釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍會 菁蟲部隊(版十八) [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 15:34
標題: 降龍會 菁蟲部隊(版十八)

降龍會菁蟲部隊~
↓成立於(2010) 99年8月6日(開版日)
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-35189-1-1.html

於104年11月13日正式升格為降龍會家族團體

成軍目地:
經多次坐釣發現.很多會友想玩蟲標,卻不知從何學習.在桃竹苗區沒可以po文,
經驗分享的地方.所以才想成立蟲標專區.提供會友分享.再者,~除了釣蝦之虞~
目前部隊亦會不定時舉辦公益活動~也請大家多多參加部隊所辦之任何活動~
以玩蟲標之興趣同好,釣技研發,互相交流,志同道合,凝聚感情.

降龍會菁蟲部隊宗旨:
1.實踐降龍會之理念.以釣會友.共建真情,
2.蟲標技術指導.經驗交流與分享為目的,
3.凝聚會內釣友之友誼,
4.讓喜愛蟲標之會友.有個屬於蟲蟲的專區,

加入降龍會菁蟲部隊條件:
1.只限降龍會友,
2.對蟲標有興趣之新手與老手,
3.以不破壞降龍會之名譽及規範為原則,
4.可先向區隊長們約釣2次,或參加菁蟲部隊每月隔二週聚會2次以上
除:嘉義區可獨立提名即可進入審核並每3個月例行開會一併公告~
參加聚會之目的是要隊員互相認識,增進彼此情誼~
經區隊長推薦~隊長或副隊長同意即可加入~
每年隊員至少須參與1次部隊所辦之大小聚會活動!
如認同以上部隊之理念 歡迎各位弟兄姐妹加入!

菁蟲部隊創會精神領袖: 中壢兩爸(將軍) 妙管家阿元(元帥)

99年度 隊長: 中壢兩爸  妙管家阿元  副隊長:賞標王子

100年度 隊長:妙管家阿元 中壢兩爸   副隊長:賞標王子

101年度 隊 長:賞標王子    副隊長: 南門阿維

102年度 隊 長:不理不理    副隊長: 中壢青蛙  海老達人

103年度 隊 長: 蘆竹慶仔   副隊長 : 龜山阿堯  陳蜜蜜

103年中 隊 長 :賞標王子   副隊長 : 龜山阿堯  八德阿玫  南門阿維(暫代)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

104年度 隊 長 :賞標王子   副隊長 : 龜山阿堯  海老達人

區隊長 : 女  性  區: 公關組長 幸福之心

桃  園  區: 魖族天狼蝦  桃園Q爸  桃園西瓜  永和一元  志達  桃園凱爸

中壢平鎮區: 中壢大富  平鎮大雄  中壢軒子  楊梅阿鴻  不務正業

大溪區: 南門阿維  釣蝦也釣喵

新北市區:  三峽小祐  三峽小豬  水晶

新竹苗栗區:竹北小威

嘉  義  區: 雨夜  浪漫皇帝

第一屆菁蟲會內賽合影留念
[attach]85327[/attach]

第二屆菁蟲會內賽合影留念
[attach]85328[/attach]

第三屆菁蟲會內賽合影留念
[attach]85329[/attach]
特此祝福:

降龍會菁蟲部隊~菁蟲隊友們釣技精湛~武運長久~大家平安健康喜樂~快樂賺大錢!!

補充內容 (2015-12-14 02:00):

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 15:39
你們真誇張!!~菁蟲部隊版十七~不到二個月40頁喇爆!!~I 服了 YOU
作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 16:02

[attach]85334[/attach]
你們跟我要的改良菁蟲標~我趁電腦維修期間全部做好,

[attach]85333[/attach]
參數比照南區聯誼賽一軍規格複製,無私贈送弟兄你們享用。
不過心得報告每人寫300字PO部隊版給我做再進步參考喔XD

[youtube]?v=FbSSvnfXUG4[/youtube]

作者: 龜山阿堯    時間: 2015-12-5 16:17
開新板 簽到一下

作者: 南門阿維    時間: 2015-12-5 16:29
來簽到囉!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-5 16:43
簽到,真是的⋯海老大跟大雄大還有小威大就聊完一個版面我還在想說哪來的十八版⋯

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 16:51
點我繼續回文

簽到,真是的⋯海老大跟大雄大還有小威大就聊完一個版面我還在想說哪來的十八版⋯

回覆給:萬華軒仔

[youtube]?v=I2rzEmV_NOw#t=67[/youtube]

菁蟲部隊版只要有你們這群有情有義的兄弟相挺,挾玉山越太平洋都行

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 17:30
點我繼續回文

我自首..還有一位非菁蟲部隊..路過的路人亂入...
就是我臘..

