釣蝦釣魚降龍會

標題: 5/8 水溝座釣 [打印本頁]

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-9 15:34
標題: 5/8 水溝座釣
好吧,其實小弟蠻常來水溝玩的,畢竟這裡認識的
人不少,聊天可以更有話題更輕鬆!但這是小弟久
違的水溝釣記,內容如果不能像說書一樣精彩的話
,我想我會對不起各位板友的!

首先,小弟在這裡出沒多時,本來都是假日的時候
會來玩早上場,畢竟前一天晚上都有很多恩公會來
貢獻一點蝦底之類的,蝦子餓了整晚早上就會比較
容易有進帳,結果....結果....結果.....到底是誰到處
說水溝小很好釣的!一堆人是怎樣!?想嚇死誰阿
,我早上8點到有11支釣竿,這是水溝耶!你們以為
這裡是哪裡阿!!11支還要人活不活阿,怎麼下竿
你們說說看阿,前後前後平行插入的,我是要插哪
,重點是,有一半是認識的!你們這群人是都吃飽
沒事幹跑來搶哥的蝦底是吧!(暴怒)

問了幾個人,蝦蜜!!你從昨天晚上就在這裡?不
用回家去抱抱老婆小孩阿公阿婆老爸老媽之類的嗎?
母親節不回家當個孝順的好孩子居然還在這裡釣蝦!
你老爸知道以後搞不好後悔當初沒把你直接用在牆壁
上!啥?四個小時釣多少!?蛤!?沒很多.........
那你椅子下面那一大包網子裡面的是啥!?不要跟
我說那是蜥蜴!沒看過長兩隻夾子的蜥蜴啦!

靠....太過分.....7斤.....另外一籠5斤.....你們根本是
來搶劫的....!這是消遣耶!有必要這樣嗎?幹麻不
留點給我玩玩呢....唉....認命,既然來了還是下去玩
一下吧,兩個小時雙鉤一次(沒獎勵),成績大概
一斤,想不到臭魚腸還不錯用,被朋友說用的魚腸
偏香很奇怪,你管我喔!起碼我不會釣7斤走咧,
分享給別人玩樂才會心安理得啦你們這群壞人!!

作者: 海老達人    時間: 2016-5-9 16:18
哈哈釣蝦場的怪現象無奇不有,是修煉自己淡定的好地方喔
作者: 秋月    時間: 2016-5-9 17:11
這敘述的好生動好有畫面,太好笑了

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-9 18:30
感謝分享喔 7斤很誘人喔
作者: 杰克丹尼    時間: 2016-5-9 19:01
七斤?要不要再多一点啊。

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-9 19:51
看到11竿你還能下竿,算你行換成是我早就走人了,那麼擠怎麼釣啊!

作者: 飯很稀    時間: 2016-5-9 23:14
感覺如果人多的話會澇更慘-我下去釣的話

作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-10 00:57
原本您就是大名頂頂天橋下,水溝旁說書兼釣蝦的 ! 失敬 ! 失敬 !

話說這天蝦底也太厚了吧 ! 小小一條水溝竟然還能陸續挖出十幾斤來,果然高手在民間 !
作者: 顧振泓    時間: 2016-5-10 07:08
好妙的池,讓我想起小時候在水裡用一條魚線綁隻蚯蚓釣苦甘仔
作者: 笑裡藏刀    時間: 2016-5-10 09:19
這是哪裡的水溝阿
蚵仔寮的金龍嗎

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-10 09:24
點我繼續回文

看到11竿你還能下竿,算你行換成是我早就走人了,那麼擠怎麼釣啊!

回覆給 高雄哈利鞋

我沒直接下竿阿....
我在那裡等了大概快兩小時.....
等人家開始收我才下去,我也不喜歡跟別人
擠阿!這麼小池,你遇到行軍蝦大家就直接
摻在一起當撒尿牛丸了我跟你說!所以我這
種善良男子漢,誠實可靠小郎君一定是慢慢
的龜在旁邊等阿,你要相信我的人品好嗎!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-10 09:26
點我繼續回文

這敘述的好生動好有畫面,太好笑了

回覆給 秋月

哎唷,這樣才有說書的感覺阿!
話說朋友跟我講說沒釣多少卻拉
起來一堆的時候,我除了髒話以
外,還真的有點想給他看看我鞋
底號碼的....
但是我們要淡定!!我們是好釣
客,我們有平常心,我們更有一
顆無私奉獻蝦底的決心!大家共
勉之∼∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-10 09:27
點我繼續回文

