釣蝦釣魚降龍會

標題: 喜愛釣蝦的初學者來報到囉~高雄 [打印本頁]

作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-22 23:22
標題: 喜愛釣蝦的初學者來報到囉~高雄
前些日子無意間逛到這個好論壇~小弟很高興能加入大家~對於釣蝦還是有很多不懂!希望各位大大多多指導(有常跑五甲地區的大大嗎?~@@)
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-4-22 23:54
我剛開始學釣蝦就是在五甲的新仙周玩出興趣的~不過現在很少去那邊摟太遠了~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-4-23 00:05
我以前常跑現在都沒,想學可以去高雄市低明星很多大大都在那邊
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-4-23 00:16
標題: 回復 #1 蝦蝦不愛我 的帖子
最近這幾天晚上大都有聚會
你可以先PO你的做釣時間
這樣就會有大大跟你回應了
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-23 00:40
謝謝幾位大大的指點^^~
明星我沒去過 不過過幾天會先過去看看
ps:請問現在還能拿降龍會的貼紙嗎?
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-23 01:02
這位大大
貼紙可以跟小弟領取
不過小弟正逢生命存亡之際
可能要等到禮拜四或禮拜五才能回高雄
作者: 打頓點    時間: 2008-4-23 09:21
希望UU你能活著回來高雄....
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-23 09:39
何時阿~~小弟我也想去偷學各位大大釣蝦!!
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-23 09:47
UU大 貼紙不急 你在考試嗎?加油喔 先祝你考試順利
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-23 10:21
標題: 回復 #8 亞克斯 的帖子
亞克斯你好
我是鴻偉
作者: 石頭    時間: 2008-4-23 10:21
原帖由 蝦蝦不愛我 於 2008-4-23 09:47 發表
UU大 貼紙不急 你在考試嗎?加油喔 先祝你考試順利

我想要跑遍高雄縣市屏東縣市~有人約釣我就要去~我要學釣蝦!~~
作者: HongWei    時間: 2008-4-23 13:30
原帖由 gunlinuu 於 2008-4-23 10:21 發表
亞克斯你好
我是鴻偉

@@ ...
UU就是冠軍葛葛拉 ~
找他就對了 ~
作者: 長仔    時間: 2008-4-23 16:22
標題: 回復 #13 HongWei 的帖子
找他就對啦~但是不要叫他喝300杯見面酒哈~
等等就跳下去用抓的了
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-23 16:51
標題: 回復 #14 長仔 的帖子
初見面喔~~~嘿嘿!!
作者: 長仔    時間: 2008-4-23 16:57
原帖由 亞克斯 於 2008-4-23 16:51 發表
初見面喔~~~嘿嘿!!

NO!!!NO!!!!NO!!!

還沒見面~~~一見面就要300杯!!!~~~
我不敢跟你見面~~~~

作者: 長仔    時間: 2008-4-23 16:59
標題: 回復 #15 亞克斯 的帖子
你慘了~~~~~第一次跟大家出去~就被人打槍不敢跟你見面~~噗

300杯!!!!

這些善良的老百姓~會不敢出門啦
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-23 17:06
標題: 回復 #17 長仔 的帖子
賣阿內共啦!!大家隨意~高興就好了!
長哥哥何時教我釣蝦阿~~~~
作者: 長仔    時間: 2008-4-23 17:09
標題: 回復 #18 亞克斯 的帖子
= =我不會釣蝦子~只會............虎爛
今天還釣輸~阿賢這個畜牲~~~兩小時釣一堆
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-4-23 17:40
標題: 回復 #19 長仔 的帖子
別偷罵人勒做天在看,我只比你多一點點
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-23 18:47
哇屋~各位大大好猛 喝酒300杯 蝦子釣一堆 喝了手感會比較好嗎?
真可惜我不太會喝><"怕摔進蝦池裡!
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-23 18:48
  抓包
我又剩菜尾了