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 17:46
點我繼續回文

我自首..還有一位非菁蟲部隊..路過的路人亂入...

回覆給:高雄哈利鞋

哈利大我們把你當自己人,歡迎一起疊磚蓋樓,

想玩蟲標菜單開出來吧,做好給你寄黑貓下去

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 17:50
點我繼續回文

哈利大我們把你當自己人,歡迎一起疊磚蓋樓,

回覆給:海老達人

海老大..感謝你的好意..有需要在麻煩你摟...
小弟我只是很好奇蟲標能在大水泡生存嗎?
等軒大下來就能見證了

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 17:54
點我繼續回文

海老大..感謝你的好意..有需要在麻煩你摟...

我們目前研發的改良菁蟲標就是可以釣全水域與暗流的蝦呵呵

[youtube]?v=2KIloXTRA4g[/youtube]

感謝台南橘子版大實驗製作影片給我們的啟蒙:loveliness:

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 17:58
點我繼續回文

嘿嘿...那就請軒大帶下來讓小弟我見識見識....

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 18:09
點我繼續回文

嘿嘿...那就請軒大帶下來讓小弟我見識見識....

哈利鞋大您需要的蟲組母線尺寸與蟲頭顏色菜單先秀上來給我了解,

[attach]85340[/attach]
今晚我來加工製作再交軒大您的蟲標母子線鉤一併附上讓您研究玩玩看

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-5 18:23
點我繼續回文

哈利鞋大您需要的蟲組母線尺寸與蟲頭顏色菜單先秀上來給我了解,

哈利大說要各色種都7、8尺緊來逃
作者: 竹東文    時間: 2015-12-5 18:32
點我繼續回文

感謝台南橘子版大及海老大實驗製作影片教學分享 !
作者: 士林小吳    時間: 2015-12-5 18:48
路人亂入游過~~~
好久沒遇到海老大了XD

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 22:22
點我繼續回文

路人亂入游過~~~
好久沒遇到海老大了XD

回覆給:士林小吳

小吳大師好久不見最近好嗎?超想你的,

還以為你拿過最高榮譽的無價降龍獎盃
[attach]85350[/attach]

就消失釣界了?哈哈哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 22:22
點我繼續回文

海老大..辛苦您了..方便的話.7.8尺各1..顏色不拘...感謝您

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 22:25
點我繼續回文

哈利大說要各色種都7、8尺緊來逃

軒大..個人造孽個人擔...我可沒說要那麼多喔....
小心你被海老大痛扁一頓..到時候我可救不了你..

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 22:25
點我繼續回文

海老大..辛苦您了..方便的話.7.8尺各1..顏色不拘...感謝您

沒問題,我做好交給萬華軒仔帶過去給您還是用7-11黑貓寄給你?
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 22:27
點我繼續回文

沒問題,我做好交給萬華軒仔帶過去給您還是用7-11黑貓寄給你?

請軒大帶下來就好..我不急....

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 22:28
點我繼續回文

因為這隻蟲標材料不好找,我也僅盛剩零件有限,

希望大家玩的有心得自己複製即可節省摸索期

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 22:32
點我繼續回文

因為這隻蟲標材料不好找,我也僅盛剩零件有限,

嗯..如果材料真的不夠的話..1組8尺就好了.....

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 22:34
點我繼續回文

嗯..如果材料真的不夠的話..1組8尺就好了.....

夠啦沒問題,我囤的材料比釣具店的現貨還多哈哈
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 22:42
點我繼續回文

夠啦沒問題,我囤的材料比釣具店的現貨還多哈哈

哈...海老大..你讓我想到id奶爸拉蝦了..上次他來高雄受訓.把一間釣具店的竹結蟲買光了..
還請老闆調貨..前前後後光買那個好像花了快1000吧!
當下我一整個傻眼...

