釣蝦釣魚降龍會

標題: 里港龍門亂亂釣~~* [打印本頁]

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 00:13
標題: 里港龍門亂亂釣~~*
話說...這已經好一陣子了XD   想到發文來增加一下積分..

大家不嫌棄的話可以加減看Q_Q

因為覺得好像今年過完年 好多地方都漲價了   這邊 目前還沒有漲

就是150-100-100這樣 可以半小時50..

因為離朋友宿舍滿近的 所以有時候會一起去這樣  

上次是勞動節幾天放假去的~

蝦子主要都是母的((都很有蛋 不過是在腳上不是在頭

大小倒是不一定 有時候忽大忽小的  也是有頗大的母蝦..

池子不大 沒有護城河  水是黑色的((說加黑糖膏 可安心食用..

感覺起來大概晚上八點過後會比較多人吧~ 下午大概還好  

放假天就不一定了 常常很多人 但是池子不大 一邊5-7個就很擠了

不過呢  這裡有彩帶蝦  好像一直都有~~

彩帶可以抽獎~~獎項大概都是菜色~~

最貴的到多少我不知道哎  看過的有80-100-120的 有沒有150的我不確定(?

目前有看過的有 什麼  菜圃蛋  塔香炒蛤利  蝦仁爆蛋  蚵仔湯  炒青菜  XX燴飯 大概這種

而小姐是說不限時間換  所以可以放著想吃的時候就是..

而我有去找小姐探聽一下  他們的獎項大概有什麼~~

她是說 沒有像高雄那種 抽活蝦半斤 一斤 或者獎金 100-200這種

最大獎就是 包廂唱歌免錢X小時這樣  然後有免費釣蝦一小時

其他的還有 遊戲場開分多少這樣~~應該最多的是菜色啦~

我也有問了他們放彩帶的規則~~ 小的話比較多沒事會加減問XD

照小姐的說法是  釣起一隻彩帶 拿去櫃台換  她們才會再通知廚房  下一次放蝦的時候就會補一隻這樣

所以如果這一小時都沒人釣到彩帶  那下次放蝦就沒有彩帶

如果這一小時有三隻被釣起來  那下次放蝦就補三隻這樣~~

聽起來就是  池裡的彩帶蝦是固定的  只是固定幾隻不知道.. 確定有3↑  

因為看過一小時三隻的XDD 也不是固定幾點幾點就有放這樣 是一直都會有

至於釣不釣得到就...不知道了 因為其實好像也沒很常常看到人家拿去櫃台換

可能我們待的時間不長吧...

這間有冷氣  對現在這天氣來講 還滿需要的...

有提供烤箱 還有 平底鍋  都有人在用啦  只是我們比較常用平底鍋XD 好像比較不會烤焦

以下一些圖僅供參考啦  不是同一天的 大概都是之前的A_A 所以僅供參考~~

[attach]93697[/attach]

相對比較大的..不一定常常這樣
[attach]93699[/attach]

彩帶蝦~~那邊的人都俗稱金牌~~
[attach]93698[/attach]

用平底鍋悶...其實還滿快熟的..畢竟火可以自己控制~

[attach]93700[/attach]

熟了就開吃了~~:lol:lol

作者: 海老達人    時間: 2016-5-11 05:52
超級精彩的釣蝦玩家好文章,小弟一定要給你一個讚啦
作者: 海老達人    時間: 2016-5-11 05:55
你繼續喇下去就會跟我一樣喇破萬碼錶都不會動了
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-11 07:02
妳都擺明說要賺積分了,看妳打的那麼辛苦,在不幫你加就太對不起妳了

作者: 竹東文    時間: 2016-5-11 07:42
感謝大大您的分享 . 多發圖文積分就自然提升囉 !
作者: 海老達人    時間: 2016-5-11 08:00
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大,公版區我們都讓你加評分照顧真的好感謝:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-5-11 08:05
點我繼續回文

妳都擺明說要賺積分了,看妳打的那麼辛苦,在不幫你加就太對不起妳了

回覆給 高雄哈利鞋

厚哈利大你也很水氣喔感謝你們幫忙照顧弟兄喔
作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 09:31
點我繼續回文

你繼續喇下去就會跟我一樣喇破萬碼錶都不會動了

回覆給 海老達人

恩哎  可是小妹不像大師一樣有那麼多經驗可以交流

也沒有很長時間跑去釣XD   幾乎都在固定的地方而已

所以進度緩慢呀 只有偶爾亂回文喇低賽..

