釣蝦釣魚降龍會

標題: 海友釣趣 [打印本頁]

作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-4-28 19:04
標題: 海友釣趣
下午去景峰拉蝦覺得不太夠爽~~晚上11點多caill 了亞克x老大一起去海友小小的解手養~~一去看到晚班櫃台的美眉可真漂亮~還滿優地~~~ ?一邊釣蝦一邊看美眉~~ ~我跟亞克x老大釣了快2小時差不多有50幾支~結果亞克x老大突然開口要去問那美眉的電話~~~在我旁邊碎碎唸~~結果他當俗啦都不給去問害我笑到不行~~~果然~~男人未到40歲只剩下一張嘴 :lol :lol :lol
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 20:36
好想住海友喔~~~ 有妹ㄚ可看!有蝦可釣~有電動可玩!有ktv可唱!
簡直是人間天堂!前提是~~~等我中頭彩嘿~~
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-4-28 21:18
標題: 回復 #2 亞克斯 的帖子
那有啥問題.
海友是24小時的.
妳就吃喝拉撒睡都在裡面阿.
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-4-28 21:24
標題: 回復 #2 亞克斯 的帖子
你是想妹想瘋了丫 ~你家有一個老婆你出去釣蝦小心你回家你老婆那罰你跪蝦鉤 :lol
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-28 21:28
是釣蝦還是釣妹妹
偶搞不清楚啦
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 21:42
標題: 回復 #5 一級棒 的帖子
釣蝦~~只是藉口!!看妹才是重點!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 21:49
標題: 回復 #3 蕭ㄟ 的帖子
蕭ㄟ!!最近想玩看看小毛蟲!!你要不要弄個1組給它釣看看阿!!
作者: 虎爛幫~頭真暈    時間: 2008-4-28 21:50
標題: 回復 #6 亞克斯 的帖子
那我去當抓把子~你可要小心~你晚上睡覺時小心被奄了
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-4-28 21:56
標題: 回復 #7 亞克斯 的帖子
好ㄚ.
可是我不會用內.
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 22:43
標題: 回復 #9 蕭ㄟ 的帖子
蝦毒老頭!最近要去玩看看!順便給他凹1組!嘿嘿
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-4-28 22:45
標題: 回復 #8 s680506 的帖子
反正~~剩滴尿的功能!!有它沒它都沒差!!我說的是你嘿!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3