作者: 海老達人    時間: 2015-12-5 22:53
點我繼續回文

哈...海老大..你讓我想到id奶爸拉蝦了..上次他來高雄受訓.把一間釣具店的竹結蟲買光了 ...

真佩服奶爸拉蝦大我們真是一群瘋子,哈哈

[attach]85351[/attach]
我.....一次掃3,000元

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-5 23:00
點我繼續回文

哈哈哈,他不會打我的幫哈利大多要一些是因為各場地適用的顏色不同,還可以做備品使用阿!原因就是材料恐怕不太好找齊喔

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-5 23:03
點我繼續回文

哈哈哈,小弟萬萬沒有想到海老大自己招攬生意來做,本來是打算我這邊做出去交流就可以了不過海老大說話了就讓賢吧!畢竟海老大的工很細膩呢⋯⋯哈哈哈哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 23:07
點我繼續回文

我只能說......你們真的太瘋狂了...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 23:12
點我繼續回文

哈哈哈,他不會打我的幫哈利大多要一些是因為各場地適用的顏色不同,還可以做備品 ...

軒大..我沒有像你們那麼專研..連池水顏色要配什麼顏色都想的到..真的服了你們了...
我很隨興的...依我的釣法會比較在意的是標漂的速度....

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-5 23:14
點我繼續回文

哈哈哈,小弟萬萬沒有想到海老大自己招攬生意來做,本來是打算我這邊做出去交流就可以 ...

海老大可能怕你壞了菁蟲部隊的名聲吧!
還是怕你太累吧!

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 00:02
點我繼續回文

哈哈哈,他不會打我的幫哈利大多要一些是因為各場地適用的顏色不同,還可以做備品 ...

我用的材料幾乎都是南部的釣具工廠所製造的,

南部應該很好買,局部材料魚拓分店都買的到

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 00:04
點我繼續回文

軒大..我沒有像你們那麼專研..連池水顏色要配什麼顏色都想的到..真的服了你們了...

我們目前用的蟲標是可以穩定在水泡區,它會自己黏蝦很輕鬆的
作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 00:09
點我繼續回文

海老大可能怕你壞了菁蟲部隊的名聲吧!

做給您的蟲標當然是最新的參數,阿軒那隻蟲是隊慶做給他的;

從8月份菁蟲隊慶至今已經進化三款了,此蟲標可以直接參賽。

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 00:13
點我繼續回文

哈哈哈,小弟萬萬沒有想到海老大自己招攬生意來做,本來是打算我這邊做出去交流就可以 ...

不是跟你搶,即然哈利大弟兄誠意想玩,

我一定做南區聯誼賽最新款的蟲給他玩

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 00:23
點我繼續回文

感謝台南橘子版大及海老大實驗製作影片教學分享 !

回覆給:竹東文

感謝台南橘子版大的影片啟蒙,所以這次參加南區聯誼賽我贈他最新的蟲組。

他感動的眼匡泛紅不知所以,我說如果我用去年的蟲組比恐怕連拼晉級都難!

因為大家的釣法與釣組都在升級進步,不然我如何能把死位簽做出好成績呢?

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 00:32
點我繼續回文

我只能說......你們真的太瘋狂了...

以釣會友,共建真情,無私分享,這是我們降龍人的精神:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 00:59
點我繼續回文

開新板 簽到一下

回覆給:龜山阿堯

謝謝阿堯副隊長新版簽到,麻煩家族長們把菁蟲部隊(版十七)上鎖

把 菁蟲部隊(版十八)改紅色,謝謝賞標隊長家族長們幫忙一下喔:loveliness:

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 01:00
點我繼續回文

做給您的蟲標當然是最新的參數,阿軒那隻蟲是隊慶做給他的;

海老大,你們對蟲可真是執著啊!把蟲的精髓專研的很徹底,小弟我佩服的五體投地。

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 01:01
點我繼續回文

來簽到囉!

回覆給:南門阿維

歡迎網管阿維版大簽到,我們的源頭大家一起關心照顧真感謝
作者: 竹北小威    時間: 2015-12-6 01:10
點我繼續回文

你們跟我要的改良菁蟲標~我趁電腦維修期間全部做好,

感謝海老哥呀!!
有空再跟你領新裝備摟!!

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-6 01:11
點我繼續回文

不知不覺聊完17版....

一定是軒仔太會聊(拍肩)....