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 09:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

說是這麼說咩~~
但也要有內容才敢發呀 XDD

雖然家裡附近很多間  但是就沒那麼勤勞去 所以沒什麼內容可以貢獻..

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 09:33
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

感謝哈利兄的支持~~~

其實我也想說有沒有辦法吸引一些人出現哎..(??

這樣可以趁機觀察 哈哈哈哈

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-11 09:45
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

感謝哈利兄的支持~~~

回覆給 luyiyo

想不到外表單純的妳,內心那麼邪惡,還壞到骨子裡,開玩笑別生氣嘿,有空多上來拉拉塞,釣蝦才不會烙塞,好啦!正經點,有時間上來拉拉塞,舒解一下心情也是不錯的。

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 09:48
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

想不到外表單純的妳,內心那麼邪惡,還壞到骨子裡,開玩笑別生氣嘿,有空多上來拉 ...

回覆給 高雄哈利鞋

還好哎 我覺得勞習慣了XDD

平均一小時4-8都有可能 好像不會破10..

還好價格不算很貴我也沒很長跑  勞了也不會太痛=__=

不過我都去冷門時間還能這樣真是太糟糕了 好像很有進步的空間...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-11 10:12
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

還好哎 我覺得勞習慣了XDD

回覆給 luyiyo

1h不到10p這不是妳的錯,是池子的錯,池底沒10p蝦怎麼能釣10p勒,多花50元去新潮流釣開門,應該可以破10P

作者: 一杯醉    時間: 2016-5-11 20:37
瞎祕,原來免費唱歌是大獎啊…四月中第一次去坐釣,三竿各兩小,拉起兩隻彩帶,如果不是看到po文都放到快忘了...
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-11 22:21
點我繼續回文

瞎祕,原來免費唱歌是大獎啊…四月中第一次去坐釣,三竿各兩小,拉起兩隻彩帶,如果不是看到po文都放到快忘 ...

回覆給 一杯醉

恭喜醉大釣到最大獎免費歡唱2小時

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-11 22:25
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

厚哈利大你也很水氣喔感謝你們幫忙照顧弟兄喔

回覆給 海老達人

海老大,不用客氣啦!小事一件更何況Y0Y0是目前高屏地區的降龍之花,因為高屏地區降龍好像只有她一位女性

作者: 杰克丹尼    時間: 2016-5-11 22:48
这么大的虾虾,估计我钓到钓场倒闭都不知道能碰到不。

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 23:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,不用客氣啦!小事一件更何況Y0Y0是目前高屏地區的降龍之花,因為高屏地區降龍 ...

回覆給 高雄哈利鞋

講得令人有淡淡的哀桑~~~

屏東好少人呀~~

倒是高雄好像一堆...

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 23:10
點我繼續回文

瞎祕,原來免費唱歌是大獎啊…四月中第一次去坐釣,三竿各兩小,拉起兩隻彩帶,如果不是看到po文都放到快忘 ...

回覆給 一杯醉

那這樣子醉大還會再去了哦...

至少把抽中的東西用掉吧XDDD

最大獎大概是因為  小包廂2小時就300$了 中大的更值錢

而小姐說那個沒有限定只能小包廂或怎樣的

她是說 依現場空的為主  所以搞不好不小心會給你開到大間的XDD 就很划算~

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 23:10
點我繼續回文

这么大的虾虾,估计我钓到钓场倒闭都不知道能碰到不。

回覆給 杰克丹尼

沒這麼慘吧XDD

回台灣就可以好好拉了~

作者: 一杯醉    時間: 2016-5-11 23:27
這麼大的蝦蝦,估計我釣到釣場倒閉都不知道能踫到不。

杰克大  我們這的公母蝦綜合池 還能釣到這種體型的喔^^
作者: 一杯醉    時間: 2016-5-11 23:32
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

那這樣子醉大還會再去了哦...

回覆給 luyiyo

YO姐 不錯的建議 開個包廂 吃花枝丸...
作者: mr.eyes    時間: 2016-5-12 03:11
龍門小弟之前去里港作釣

有順便去龍門看看

http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=68498&highlight=%A8%BD%B4%E4

要不是有點小遠,不然還真想去龍門釣看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3