釣蝦釣魚降龍會

標題: 104 / 12 / 03 ~ 蝦很大釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2015-12-4 07:54
標題: 104 / 12 / 03 ~ 蝦很大釣遊 !
昨天下午衝蝦小大爆發蓋了兩張卡 . 真是有爽到 . 下竿後馬上就打中1波龍 . 空槍訊號很多 . 真是難搞啊 ? 現在得波龍力道很有拉勁喔 ! 在第2隻波波要撈起靠岸時 . 就脫鉤啦 ! 還好有撈到唷 ! 之後很幸運打中黃彩帶墨龍 ......... 最終4小以1黃彩墨龍10波龍4墨龍收場 .

[attach]85282[/attach]

[attach]85284[/attach]

[attach]85283[/attach]

[attach]85286[/attach]

[attach]85285[/attach]

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-4 20:28
老闆我要投訴,我旁邊這位太犯規了,都給他拉就好了…(≧∇≦)哈哈

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-4 20:39
哇賽...好厲害 拉那麼多P
龍蝦"好想親自見見它":loveliness:

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-4 20:56
我覺的文大身上應該會散發吸引節肢動物的費洛蒙…
2張………

作者: 竹東島輝    時間: 2015-12-5 00:23
太過份了 ! 存心要讓店家提早收池的嘛....!  
作者: 老馬兒    時間: 2015-12-5 01:55
文大 你早晚會被老闆列黑單喔

作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 08:46
點我繼續回文

老闆我要投訴,我旁邊這位太犯規了,都給他拉就好了…(≧∇≦)哈哈

回覆給:熊胖胖

坐到旺位 . 阿鴻接手也是大爆發唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 08:48
點我繼續回文

龍蝦"好想親自見見它"

回覆給:釣蝦無限好

真是現煞了許多的目光唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 08:49
點我繼續回文

2張………

回覆給:黑龍胖胖

運氣 ! 運氣好啦 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 08:54
點我繼續回文

回覆給:竹東島輝

嘻 ! 嘻 ! 偶而要咬老闆一下 . 才會有資經在拼呀 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 08:55
點我繼續回文

文大 你早晚會被老闆列黑單喔

回覆給:老馬兒

哈 ! 昨天就還老闆囉 !
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-5 13:01
點我繼續回文

坐到旺位 . 阿鴻接手也是大爆發唷 !

回覆給:竹東文

好像從我的回覆樓層開始,大家都變成酸葡萄了……哈哈,文哥要繼續拉喔,不然我們就沒有葡萄吃了

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-5 13:04
點我繼續回文

哈哈,阿輝哥跟我一樣喜歡吃葡萄喔 (握手

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 13:24
哇....整箱的龍蝦...
如果全部都煮來吃..多好阿..
恭喜文大釣爽爽..拉爽爽

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 13:26
點我繼續回文

龍蝦"好想親自見見它"

回覆給:釣蝦無限好

無限大..準備好沒..要衝了嗎?
來個北上打龍之旅.你看如何阿...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 13:30
點我繼續回文

2張………

黑龍胖大..你這樣說我很認同..就像我家的小公主在某家釣蝦場就釣的特別好..
說真的.我也不知道為什麼
之前有一次2h..55p..剛剛又2h..48p
整場沒什麼起蝦.就她狂拉...

作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 17:44
點我繼續回文

回覆給:竹東文

好像從我的回覆樓層開始,大家都變成酸葡萄了……哈哈,文哥要繼續拉喔,不然我們就沒有 ...

收到 ! 大夥們一起加油 ! 加油 ! 多留些甜葡萄唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 17:46
點我繼續回文

哇....整箱的龍蝦...
如果全部都煮來吃..多好阿..
恭喜文大釣爽爽..拉爽爽

回覆給:高雄哈利鞋

感謝您的讚賞 ! 此情此景 . 真是可遇不可求唷 !
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 18:53
感謝海老大您的讚賞與評分唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2015-12-6 00:31
點我繼續回文

哈哈,阿輝哥跟我一樣喜歡吃葡萄喔 (握手

不但要酸,更要砲啊 !   這是網路論壇一定要的 !

不過我們是酸中帶甜,和樂融融的彩帶拉炮 !     不像那些喜歡唇槍舌劍的.....

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-6 01:17
點我繼續回文

不但要酸,更要砲啊 !   這是網路論壇一定要的 !

哈哈!!
島輝哥  我們要吃龍蝦就靠文大來拉了

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-6 02:27
點我繼續回文

黑龍胖大..你這樣說我很認同..就像我家的小公主在某家釣蝦場就釣的特別好..

回覆給:高雄哈利鞋

哈哈,旁邊的人,應該越坐越遠,想說離妹妹遠一點,妹妹乾脆稱呼為三平妹妹,偶像

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-6 20:51
點我繼續回文

不但要酸,更要砲啊 !   這是網路論壇一定要的 !

輝哥好肉麻喔,哈,其實文哥應該希望我們吃更多葡萄,這樣代表文哥每天都大咬,呵呵

作者: 竹東文    時間: 2015-12-7 07:36
點我繼續回文

輝哥好肉麻喔,哈,其實文哥應該希望我們吃更多葡萄,這樣代表文哥每天都大咬,呵呵

嘻 ! 嘻 ! 感謝您的金口 . 有機會的話 . 也來去台中或和美摘些 ~ 葡萄唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3