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 01:12
點我繼續回文

海老大,你們對蟲可真是執著啊!把蟲的精髓專研的很徹底,小弟我佩服的五體投地。

蟲標它是由很多材料組合而成,而且它可以不斷升級

之前我玩改標至手作標它的製作成功率是10:3~10:5

做10隻只有3隻至5隻可以發揮釣性,其他失敗就報廢了.

至於高性能蟲標配合我自己親自體驗參賽吸收參數後

它的製作成功率是10:9,就算一隻公差釣性也不會太差

所以一旦中了蟲毒,很難回去玩改標與手作標了~參考

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-6 01:15
點我繼續回文

蟲標它是由很多材料組合而成,而且它可以不斷升級

哈哈!!
謝謝海老哥付出!!
給你一個

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 01:45
點我繼續回文

感謝海老哥呀!!

回覆給:竹北小威

如果小威大您下週一休假可以的話,我們約好的地方我把你們蟲組交給您
作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 01:47
點我繼續回文

哈哈!!

獨樂樂不如與眾樂樂,大家同步升級釣組那才好玩有話題聊不是嗎?
作者: 竹北小威    時間: 2015-12-6 01:56
點我繼續回文

如果小威大您下週一休假可以的話,我們約好的地方我把你們蟲組交給您

好的!!我會喬看看時間的!!
明天跟你說   感謝你

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-6 02:01
剛阿軒跟我說我才知道出18版了....
你們這些人厚....整天喇賽...我要去跟熊胖告狀

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 02:04
點我繼續回文

剛阿軒跟我說我才知道出18版了....
你們這些人厚....整天喇賽...我要去跟熊胖告狀

回覆給:平鎮大雄

[attach]85352[/attach]

好喔你去告啊,我電腦掛掉那幾天熊胖大陪你們喇更大哩

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 02:06
點我繼續回文

好的!!我會喬看看時間的!!

好喔我們電話聯絡期待與大家見面
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-6 02:06
剛剛跟阿軒談情說愛了3個小時...結論是~~~~你們還不睡覺呀....
不睡來去釣蝦啦~敢不敢~笑你們沒小啦~

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-6 02:09
點我繼續回文

熊胖:海老哥,喇賽無故不到,判你喇到天荒地老

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 02:11
點我繼續回文

剛剛跟阿軒談情說愛了3個小時...結論是~~~~你們還不睡覺呀....
不睡來去釣蝦啦~敢不敢~笑你們沒小啦~:lo ...

嘿嘿不敢,我明天要上班賺摳摳
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-6 02:13
點我繼續回文

喔....那我只好去找周公釣蝦了
晚安

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-6 02:15
點我繼續回文

對了!海老哥,我之前跟您提的那件事,到底可以嗎?

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 02:17
點我繼續回文

顏色的部分是方便辨識啦,至於細節問題我到時候再跟哈利大詳細說明吧版上打字太辛苦了,見面談論比較快,若是愛上蟲組回不去的話,不要打我哦

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 02:19
點我繼續回文

不知不覺聊完17版....

牽拖牽真大,我們來去17版算算留言量好了這樣才不會名次亂亂排

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 02:19
點我繼續回文

對了!海老哥,我之前跟您提的那件事,到底可以嗎?

什麼事我忘記了?週一在告訴我聊囉。

[attach]85353[/attach]

可惡上面拿熊胖欺負我~開箱毒死你~我的G牌新帽帽~嘿嘿

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 02:37
點我繼續回文

謝謝海老大又破費準備禮物送給我們了,下一次隨意一點準備就好了啦,正所謂禮輕情意重嘛!@竹北小威 @平鎮大雄 小威大、大雄大你們說是吧

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 02:51
點我繼續回文

謝謝海老大又破費準備禮物送給我們了,下一次隨意一點準備就好了啦,正所謂禮輕情意重 ...

O牌帽可以送給你們,
[attach]85354[/attach]
沈哥戴D牌,我戴G牌剛剛好~哈哈

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 02:58
點我繼續回文

O牌帽可以送給你們,

好吧,海老大如此盛情,我們怎麼可以拒絕呢?那我們就「每個人」各拿「O牌+G牌」2頂帽子吧

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 03:01
點我繼續回文

好吧,海老大如此盛情,我們怎麼可以拒絕呢?那我們就「每個人」各拿「O牌+G牌」2頂帽 ...

