釣蝦釣魚降龍會

標題: [分享]溪釣,或是野釣人最常在釣場做的兩件事 [打印本頁]

作者: 維士比    時間: 2016-6-17 19:45
標題: [分享]溪釣,或是野釣人最常在釣場做的兩件事

溪釣,或是野釣人最常在釣場做的兩件事,PS:照片中的人物,我完全都不認識,都是在釣場隨手拍下來的

作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-17 20:40
其實……第一張我也作過XD
作者: 維士比    時間: 2016-6-17 20:46
點我繼續回文

其實……第一張我也作過XD

回覆給 熊胖胖

人有三急難免的事,感謝熊胖胖大大賞文
作者: 竹東島輝    時間: 2016-6-17 21:39
在野外上大號雖可吸收日月精華,強身健體,但是記得事後處理好,掩埋好 !
作者: 維士比    時間: 2016-6-17 21:42
點我繼續回文

在野外上大號雖可吸收日月精華,強身健體,但是記得事後處理好,掩埋好 !

回覆給 竹東島輝

感謝竹東島輝大大賞文
作者: 竹東文    時間: 2016-6-18 07:15
人有三急難免的事 . 憋太久可不好 . 就地解決最快 . 但千萬可不要在那 " 耍屌 " 唷 !
作者: 維士比    時間: 2016-6-20 07:29
點我繼續回文

覆蓋覆蓋關

回覆給 fatfatbear

站哥決定就好
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-20 10:10
回覆給 fatfatbear

站哥決定就好

手機版回覆給 維士比

維大,誤會了,我是洗掉臨晨的色情廣告啦……隨手亂打的
作者: 維士比    時間: 2016-6-20 17:20
點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

維大,誤會了,我是洗掉臨晨的色情廣告啦……隨手亂打的

回覆給 熊胖胖

站哥我了解您的明白,我不會誤會,更不會亂想的拉
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-20 17:56
回覆給 熊胖胖

站哥我了解您的明白,我不會誤會,更不會亂想的拉

手機版回覆給 維士比

還好,不然誤會就慘了,呵呵,謝謝維大
作者: 維士比    時間: 2016-6-20 18:09
點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

還好,不然誤會就慘了,呵呵,謝謝維大

回覆給 熊胖胖

站哥這只是小事,感謝撥冗回覆
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-20 19:52
回覆給 熊胖胖

站哥這只是小事,感謝撥冗回覆

手機版回覆給 維士比

呵呵,對我來說是大事喔,因為會影響到維大的心情,也會影響到我的,哈哈XD
作者: 維士比    時間: 2016-6-20 20:42
點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

呵呵,對我來說是大事喔,因為會影響到維大的心情,也會影響到我的,哈哈XD

回覆給 熊胖胖

站哥您想太多了,像您之前發給我的私信,因我等級太低無法回覆,而我也是虛心接受,有時作人不能太自私,跟不可一世,因為做人要將心比心,要多站在別人的立場角度替人著想,所以我心情跟本不受引響,您看我我還不是釣遊文章照貼

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3