不會像怪叔叔吧????

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-26 23:25
真的超冷的
以往正值熱鬧滾滾時段的蝦場都冷冷清清

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 23:29
點我繼續回文

真的超冷的
以往正值熱鬧滾滾時段的蝦場都冷冷清清

回覆給:奶爸拉蝦

勾餌的手會一直抖一直抖……尋蝦會一直抖一直抖…秤重會一直抖一直抖……蝦子會說 到底給不給吃啊 哈

作者: luyiyo    時間: 2015-11-26 23:49
點我繼續回文

勾餌的手會一直抖一直抖……尋蝦會一直抖一直抖…秤重會一直抖一直抖……蝦子會說 到 ...

形容的好有畫面阿

蝦子OS  到底是給不給吃 誰釣誰ㄚ...

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-26 23:59
點我繼續回文

形容的好有畫面阿

回覆給:luyiyo

或者躺在池底笑……說你也有今天,抖屬你…就是不吃怎樣

作者: 海老達人    時間: 2015-11-27 00:54
哈哈熊哥,我們弟兄姐妹小聚有搞燒酒蝦喝的暖呼呼說
作者: 海老達人    時間: 2015-11-27 01:40

熊哥您真好都想到降龍家族好溫暖,請您自己也要住意保暖哦:loveliness:

[youtube]?v=FbSSvnfXUG4[/youtube]

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-27 01:46
點我繼續回文

熊哥您真好都想到降龍家族好溫暖,請您自己也要住意保暖哦

回覆給:海老達人

看到你貼的聚餐…我越來越冷了

哈哈 現在又冷又餓…

作者: 海老達人    時間: 2015-11-27 02:08
點我繼續回文

看到你貼的聚餐…我越來越冷了

熊哥,您是我們公認的明主大家都敬愛您,貼照片也是要給您溫暖的,

今晚北區降龍家族小聚,雖只是星星之火,但可以遼原全台灣降龍家族。

沒有降龍會就沒有我們今晚的小聚釣蝦喝燒酒蝦取暖,我們永遠支持您喔。

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-27 03:05
點我繼續回文

熊哥,您是我們公認的明主大家都敬愛您,貼照片也是要給您溫暖的,

海老哥我知道您是療癒系的啦,呵呵 我只是開玩笑的,剛剛穿著雨衣,以怪叔叔的模樣回家,真的感覺 雨衣 真的是禦寒好物啊,比外套還好用。

現在 我也在溫暖的吃火鍋喔 哈。[attach]85104[/attach]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-27 05:05
點我繼續回文

哈哈熊哥,我們弟兄姐妹小聚有搞燒酒蝦喝的暖呼呼說

海老大,這麼冷的天你們這群殺手級的釣蝦人,把蝦池清了就算了,照那麼多照片放毒,害我看的到,吃不到也釣不到,不公平:'(,不過看你們釣爽爽,吃爽爽,聊爽爽,小弟我感同深受,恭喜你們聚會成功

作者: 南門拓海    時間: 2015-11-27 06:09
點我繼續回文

海老哥我知道您是療癒系的啦,呵呵 我只是開玩笑的,剛剛穿著雨衣,以怪叔叔的模樣回 ...

昨天山上氣溫才8度,
真是有夠冷的

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-27 08:46
點我繼續回文

昨天山上氣溫才8度,

回覆給:南門拓海

維哥要注意保暖喔,畢竟您原本就不是在山上長大的,才8度...您該不會一直都是蝦卷狀態吧

作者: 海老達人    時間: 2015-11-27 11:32
點我繼續回文

海老哥我知道您是療癒系的啦,呵呵 我只是開玩笑的,剛剛穿著雨衣,以怪叔叔的模樣回 ...

熊歌好棒棒!冷颼颼吃個火鍋暖暖身子免發抖著涼

不過您還在照片上秀小弟的名字哈哈好感動!啾瞇

作者: 海老達人    時間: 2015-11-27 11:39
點我繼續回文

海老大,這麼冷的天你們這群殺手級的釣蝦人,把蝦池清了就算了,照那麼多照片放毒,害 ...

哈利大您們辦的聚會也很成功,我有潛水看圖喔

我們是固定每月第二與第四週隔週四晚上小聚啦

聚回來剛好看到熊哥蓋樓問候,我挑局部照片幫疊磚啦

作者: app823    時間: 2015-11-27 11:50
如果工作是泡溫泉有多好

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-27 20:16
點我繼續回文

如果工作是泡溫泉有多好

回覆給:app823

那會泡到脫皮喔,一天要泡8小時耶,哈
不過,如果有機會去溫泉飯店工作,應該可以泡免費的喔 呵呵

作者: 竹東文    時間: 2015-11-28 09:39
我也來上一鍋羊大骨讓大夥們一起來暖暖胃 . 去去寒 !

[attach]85122[/attach]

作者: 傑仕堡阿正    時間: 2015-11-28 14:59
昨天自己搞的胡椒蝦

登錄/註冊後可看大圖

不過還是想到大文哥的胡椒粉
比較香
沒有他的聯絡方式

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-28 20:46
點我繼續回文

昨天自己搞的胡椒蝦

不過還是想到大文哥的胡椒粉

回覆給:傑仕堡阿正

好像很好吃的樣子…

(好像…好像…竟然用好像這個形容詞

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-28 21:38
@高雄哈利鞋

@漂浮韋恩
@萬華軒仔
天氣變暖了…週六釣蝦日,祝大家大咬

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-28 22:21
點我繼續回文

@高雄哈利鞋

@漂浮韋恩

感謝熊胖大的祝福,這2天是家庭日沒釣,明天要去台南看傳說中的海老大比賽,看完在帶妻小去逛逛,
星期一才是我的偷跑日,想嚐試看看自己的極限到那,希望有蝦底可試

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-28 22:26
點我繼續回文

感謝熊胖大的祝福,這2天是家庭日沒釣,明天要去台南看傳說中的海老大比賽,看完在 ...