我不要只喝清湯啦
都沒料   也沒熟
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-23 19:28
標題: 回復 #11 石頭 的帖子
石頭大大 下午又釣ㄌ幾斤阿~怎ㄇ沒看到你把蝦殺來學校煮
明天5點下課後有空嗎?想去明星看看耶!
順便欣賞(葉董.吳董)新竿處女秀
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-23 20:50
標題: 回復 #21 蝦蝦不愛我 的帖子
嘿ㄚ~~都好猛喔!!長哥哥真會喝!!
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-4-23 20:57
人家也想釣個一斤來煮酸辣蝦拉~每次都釣不到一斤...都不好意識去料理
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-23 22:18
酸辣蝦   我流口水哩
聽到香蕉大大說的~~
好想吃阿~~~~~~~~~
作者: 新力    時間: 2008-4-24 00:27
原帖由 蝦蝦不愛我 於 2008-4-23 18:47 發表
哇屋~各位大大好猛 喝酒300杯 蝦子釣一堆 喝了手感會比較好嗎?
真可惜我不太會喝>

開玩笑給蝦神UU300杯下肚包妳直升釣蝦研究所!

人體銅柱他就會親自示範教學表演!
作者: 長仔    時間: 2008-4-24 08:31
原帖由 亞克斯 於 2008-4-23 20:50 發表
嘿ㄚ~~都好猛喔!!長哥哥真會喝!!

我哪有你會喝~~~~見面300杯捏~
我都麻一杯~~~~啤酒~~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-24 09:31
標題: 回復 #28 長仔 的帖子
對阿~~你都一杯!!可是都一直倒酒!!永遠都倒不滿~~
作者: 長仔    時間: 2008-4-24 10:16
標題: 回復 #29 亞克斯 的帖子
哪300杯倒不滿~~~= =
不就.............
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-24 10:31
標題: 回復 #30 長仔 的帖子
嘿嘿~~~~
作者: 長仔    時間: 2008-4-24 10:41
標題: 回復 #31 亞克斯 的帖子
嘿嘿嘿嘿.............................
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-24 10:55
標題: 回復 #32 長仔 的帖子
長哥哥~~你都在那出沒阿!!
作者: 長仔    時間: 2008-4-24 11:22
標題: 回復 #33 亞克斯 的帖子
我都沒再出沒.............
釣魚居多
~
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-24 14:12
標題: 回復 #34 長仔 的帖子
池釣嗎?還是海釣?~~~
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-24 16:14
石頭大大 今晚6點脫鉤3兄弟 在合庫集合^^ˇ等你喔!
作者: 黑青    時間: 2008-4-24 18:23
啥米~~~~~~~~~傳說中的脫庫三兄弟~~要到合庫~脫庫

好~丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-24 18:53
新人報到
老鳥圍剿
哇苦勒
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-24 22:23
標題: 回復 #37 黑青 的帖子
黑青大大今天有去嗎?如果有~還真是讓您看笑話ㄌ!
今天不知出ㄌ啥狀況~以往釣過最穩1h約10隻的合庫~
今天3人釣2小時 只拉13隻><"石頭大也有去~不過他看不下去..連竿子都沒放
就去趕東港場了 真是殘念的一天
另外感謝逍遙大大~貼紙我收到囉!很好看~謝謝你 在高雄的叮嚀 我們也會注意的^^
作者: 黑青    時間: 2008-4-24 22:40
我不會笑你們的拉,我自己也不是很會釣丫,我是覺得喜歡『釣蝦』休閒是不錯的,你看這網路上有多少人中了釣蝦狂熱症,我也是其中一員,石頭有跟我聊過你們幾位,喜歡釣就多釣、多研究,看到前輩就多問、多聽,相信你們進入高手的日子也近了~~~要加油喔~~有空也可和石頭跑跑屏東市的場子釣看看、也可以來找我們聊聊天,假如時間可以,我們都是很歡迎的。
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-25 00:53
釣蝦一坐下來就是個運氣
如果沒有觀察人家釣的怎樣
當時蝦子會不會吃
面前有沒有蝦
都是個未知數
不過選擇一間平均感覺比較多蝦的蝦場
相信釣起來會比較不會有挫折感的
不過我是認為在蝦場交朋友
會比一個人默默拉蝦有趣啦
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-25 09:46
標題: 回復 #41 gunlinuu 的帖子
小弟同時感謝幾位前輩的指點~實際請教操作後~進步空間也會比較大
UU大 我發一封短消息給你囉 看你和時有空~請跟後輩約一下吧!
至於屏東 我一直盧石頭大要帶我去(只是常常跟上課時間相衝)不過一定會找時間再下去
(翹課吧 )期待能欣賞黑青大大的技巧
作者: 黑青    時間: 2008-4-25 09:51
只要時間符合,原則上都是非常歡迎你們,同好~~一同交流這也是一項趣事,一起來交個朋友拉。
作者: 長仔    時間: 2008-4-25 10:00
標題: 回復 #43 黑青 的帖子
沒錯~如果會喝~就更好啦
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-25 10:18
標題: 回復 #44 長仔 的帖子
哈哈 黑青大 石頭答應要帶我去ㄌ~
長大的提議不賴喔~不過小弟酒量非常差 之前喝一小瓶祕魯 浮標就變鬼火了~殘
作者: 南研-廖A    時間: 2008-4-25 18:12
原帖由 蝦蝦不愛我 於 2008-4-25 09:46 發表
小弟同時感謝幾位前輩的指點~實際請教操作後~進步空間也會比較大
UU大 我發一封短消息給你囉 看你和時有空~請跟後輩約一下吧!
至於屏東 我一直盧石頭大要帶我去(只是常常跟上課時間相衝)不過一定會找時間 ...