這二年我頭髮掉的厲害,所以才想找頂透氣帽遮遮醜啦
作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 03:08
點我繼續回文

喔....那我只好去找周公釣蝦了

我也累了,大家晚安,明天空中再會姑奶
作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 03:09
點我繼續回文

這二年我頭髮掉的厲害,所以才想找頂透氣帽遮遮醜啦

原來是這樣啊
那就不跟你拿好了
免得你越掉越多還要來牽拖我們

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-6 08:55
點我繼續回文

這漁拓12月特價 ,我本來想買的...
無奈錢4腳.人2腳...追也追不到

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 09:38
點我繼續回文

牽拖牽真大,我們來去17版算算留言量好了這樣才不會名次亂亂排

軒大..小威大..你們別爭了..看看這個版才幾天已經到第3頁
我看過沒多久19版就要出來了...

作者: 幸福之心    時間: 2015-12-6 12:04
簽到囉∼
天氣變化大,大家要注意保暖喲∼

作者: 幸福之心    時間: 2015-12-6 12:22
12月份的二週聚會在平鎮連福釣蝦場喲∼
這次有重要公告要宣布  麻煩各位長輩及區隊長能抽空盡量參加
有空的隊友  也歡迎一起過來聚餐  交流喲∼
謝謝你們,菁蟲部隊有你們真好.

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 13:24
點我繼續回文

軒大..小威大..你們別爭了..看看這個版才幾天已經到第3頁

昨天下午3點半才開的版...不到一天現在喇到第三頁....
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 13:31
點我繼續回文

昨天下午3點半才開的版...不到一天現在喇到第三頁....

哈...多了我這位路人..肯定會破計錄..這個版可能半個月就滿了吧!

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 13:34
點我繼續回文

哈...多了我這位路人..肯定會破計錄..這個版可能半個月就滿了吧!

沒關係那就給它用力喇再破紀錄吧
作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 13:42
點我繼續回文

有空 ...

回覆給:幸福之心

感謝公關組長幸福之心告知,12/10星期四晚間平鎮連福聚會

主要是開年度區隊長會議,請賢拜們參加來選出下屆正副隊長

我會下竿幫釣蝦加菜另外準備二份生日蛋糕慶祝12月壽星生日:loveliness:

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 15:18
點我繼續回文

飄過⋯無視⋯飄走

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 19:29
點我繼續回文

原來哈利大也在自首名單中沒關係!這樣子才能讓大家好好交流交流,新加入降龍會的人也才比較清楚去哪找人問北部地區有興趣玩蟲蟲危機的人,就可以到菁蟲找熱心助人的高手(海老大)詢問

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 19:40
點我繼續回文

原來哈利大也在自首名單中沒關係!這樣子才能讓大家好好交流交流,新加入降龍會的 ...

軒大,沒辦法小弟我人天真善良外加古意,做壞事總要先自首,這樣罪比較輕啊!
疑∼剛剛小算了一下這個新版你好像也供獻不少喔!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 19:45
點我繼續回文

軒大,沒辦法小弟我人天真善良外加古意,做壞事總要先自首,這樣罪比較輕啊!

錯覺錯覺!哈哈哈哈!我都是一陣一陣的出現啦,目前有空就會出現交流一下,畢竟我們很重視25號南下的交流機會阿,總是要認真的討論、準備一下,否則沒把握好機會讓你們好好了解蟲蟲危機的魅力,就是我的失職哩況且小弟又是菁蟲部隊資料出名的淺,更要好好的用心準備準備,很怕沒搞好交流,回來被海老大叫去罰站

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 19:57
點我繼續回文

錯覺錯覺!哈哈哈哈!我都是一陣一陣的出現啦,目前有空就會出現交流一下,畢竟我們 ...

不怕不怕……不會把你車下蝦池的,要車也要車高雄港
不會啦!到時候如果時間夠在看你表演就好,小弟我目前解蝦功力大增
在幫你解蝦,但你要準備止血鉗哦!
要是不幸一時失手,被夾到流血,止血鉗就派的上場了。

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-6 20:31
點我繼續回文

不怕不怕……不會把你車下蝦池的,要車也要車高雄港

哈哈哈,其實我也是很好奇怎麼讓解蝦功力大增,這項技能到時候希望哈利大也指導一下,不然碰到大咬3副快別也很辛苦

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-6 20:33
點我繼續回文

錯覺錯覺!哈哈哈哈!我都是一陣一陣的出現啦,目前有空就會出現交流一下,畢竟我們 ...