感謝分享喔 7斤很誘人喔

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸,你可以用釣鳳林的組來這裡釣了....
只是這裡比較深一點,大概5尺線最剛好!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-10 09:30
點我繼續回文

七斤?要不要再多一点啊。

回覆給 杰克丹尼

他們是專門趁凌晨沒人,蝦子餓又可以不斷
換位置找蝦的時候釣的,可惜我寧願睡覺也
不想這麼辛苦啦....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-10 09:34
點我繼續回文

原本您就是大名頂頂天橋下,水溝旁說書兼釣蝦的 ! 失敬 ! 失敬 !  

話說這天蝦底也太厚了吧 !  ...

回覆給 竹東島輝

那是因為晚上都是行軍蝦,竿數多又不咬餌,
所以等到凌晨的時候,蝦子餓了就開始咬了,
蠻恐怖的.....可惜的是我凌晨寧願選擇睡覺!
不然這種咬況跟釣況也蠻好玩的就是∼∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-10 09:35
點我繼續回文

這是哪裡的水溝阿
蚵仔寮的金龍嗎

回覆給 笑裡藏刀

五甲唷∼∼∼

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-10 10:00
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸,你可以用釣鳳林的組來這裡釣了....

回覆給 漂浮韋恩

再傻也知道去有冷氣有妹的場!!你知道的吧!!

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-10 11:50
恭喜韋恩兄 水溝池2H釣獲1斤蝦蝦"還11竿" 想釣就大擠大利一下囉,感謝你分享釣況 真是讚。

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-10 14:41
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

再傻也知道去有冷氣有妹的場!!你知道的吧!!

回覆給 奶爸拉蝦

真的,一定知道的阿!!!
我不想烙賽滿身汗,更不想自己一個人
獨守釣蝦場阿,所以看妹當然為首要重
點事項∼∼∼

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-10 14:42
點我繼續回文

恭喜韋恩兄 水溝池2H釣獲1斤蝦蝦"還11竿" 想釣就大擠大利一下囉,感謝你分享釣況 真是讚。

回覆給 釣蝦無限好

無限大,人這麼多我不會下去硬擠啦,
我也是等人變少才下去的,大概等了兩
小時吧!不過蝦底應該也變少了,所以
釣況普普,尚可接受唷∼

作者: 一杯醉    時間: 2016-5-10 19:52
韋恩大 請問水溝場是24小時嗎?
好想抽時間去見識一下^^

作者: 老馬兒    時間: 2016-5-11 01:50
點我繼續回文

回覆給 釣蝦無限好

無限大,人這麼多我不會下去硬擠啦,

回覆給 漂浮韋恩

這就對了嘛 有去釣就要分享 哪管是不是同一間 蝦量.魚量好或不好
海內外都PO上來 大家同樂啊 降龍有你們會更精彩

作者: 瘦的不明顯    時間: 2016-5-11 02:14
真的是帥氣的釣蝦場@@
作者: 竹東文    時間: 2016-5-11 07:45
感謝韋恩大您的釣遊分享喔 !

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 09:50
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

去的時候搞不好就會看到咖啡兄了...

趁機多觀察幾招這樣

成績不好還可以跟他A一點;P  相信他是好人不會介意的~~((快逃~~

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-11 11:40
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

是唷!他是24H的!
在高雄五甲,以前叫做吳員外,現在改名
叫做員成,建議竿子6尺內、線組5.5尺內
比較好,不然你會控線跟舉竿到累死....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-11 11:42
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

這就對了嘛 有去釣就要分享 哪管是不是同一間 蝦量.魚量好或不好

回覆給 老馬兒

其實我還是陸續有去釣啦....
只是很懶得做紀錄,囧.....
想到才偶爾用用這樣XDDD

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-12 09:48
吳員外蝦池小,蝦子沒地方躲

其實我比較喜歡大一點的池子

空間大至少壓迫感也不會那麼的重

吳員外重新整修後我沒去釣過了,只有去看看新池子的大小和別人的釣況而已

那邊都用天平較多

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-12 10:51
點我繼續回文

吳員外蝦池小,蝦子沒地方躲

其實我比較喜歡大一點的池子

回覆給 mr.eyes

幾乎95%都是天秤....
池子是真的很小,人多很難釣,
變成只能等蝦子來吃餌....

不過聊天喇賽蠻方便的就是了∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3