釣蝦釣魚降龍會

標題: 6/22員成水溝座釣 [打印本頁]

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-6-24 11:28
標題: 6/22員成水溝座釣
小弟老爹突然說想要吃蝦,只因為同事要升遷了,準備
拿蝦子一起慶祝,就突然叫我去釣蝦回家準備好,因此
父命難違,東西整理整理就衝出門了。

第一站,皇冠釣蝦場,在那裡等了大概半小時,只看見
起了兩隻蝦,感覺似乎不太妙,但是冷氣很強,衡量之
下選擇了撤退去新遠看看。因此第二站,新遠釣蝦場,
仍然觀察了一下,水蠻清澈的,看得見蝦子,但是聽說
就算丟餌到蝦子正前方,蝦子只會閃餌不會吃,也沒看
見有什麼人起蝦,所以一樣撤退.....。最後一站,水溝區
,認識的有幾位都在裡面,他們說釣況還可以,因此一
樣選擇了水溝。

剛下去沒多久就起了兩隻,但是....第一小時過去,仍舊
是這兩隻蝦子,此時看見有人離開才趕緊移動過去,果
然有好轉,最後總共三小時兩斤蝦,感覺釣況還可以,
美中不足的是當天水泡忽大忽小,而且似乎有死蝦浮在
水面上。

作者: 將蝦鉤勒    時間: 2016-6-24 12:45
爸爸說 水溝要用撈的比較多

作者: 凌凌漆    時間: 2016-6-24 13:35
韋恩大果然是一出馬就驚天地泣鬼神~~~

小弟只能羨慕的份~~~

會分析"現場狀況"是最好的~~~

別像我~~老婆孩子都到了~~看了不行想移別間又覺得帶的東西一堆~~

只好下場"練眼睛"~~~找尋煮泡麵用的蝦子!!
作者: 維士比    時間: 2016-6-24 15:29
感謝大大分享釣遊
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-24 20:41
點我繼續回文

韋恩大果然是一出馬就驚天地泣鬼神~~~

回覆給 凌凌漆

練眼睛……哈哈,笑翻了,所以火眼精睛神功大成了嗎?我也練成寫輪眼了,漆大來拼拼,哈

作者: 凌凌漆    時間: 2016-6-25 04:18
點我繼續回文

回覆給 凌凌漆

練眼睛……哈哈,笑翻了,所以火眼精睛神功大成了嗎?我也練成寫輪眼了,漆大來拼拼,哈
...

回覆給 熊胖胖

熊大就別笑我了!!!

練到都可以眼睛看浮標,身體跟著定格30秒不動了!!

已經有種被點穴的感覺!!

嗯,專注又認真的男人最有魅力

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-6-25 05:14
韋恩兄 恭喜釣獲2斤蝦蝦 實在是厲害呀.

作者: 竹東文    時間: 2016-6-25 18:38
感謝韋恩大您的員成水溝座釣遊分享唷 !  
作者: 熊胖胖    時間: 2016-6-25 20:39
回覆給 熊胖胖

熊大就別笑我了!!!

手機版回覆給 凌凌漆

天下武功出少林,漆大果然厲害,少林釣蝦學院出身的是吧,瞧您禪定的功夫如此了得(八點檔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3