哈利大預定要偷跑哪間大顯身手

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-28 22:33
點我繼續回文

哈利大預定要偷跑哪間大顯身手

奶爸,別亂了!那有什麼身手好顯,別烙賽就太祖了。

作者: app823    時間: 2015-11-28 22:39

天氣冷一樣可以爽拉阿
26號那麼冷
大家都在看我表演

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-28 23:48
點我繼續回文

天氣冷一樣可以爽拉阿
26號那麼冷
大家都在看我表演

恭喜大大拉爽爽喔,我們一樣是那天,不過小弟沒像大大拉得那麼好

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-28 23:49
點我繼續回文

@高雄哈利鞋

@漂浮韋恩

哈哈哈哈,可惜啊,小弟的線都剪光光了!擺明休息中

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-29 02:05
點我繼續回文

感謝熊胖大的祝福,這2天是家庭日沒釣,明天要去台南看傳說中的海老大比賽,看完在 ...

讚喔!顧好家庭事業是男人的基本,

你可以帶妻小去關子嶺洗溫泉啊,吃桶仔雞,然後順便去白河走走。
對了,記得桶仔雞在白河水庫往關子嶺方向的路上,那幾家比較好吃。
雖然要等半小時,但是值得的,皮酥脆肉香甜。

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-29 02:07
點我繼續回文

天氣冷一樣可以爽拉阿
26號那麼冷
大家都在看我表演

呵呵,真好,我已經很久很久沒表演了,每次都ng …

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-11-29 02:13
點我繼續回文

哈利大加油 祝你釣多多喔

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-29 02:13
點我繼續回文

哈哈哈哈,可惜啊,小弟的線都剪光光了!擺明休息中

回覆給:萬華軒仔

休息也不錯啊,暫時由釣蝦人轉為休閒人,生活還有很多驚喜。
馬上備妥衣物,迎向海闊天空,走…我們旅行冒險去 (又開始演了…

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-11-29 03:17
點我繼續回文

休息也不錯啊,暫時由釣蝦人轉為休閒人,生活還有很多驚喜。

哈哈哈哈,快了快了!12月就要到處跑哩

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-29 04:11
點我繼續回文

準備去哪裡玩啊?國內?國外?
還是瘋狂的坐火車漫遊專下小站,
還是騎單車看遍鄉鎮看盡人文,
還是開飛機翱翔異國天際 (很會講

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-29 05:34
點我繼續回文

讚喔!顧好家庭事業是男人的基本,

熊胖大,您真內行,關子嶺的桶仔雞確實是您說的那個方向比較好吃
溫泉的話小弟我比較喜好瑞穗溫泉,隱藏在鄉間小路上的會館,
少了遊客的吵雜,多了悠閒的氣味

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-29 05:37
點我繼續回文

嘿嘿∼可別忘了跑來找我嘿
期待中

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-29 05:42
點我繼續回文

哈利大加油 祝你釣多多喔

回覆給:釣蝦無限好

無限大感謝您的祝福,昨天小弟我帶老婆回娘家,所以沒空陪你去探路草,
你有去鑫隆門看嗎?結果如何?有要衝嗎?

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-11-29 06:39
報告哈利大:
昨天我陪老婆小孩逛瑞豐 吃火鍋"看到有蝦釣 就小玩一下",鑫龍們 不去了"11/25 (有位沒人)有震撼到我的弱小心靈"

作者: 傑仕堡阿正    時間: 2015-11-29 15:26
點我繼續回文

回覆給:傑仕堡阿正

好像很好吃的樣子…

我胡椒下太重了,超辣的....

作者: 笨笨小蔡    時間: 2015-11-29 18:21
點我繼續回文

熊大,台中很冷的= =,話說這麼冷,蝦咬餌嗎

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-29 20:43
點我繼續回文

報告哈利大:
昨天我陪老婆小孩逛瑞豐 吃火鍋"看到有蝦釣 就小玩一下",鑫龍們 不去了"11/25 (有位沒人)有 ...

回覆給:釣蝦無限好

哈∼正確的選擇
要花那筆錢去釣,大不如把錢拿來買龍蝦吃,還比較實在
那間的重點不在池子,下去釣打龜的機率很高。

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-11-30 09:11
點我繼續回文

@高雄哈利鞋

@漂浮韋恩

報告熊胖大,週六跟哈利跑出去看比賽了,順便七逃了一下,還不錯的一天,感謝哈利大帶小弟到處遊玩,這還真的蠻適合我的,diy手做體驗,小弟還沒長大,似乎很enjoy其中,可惜的是手不巧,一直出包...

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-30 20:43
點我繼續回文

報告熊胖大,週六跟哈利跑出去看比賽了,順便七逃了一下,還不錯的一天,感謝哈利大帶 ...

回覆給:漂浮韋恩

放心,我也陪著你沒長大,因為我也超愛,哈哈。體驗自己根本不會去作的diy 是超好玩的事

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3