阿軒,明早會過來嗎?
今天頭痛...會早點休息
有事在賴留言~3Q

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-12-6 20:36
點我繼續回文

哈哈哈,其實我也是很好奇怎麼讓解蝦功力大增,這項技能到時候希望哈利大也指導一下 ...

這一切都要感謝奶爸,幫他解了10來場蝦吧!手法順很多

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 21:14
點我繼續回文

阿軒,明早會過來嗎?

剛下班簽到,操的好累喔,賺錢給老婆花

明早麻煩您叫我起床AM:06:00來去舒壓:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2015-12-6 21:17
點我繼續回文

您們喇賽別逗我笑了,我今天好累先去洗澡睡覺,明天要解手癢《興奮中
作者: 竹北小威    時間: 2015-12-7 01:18
點我繼續回文

這帽子也太帥!!
海老哥  這個毒放真大!!....

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-7 01:21
點我繼續回文

謝謝海老大又破費準備禮物送給我們了,下一次隨意一點準備就好了啦,正所謂禮輕情意重 ...

哈哈~
讓我們一起  謝謝海老哥....

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-7 01:22
點我繼續回文

其實.....兇手就是哈利大...(軒仔點頭)

哈哈~

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-7 01:22
點我繼續回文

有空 ...

以排假....
禮拜四可以參加!!

作者: 竹北小威    時間: 2015-12-7 01:24
點我繼續回文

感謝公關組長幸福之心告知,12/10星期四晚間平鎮連福聚會

海老哥...
沒意外的話 我也可以下竿喔!!
哈哈~相約一起來個輕鬆釣....
哈哈~~

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-12-7 03:07
@平鎮大雄
@海老達人

這年頭碰到壞朋友,搞得我睡夢驚醒又睡不著了
你們快點起床陪我聊天、唱歌

作者: 海老達人    時間: 2015-12-7 04:27
點我繼續回文

哈利大你的蟲標幫您做好了,我交給萬華軒仔給你帶過去,

[attach]85381[/attach]
到時您跟軒仔玩玩看,有疑問菁蟲版可以問我或短訊息也可以:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2015-12-7 04:48
點我繼續回文

@平鎮大雄
@海老達人

難道你沒睡呀?等會兒我跟大雄要去止癢囉

作者: 海老達人    時間: 2015-12-7 04:53
點我繼續回文

海老哥...

小威區隊長那實在太好了,週四聚會我下午約3點下竿

[attach]85383[/attach]
我再把你們的蟲標交給你發給竹苗弟兄們

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-7 04:56
點我繼續回文

小威區隊長那實在太好了,週四聚會我下午約3點下竿

那我還需要打電話嗎.....

作者: 海老達人    時間: 2015-12-7 04:56
點我繼續回文

這漁拓12月特價 ,我本來想買的...

買東西當然趁打折啦,去年那頂帽的價格是天王價位,可以買隻好竿了
作者: 海老達人    時間: 2015-12-7 04:58
點我繼續回文

那我還需要打電話嗎.....

呵呵被花現那換我打電話叫你起床尿尿
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-7 04:59
點我繼續回文

買東西當然趁打折啦,去年那頂帽的價格是天王價位,可以買隻好竿了

既然您都起床了我就不打電話了哦

作者: 海老達人    時間: 2015-12-7 05:00
點我繼續回文

既然您都起床了我就不打電話了哦

好喔待會蝦場打卡,誰遲到請誰喝飲料
作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-7 05:05
點我繼續回文

好喔待會蝦場打卡,誰遲到請誰喝飲料

.....這年頭....約釣都比早的...
不過也還好...阿維以前凌晨2點多就賴我了

作者: 平鎮大雄    時間: 2015-12-7 05:06
等一下你們開車要注意安全哦

作者: 海老達人    時間: 2015-12-7 05:07
點我繼續回文

這帽子也太帥!!

去年哈到現在特價才敢買,你們就讓我炫耀一下吧《開心
作者: 海老達人    時間: 2015-12-7 05:08
點我繼續回文

等一下你們開車要注意安全哦

你也是慢慢開,待會見~嘻嘻

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3