釣蝦釣魚降龍會

標題: 2015.12.3 凱門釣蝦場 釣遊釣況分享 [打印本頁]

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-4 07:48
標題: 2015.12.3 凱門釣蝦場 釣遊釣況分享
名片 消費單[attach]85281[/attach]公母蝦消費價格[attach]85276[/attach]獻上12/3蝦體 1H5P[attach]85278[/attach]母蝦池[attach]85274[/attach]公蝦池[attach]85275[/attach]規則[attach]85277[/attach]烤蝦規則[attach]85279[/attach]烤箱(烤蝦免費)[attach]85280[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2015-12-4 08:13
環境不錯 ! 蝦體有讚 ! 感謝大大的分享唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-4 20:32
喔喔 謝謝無限大分享,蝦體感覺很大耶,以這個蝦體在臺中來說,算是好收穫喔

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-4 20:57
大大,給個住址吧,下次我要去

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-4 21:31
點我繼續回文

回覆給:黑龍胖胖

高雄市鳥松區山明街39號"澄清湖棒球場 附近"

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-4 22:30
點我繼續回文

回覆給:釣蝦無限好

謝謝大大,順便問一下,澄清湖可以釣魚嗎?有禁釣嗎?
這樣釣完魚可以去釣蝦

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-4 23:08
點我繼續回文

喔喔 謝謝無限大分享,蝦體感覺很大耶,以這個蝦體在臺中來說,算是好收穫喔

回覆給:熊胖胖

原本是要釣母蝦"價位比較親民" 只是要跟其他釣客擠一下,等了一會 反倒是公蝦池位置變多了 還走了2位釣客"加上阿伯換位置去了" 我是接阿伯的位置釣的

我是不想在等了 就直接釣公蝦了"心想應該會澇賽"    反而小有收穫(5P=8兩)

我覺得釣蝦有趣的地方在:想拼了卻釣不好 抱著玩玩的心態卻往往出忽意料
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-4 23:21
點我繼續回文

不會吧!黑龍大你要遠征高雄啊那間也是出了名的大,是池大,之前有人說那是游泳池
祝您釣爽爽,拉爽爽

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-4 23:48
點我繼續回文

回覆給:熊胖胖

原本是要釣母蝦"價位比較親民" 只是要跟其他釣客擠一下,等了一會 反倒是公蝦池位置變多 ...

其實玩玩跟認真,各有優缺點,如何取捨才能獲得最大樂趣,達到休閒目的,才是重點…(突然變正經…

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-4 23:51
點我繼續回文

曾看過有人釣,至於有沒有禁釣"我倒不知道(很抱歉 我沒在釣魚 沒特別注意)"

有禁釣這問題? 就要麻煩 知道這方面訊息的 會內兄弟姊妹們 分享資訊與告知您(感恩)
作者: 阿嵐    時間: 2015-12-4 23:52
一整個空蕩蕩...

凱門母蝦 高手可是很多

都是玩球標居多 特別是 小小一顆單顆的

還有一個天平 都很狠角色

原因很另類 記得上次坐釣母蝦時 2h19p

但還有人拉的更多的估計破30 是球標

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-5 00:07
點我繼續回文

一整個空蕩蕩...

凱門母蝦 高手可是很多

回覆給:阿嵐

球標是指蟲標嗎?真不愧是蟲標的發源地耶天平高雄應該沒有限制吧⋯台南一堆場都禁掉了
作者: 老馬兒    時間: 2015-12-5 01:48
點我繼續回文

黑龍大 澄清湖是禁止釣魚的喔 小弟有看到2位年輕人被警察開單 好替他們心痛喔 因為上面的告示牌(警告牌)好像寫3000還是6000起跳 晚上偷釣好像比較不會管吧

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-5 01:52
讚喔!讚喔! 凱門聽人說不好釣 尤其是公蝦池 1小時5P 那是很好的成績了

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-5 08:01
點我繼續回文

一整個空蕩蕩...

凱門母蝦 高手可是很多

12/3去座釣 光看母蝦池人潮 就知道多夯了
不想跟釣客人擠人 只好去釣公蝦 有空會在去座釣的,釣蝦還可看眉眉

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-5 20:52
點我繼續回文

謝謝無限哥

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-5 20:59
點我繼續回文

不會吧!黑龍大你要遠征高雄啊那間也是出了名的大,是池大,之前有人說那是游泳 ...

回覆給:高雄哈利鞋

其實,我是去要游泳的

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-5 21:01
點我繼續回文

曾看過有人釣,至於有沒有禁釣"我倒不知道(很抱歉 我沒在釣魚 沒特別注意)"

謝謝無限哥喔

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-5 21:11
點我繼續回文

黑龍大 澄清湖是禁止釣魚的喔 小弟有看到2位年輕人被警察開單 好替他們心痛喔 因為上 ...

回覆給:老馬兒

還好馬哥有提醒,不然小弟會帶紅色紀念品回家,謝謝馬哥

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 21:45
點我繼續回文

其實,我是去要游泳的

哈...想游的話金鋐的池子更大...

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-6 02:35
點我繼續回文

哈...想游的話金鋐的池子更大...

哈利哥欺負我…135沒辦法游更遠了,可以用漂的嗎

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 09:09
點我繼續回文

哈利哥欺負我…135沒辦法游更遠了,可以用漂的嗎

黑龍胖大..你誤會了..我是說那間很像游泳池..你要是要來釣記得要8尺以上的竿.線
不然可能釣不到池中間.當然啦..如果你一時興起..想下水游個幾趟.我也不反對臘..;P
高雄這邊能野釣的水塘.據我所知.金獅湖跟蓮池潭都可以..但能釣到什麼我就不瞭了...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 09:12
點我繼續回文

球標是指蟲標嗎?真不愧是蟲標的發源地耶天平高雄應該沒有限制吧⋯台南一 ...

回覆給:萬華軒仔

軒大..他們說的球標跟蟲很像.比較像阿波..就是單顆浮球.....
作者: 阿嵐    時間: 2015-12-7 00:58
點我繼續回文

球標是指蟲標嗎?真不愧是蟲標的發源地耶天平高雄應該沒有限制吧⋯台南一 ...

回覆給:萬華軒仔

天平 高雄好像沒什麼禁!
原本是 尚賓 至今沒禁了
球標 是指蟲標 沒錯呀

作者: 阿嵐    時間: 2015-12-7 01:02
點我繼續回文

讚喔!讚喔! 凱門聽人說不好釣 尤其是公蝦池 1小時5P 那是很好的成績了

凱門呀 我目前經驗啦
不會釣的來說  根本釣不上5隻
會釣的 公母都可以一小時10隻以上

曾看過幾個人 一小塊20隻公蝦 運氣吃蠻緊的

常去觀摩就曉得 時常站在高手旁邊看他們釣

多去看看或許會學到不同東西 強力推薦 厲害的真的很鬼扯
只知道那邊特別是玩單顆的印象是最深刻
高雄最喜歡看的場子就那邊 釣快20年的我 也還在往上爬當中
有機會一起去凱門釣

作者: 老馬兒    時間: 2015-12-7 05:11
點我繼續回文

凱門呀 我目前經驗啦

感謝阿嵐大的經驗心得分享 小弟有空會約大大一起做釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3