釣蝦釣魚降龍會

標題: 新人報到 [打印本頁]

作者: 語奈    時間: 2016-5-29 07:50
標題: 新人報到
我是台南這邊的

雖然人家都跟我說一個女生釣蝦好怪
不過就自己喜歡上釣蝦 還在摸索囉

蝦竿:鈦龍2

餌目前試過的排序大概是:臭豬肉>虱目魚腸>鱔魚蛋

臭豬肉感覺比較會咬餌
在大安南一次兩斤戰績
雖然少少的
我也才釣了三次爛爛的
相信以後會更好的

望各位前輩多多指導

作者: 竹東文    時間: 2016-5-29 08:09
歡迎您加入降龍會這個大家庭唷 !  
作者: 飯很稀    時間: 2016-5-29 08:19
歡迎加入降龍有問題儘管發問版上大大們都會很熱心幫助

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-29 12:20
釣蝦是條不歸路,你看飯很稀釣友的圖片,從少年釣到老成,就知道這是一條沒有盡頭的路了,哈哈哈~~

作者: 北縣飛鴿    時間: 2016-5-29 13:21
歡迎加入降龍會

作者: 安平-小吉    時間: 2016-5-29 14:44
歡迎加入降龍大家庭
作者: 高雄ㄚ鉛    時間: 2016-5-29 18:37
歡迎加入降龍會

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-29 21:04
歡迎喔,不過,臭豬肉……XD,是指很臭的豬肉嗎
作者: 秋月    時間: 2016-5-29 21:06
降龍會歡迎您的加入

作者: 等的樂趣    時間: 2016-5-29 22:23
歡迎加入降龍會

作者: 老馬兒    時間: 2016-5-30 04:06
歡迎加入降龍會 只是女孩子敢用臭豬肉 還真是沒聽過 開玩笑的 別亂想喔 網內有許多大大PO的豬肉餌 真的都不錯 超強的 做法也好簡單 妳不仿學看看喔

作者: 語奈    時間: 2016-5-30 05:35
點我繼續回文

歡迎喔,不過,臭豬肉……XD,是指很臭的豬肉嗎

回覆給 熊胖胖

沒有辣是 豬肉餌 只是教我的朋友都說臭豬肉 我就跟著說囉xD

作者: 語奈    時間: 2016-5-30 05:37
點我繼續回文

歡迎加入降龍會  只是女孩子敢用臭豬肉 還真是沒聽過 開玩笑的 別亂想喔 網內有許多大大PO的豬 ...

回覆給 老馬兒

有哦∼我有試著做 過幾天要去試xD所以說我是奇怪的女生嗎)

作者: 語奈    時間: 2016-5-30 05:38
感謝各位的歡迎請多指教:)

作者: 語奈    時間: 2016-5-30 05:39
點我繼續回文

釣蝦是條不歸路,你看飯很稀釣友的圖片,從少年釣到老成,就知道這是一條沒有盡頭的路了,哈哈哈~~

回覆給 高雄藍教頭

真的真的栽了))

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-30 14:28
歡迎加入降龍會!
女性耶!(大心)

台南....高雄....
突然有點小難過,
高雄離台南還是有
段距離阿!

作者: 後壁小承    時間: 2016-5-30 16:26
歡迎您加入降龍會~有機會可以試試赤尾青~也是很好用滴。

作者: 瘋釣蝦    時間: 2016-5-30 16:30
歡迎加入降龍會
作者: 沙西米ㄉ    時間: 2016-5-30 17:30
歡迎美女加入降龍大家庭

作者: 安平-小吉    時間: 2016-5-30 19:38
有美女  我浮出水面呼吸了(
作者: Sunjan    時間: 2016-5-30 21:11
歡迎您加入降龍會這個大家庭唷 !  

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-30 21:21
回覆給 熊胖胖

沒有辣是 豬肉餌 只是教我的朋友都說臭豬肉 我就跟著說囉xD

手機版回覆給 語奈

哈哈,誤會了,其他還以為是新招
作者: 飯很稀    時間: 2016-5-30 23:24
點我繼續回文

回覆給 高雄藍教頭

千萬千萬不要沒事去逛-釣具店-很多東西是擺來看的-我啦  倒是有空去逛釣蝦場不懂問人買個飲料偷學高手技巧 手真的癢就下去吧撈賽再努力 多謝藍大讚美

作者: 醉茫茫    時間: 2016-5-31 04:27
歡迎加入降龍會

作者: luyiyo    時間: 2016-5-31 08:44
點我繼續回文

歡迎加入降龍會!
女性耶!(大心)

回覆給 漂浮韋恩

相信哥為了妹子 台南不算什麼的~~~

哥有車阿 上車就可以出發惹~~~

作者: luyiyo    時間: 2016-5-31 08:44
新來的耶~~

一起加油吧~~

作者: 凌凌漆    時間: 2016-5-31 10:28
歡迎加入降龍會
作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-31 11:45
點我繼續回文

回覆給 高雄藍教頭

千萬千萬不要沒事去逛-釣具店-很多東西是擺來看的-我啦  倒是有空去逛釣蝦場不懂問人 ...

