釣蝦釣魚降龍會

標題: 日月潭拍照必遊景點 向山遊客中心 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-30 01:35
標題: 日月潭拍照必遊景點 向山遊客中心

早期的日月潭環潭旅遊,不外乎文武廟,孔雀園,慈恩塔,德化社(伊邵達),水社等等,而今天小編要介紹的日月潭景點是向山遊客中心。這是日月潭後期的新興景點。不論是散步,喝咖啡,發呆,拍照,都十分適合喔。

[attach]91959[/attach]
遊客中心也可以稱為景點?是的,他真的可以稱為景點,因為他新穎的幾何建築,還有俯覽月潭的地理位置。至於向山遊客中心是誰設計的,那時落成的,等等問題,小編相信大家都沒興趣,索性略過。

[attach]91958[/attach]
由於幾何建築的特性,幾乎任何地方都可以入鏡,是個拍照的好景點。
請客官慢慢欣賞接下來幾張照片,小編就不廢話了,硬是在照片旁擠出幾句當旁白,真的沒什麼意義,就讓客官自己神領意會就好,呵呵。

[attach]91960[/attach]

[attach]91961[/attach]

[attach]91962[/attach]

[attach]91963[/attach]

[attach]91964[/attach]

[attach]91957[/attach]
無邊界水池,形成的潭天一線,好美。

[attach]91965[/attach]

[attach]91967[/attach]
這是無邊界水池,感覺像是高級大飯店的頂樓游泳池,無限擴展將建築與潭水串聯。

[attach]91968[/attach]
由側面觀看水池,有視覺的衝擊感。

[attach]91974[/attach]

[attach]91969[/attach]
美景當前,想愜意的喝杯咖啡慢慢欣賞?沒問題,向山遊客中心有惠蓀咖啡駐點。而且正好是面潭的位置喔。

[attach]91970[/attach]
面潭的落地景觀,讓咖啡混合了日月潭的美景,還好今天是平日,不然在假日,這一排應該是超熱門的座位。

[attach]91971[/attach]
無意間拍到老夫妻浪漫攜手的一面,陳年濃郁的愛情,為這片美景,這杯咖啡,這個時刻畫上一筆粉紅色的虹暈。

[attach]91972[/attach]
日月潭有兩種蛋,一個是阿嬤茶葉蛋,另一個就是所長茶葉蛋,而向山遊客中心裡,惠蓀咖啡旁的販賣店,有寄賣的所長茶葉蛋喔,既然沒人排隊,小編當然要買來吃吃看。

[attach]91973[/attach]
這就是售完為止的限量所長茶葉蛋,大嘴咬它一口,真的入味到蛋黃了,很好吃喔,口感介於滷蛋與鐵蛋之間。老闆,包個10顆吧,帶回家冰,隨時可以吃,哈。

[attach]91966[/attach]
這一樣是在商店買的,小編看過成分了,沒有抗氧化劑,沒有反式脂肪,嗯,可以買,而實際上也不錯吃喔,是下酒好物,配茶良伴。

日月潭向山遊客中心
gps導航:https://goo.gl/maps/SRBWw518x7K2

作者: 海老達人    時間: 2016-4-30 03:25
好可怕的攝影構圖美學,這次真的有被你嚇到熊哥拍的太美了!超讚
作者: 竹東文    時間: 2016-4-30 08:22
感謝熊大您的日月潭向山遊客中心的美食及線條優美的建築分享喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-30 11:11
感謝熊大的分享 !

請問那個像星戰中的停機坪,可以帶墊子去睡午覺嗎 ?

所長茶葉蛋是台南的嗎 ? 辣味的好吃耶 !  :loveliness:

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-1 21:40
好可怕的攝影構圖美學,這次真的有被你嚇到熊哥拍的太美了!超讚

手機版回覆給 海老達人

老哥……太誇張啦……哈哈,肚子好痛
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-1 21:43
感謝熊大您的日月潭向山遊客中心的美食及線條優美的建築分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

感謝文哥賞文喔
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-1 21:45
感謝熊大的分享 !  

請問那個像星戰中的停機坪,可以帶墊子去睡午覺嗎 ?  

手機版回覆給 竹東島輝

當然可以睡,順便記得在前面擺個碗公,但是不要裝飯喔,哈哈。
所長茶葉蛋應該是南投的,臺南也有??
作者: 海老達人    時間: 2016-5-1 23:04
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

老哥……太誇張啦……哈哈,肚子好痛

回覆給 熊胖胖

沒狗腿真的拍的好美,我看了好幾遍照片偷學中,疑?有野生黑龍
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-5-3 22:47

建築之美∼就是美在它不過度的修飾
簡單的線條就能呈現出它的力與美

再經由熊大的相機取景
會有∼此處非去不可的念頭

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-5-3 22:52

點杯咖啡
坐在大片落地窗前
啜一口咖啡,雙眼凝視遠方,真是享受啊
感謝熊大的必遊景點介紹

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-5 23:27
回覆給 熊胖胖

沒狗腿真的拍的好美,我看了好幾遍照片偷學中,疑?有野生黑龍

手機版回覆給 海老達人

哈哈,看來老哥真的有認真看喔,有發現黑龍。
其實,我比較喜歡無邊界水池那兩張,我刻意讓水池邊界傾斜,這樣視線會集中在交界處。
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-5 23:30
建築之美∼就是美在它不過度的修飾
簡單的線條就能呈現出它的力與美

手機版回覆給 紅螞蟻

這是真的,呵呵,我只是手機拍的啦,我的想法是隨興拍拍,主要是要如何藉由小方框,傳遞你要訴說的感覺,就這樣而已,說穿了,很普通,哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-5 23:31
點杯咖啡
坐在大片落地窗前
啜一口咖啡,雙眼凝視遠方,真是享受啊

手機版回覆給 紅螞蟻

哈哈,螞蟻大,看來我們超合的喔,連幻想都一樣
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-15 12:18
感謝熊大 分享"日月潭 向山遊客中心"拍照好景點,先記下 有空必定造訪,小無限想去慈恩塔呢"有去過日月潭 可惜尚未造訪過",有空閒都要去就是了.
作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-15 20:49
感謝熊大 分享"日月潭 向山遊客中心"拍照好景點,先記下 有空必定造訪,小無限想去慈恩塔呢"有去過日月潭  ...

手機版回覆給 釣蝦無限好

慈恩塔小時候去過,是強制運動的好地方,哈哈,無限大懂的……望梯興嘆

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3