我也要跟團~~
請大大教我釣蝦
UU大大 我要學毛毛蟲~~~
作者: 新力    時間: 2008-4-25 23:15
標題: 回復 #39 蝦蝦不愛我 的帖子
就去趕東港場了0.0

東港不都是50元商店瞭

東港有好場子嗎
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-25 23:36
今天終於看到蝦蝦不愛我大大   的英姿了

也感謝UU蝦神的教學

小弟安全到家:loveliness:
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-26 02:48
標題: 回復 #48 南研-迷失 的帖子
我也剛安全到家
剛剛繞過去看了一些妹
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-26 02:53
標題: 回復 #48 南研-迷失 的帖子
迷失大大嘴巴太甜囉!!哇ㄟ拍謝捏
今天小弟受益良多~多虧好幾位大大的指點迷津
也見識到UU蝦神帥氣英姿(好猛的蟲蟲)
剛剛跑去釣一小時止手癢~結果還是蠻慘ㄉ
進步空間還真大~

小小弟也平安到家
作者: 南研-阿傑    時間: 2008-4-26 14:39
都沒看到蝦蝦大大的英姿.......
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-26 15:17
標題: 回復 #51 南研-阿傑 的帖子
阿傑大大 我是剛碰蝦竿的小弟 你不是昨晚說釣土虱的那位帥哥嗎?
我昨天坐在阿寶大大旁邊 忘了跟你打招呼!拍謝捏
作者: 高雄小寶    時間: 2008-4-26 15:19
原帖由 gunlinuu 於 2008-4-26 02:48 發表
我也剛安全到家
剛剛繞過去看了一些妹

一起走的~~~

竟然看妹沒有約~~

太過份了~~~
作者: gunlinuu    時間: 2008-4-26 22:08
標題: 回復 #53 高雄小寶 的帖子
寶爺說要回去工作
我想說給寶爺多點休息的時間阿
寶爺要賺錢身體也要顧阿
作者: 南研-迷失    時間: 2008-4-27 00:06
標題: 回復 #54 gunlinuu 的帖子
ㄘㄟˋ 心阿拉
蝦神有好康的都自己私藏
看妹也這樣
問問題也不回答

調大  你要替我做主拉
問蝦神問題 都不理我拉
作者: 蝦蝦不愛我    時間: 2008-4-27 00:45
今天真不知啥日子~自從改變釣法後 蝦量比往日更差
連釣魚都槓龜 魚沒釣到~反是泰國蝦來捧場(3兩整)
晚上烤了它~味道是傻眼得甜啊!野生的果然屌
打到這裡才發現圖不會插

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3