回覆給 飯很稀

你真的買飲料再請教別人喔??太厲害了..........

作者: nono7424    時間: 2016-5-31 14:38
歡迎加入降龍會

作者: 飯很稀    時間: 2016-5-31 20:40
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

你真的買飲料再請教別人喔??太厲害了..........

回覆給 高雄藍教頭

藍大:你誤會了飲料自己解渴看高手釣不錯的話在去認識認識ㄧ下-很少這樣作拉 大部分都是偷看人家媚角在那兒

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-31 23:06
歡迎加入降龍會,大大妳才釣3次就有1次蝦貨2斤,我該稱呼妳大師了,什麼時候教小弟釣蝦啊~

作者: 安平-小吉    時間: 2016-6-1 02:45
歡迎加入降龍會,大大妳才釣3次就有1次蝦貨2斤,我該稱呼妳大師了,什麼時候教小弟釣蝦啊~

手機版回覆給 高雄哈利鞋

被哈利兄 比我早一步  拜師了
作者: 語奈    時間: 2016-6-1 05:34
點我繼續回文

有美女  我浮出水面呼吸了(

回覆給 安平-小吉

哪裡我也要看?!

作者: 語奈    時間: 2016-6-1 05:35
點我繼續回文

歡迎您加入降龍會~有機會可以試試赤尾青~也是很好用滴。

回覆給 後壁小承

好喔∼改天來試試

作者: 語奈    時間: 2016-6-1 05:39
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

那是蹲了很久才有的..嗚嗚

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-6-1 07:00
點我繼續回文

手機版回覆給 高雄哈利鞋

被哈利兄 比我早一步  拜師了

回覆給 安平-小吉

小吉大,2斤對你來說是釣況不好,你的標準不是2H3斤嗎?小弟我的標準是1H3P不一樣,當然要找人拜師了

作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-6-1 07:02
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

小吉大,2斤對你來說是釣況不好,你的標準不是2H3斤嗎?小弟我的標準是1H3P不一樣,當 ...

回覆給 高雄哈利鞋

大師在哪?我要拜!

美女在哪?我也要看!

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-6-1 07:02
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

那是蹲了很久才有的..嗚嗚

回覆給 語奈

什麼,哪間蝦場那麼沒天良要用蹲的釣,改天我送你一張椅子就不用蹲的那麼辛苦了

作者: 語奈    時間: 2016-6-1 07:17
點我繼續回文

回覆給 語奈

什麼,哪間蝦場那麼沒天良要用蹲的釣,改天我送你一張椅子就不用蹲的那麼辛苦了

回覆給 高雄哈利鞋

哈哈 腳都麻了這樣

作者: 安平-小吉    時間: 2016-6-1 14:15
點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

小吉大,2斤對你來說是釣況不好,你的標準不是2H3斤嗎?小弟我的標準是1H3P不一樣,當 ...

回覆給 高雄哈利鞋

昨天下午5點多跟朋友去北海
剛好下午6~7點有活動 一小時內釣一隻送一罐飲料
我釣二小時 朋友釣三小時  加起來大概4斤
朋友拿飲料 蝦子丟給我處理........
拿去給人還被打槍 說吃膩了

作者: 維士比    時間: 2016-6-1 21:33
歡迎加入降龍會
作者: 瘦的不明顯    時間: 2016-6-2 01:38
你好喔  歡迎加入降龍會喔

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-6-2 21:50
歡迎您加入降龍會這個大家庭

釣蝦無絕對 釣多是福氣 釣少是運氣 要快樂釣蝦唷"加油 加油"

作者: 高雄ㄚ鉛    時間: 2016-6-3 23:52
歡迎加入降龍會

作者: jabbon    時間: 2016-6-5 20:31
歡迎加入喔,我也是新人請多多指教

作者: 語奈    時間: 2016-6-8 23:25
點我繼續回文

歡迎加入喔,我也是新人請多多指教

回覆給 jabbon

你好唷!一起加油加油∼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3