釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦子釣不到改釣魚~~想不到來了個粗貨!! [打印本頁]

作者: 阿聰    時間: 2015-11-29 03:36
標題: 蝦子釣不到改釣魚~~想不到來了個粗貨!!
之前瘋釣蝦瘋一陣子後蝦場幾乎都漲價而且蝦量也不多~~~

就改去蓮池潭釣魚打發時間,想不到還來這隻大蝦,用15尺釣竿拉了3分鐘才請上來真是過癮

拍完照就車回去囉~~等待下次被其他有緣人大大再把它請出來

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-29 05:47
哈∼真的很粗……
恭喜阿聰大拉到鞋一般的大蝦

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-11-29 06:59
恭喜釣到大蝦蝦,話說阿聰大 有釣到垃圾魚"清道夫"嗎

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-29 07:58
已羨慕,不知道小弟有生之年,能不能也跟大大一樣,有此豔福。野生的耶…哇

作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-29 08:00
點我繼續回文

回覆給:釣蝦無限好

無限大要清道夫作啥???

作者: 竹東文    時間: 2015-11-29 08:23
真是漂亮的蝦體 . 感謝大大的分享唷 !
作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-11-29 08:23
點我繼續回文

無限大要清道夫作啥???

回覆給:熊胖胖

報告熊胖大 因為上次老馬大要去釣小龍蝦 結果來了"清道夫"(昏倒)

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-29 11:15
超棒 這個也一定要朝聖 就算清道夫也沒關係
作者: 熊胖胖    時間: 2015-11-29 14:03
點我繼續回文

回覆給:熊胖胖

報告熊胖大 因為上次老馬大要去釣小龍蝦 結果來了"清道夫"(昏倒)

那…那…用鸕鶿釣法,把線綁在清道夫尾巴,讓他去咬蝦 (很會想像

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-29 20:33
點我繼續回文

超棒 這個也一定要朝聖 就算清道夫也沒關係

回覆給:奶爸拉蝦

你確定……什麼都要去,都還沒40別只剩一只嘴哦∼

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-29 23:10
點我繼續回文

你確定……什麼都要去,都還沒40別只剩一只嘴哦∼

回覆給:高雄哈利鞋

不急
離ㄧ張嘴還有好幾年時間

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-11-29 23:32
點我繼續回文

不急

哈∼我是怕你年紀還沒到,行為先出來了!

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2015-11-29 23:43
點我繼續回文

哈∼我是怕你年紀還沒到,行為先出來了!

哈哈
沒辦法啊
看到人家分享真的很哈
不過有家庭要兼顧
過幾年吧 會比較輕鬆

作者: 阿聰    時間: 2015-11-30 01:43
點我繼續回文

垃圾魚是肯定有的呀~~~
你可能要先拉個幾百隻垃圾魚才有可能遇到他

作者: 紅螞蟻    時間: 2015-11-30 12:30
釣魚就是這樣~~總充滿期待
您不知道下一竿會有什麼怪物跑出來

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-1 06:31

哇 阿聰大 你也太幸運了吧 小弟之前的想法就是如果去釣蝦場 我們家就要開4隻竿子 這樣大家才不會無聊 但現在蝦場太貴了   所以才會帶一家人去蓮池潭釣魚.釣蝦順便野餐 然後讓老婆.孩子看爸爸拉大魚的英姿 但2小時之後........  4隻清道夫

作者: 高雄ㄚ元    時間: 2015-12-17 10:38
羨慕!好久沒拉到這麼大的了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3