釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 12 / 22 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-12-23 08:32
標題: 2016 / 12 / 22 ~ 蝦很大龍蝦釣遊 !
【時間】2016 / 12 / 22 - 14 : 50∼17 : 50 .  3 H .
【蝦場】竹北  蝦很大 .
【對象】龍蝦綜合池 .
【釣餌】蝦餌 .
【戰績】2 墨龍 . 2 波龍 .
【鉤子】公勾 .
【鉛錘】1.5 錢 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】自改纖維竿 .
【心得】下午請個半天特休到竹北蝦很大坐坐 . 一進場發現 10 多竿在奮戰 . 怎麼今天那麼多人呀 ! 想說既然來了 . 就給他衝下去囉 ! 隨便找個位置下竿 . 在竿頭放龍時 . 竿尾只動了一下下 . 一下就溜著過去 . 就往外海直直衝走 . 結果一個半小時下來多沒有進帳 . 走了兩次線 . 連龍龍的腳摸多摸不到 . 開得多是空槍 . 旁邊剛好有釣友起身換位置 . 決定還是去那個點試試 . 果然一下就有訊號順利拉起一波波 . 在整點竿頭放龍時 . 漂亮大走線順利拉起一墨墨 . 之後就完全沒訊號了 . 找到洞口墨龍鬚鬚左搖右搖訊號 . 來回 3 ~ 4 趟就給我漂亮的走線 . 開槍 ! 可惜沒命中 . 要不就是打中了 . 在要撈起時 . 又給我脫鉤噴走一墨墨 . 真是無言以對呀 ! 還好後面一個半鐘頭多有平均進帳 . 一心想要在多打中一隻龍龍起來 . 真是天不從人不願 . 就是摸到了壓竿 . 又釘不緊 . 而昨天三個小時下來 . 共看老闆放了兩隻五斤重的大墨戰 . 可惜多沒有出水來見客 . 真是無奈眼看著時間一分一秒的過 . 又沒有什麼訊號 . 還是收竿擇日再戰囉 ! 最終共拉起 2 墨龍 . 2 波龍 . 有感受到墨墨得活力拉勁 . 拉起來真是爽 . 改天有空再續龍蝦情緣吧 !

[attach]100250[/attach]

[attach]100251[/attach]

[attach]100252[/attach]

[attach]100254[/attach]

[attach]100255[/attach]

[attach]100256[/attach]

[attach]100257[/attach]

[attach]100253[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2016-12-23 09:38
感謝文大分享 12 / 22 ~ 精彩的蝦很大龍蝦釣遊哦
作者: 飯很稀    時間: 2016-12-23 12:57

感謝文大精彩的釣況分享話說墨龍和波龍長相如何?拉力和暴衝力有什麼不一樣?
作者: 竹東島輝    時間: 2016-12-23 22:02
感謝文大分享 !

請問可以自備磨鉤器嗎?
作者: 老馬兒    時間: 2016-12-24 01:15
文大 這次打龍被老闆小咬 下次大口咬回來 感謝文大的打龍精彩釣遊

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-12-24 13:29
謝謝竹東文前輩 分享蝦很大龍蝦釣遊 精彩打龍圖文,有打到龍龍解解手癮 感覺就蠻棒的了,有閒在樂活一下囉!

作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 13:39
點我繼續回文

感謝文大分享 12 / 22 ~ 精彩的蝦很大龍蝦釣遊哦

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 13:45
點我繼續回文

感謝文大精彩的釣況分享話說墨龍和波龍長相如何?拉力和暴衝力有什麼不一樣?

回覆給 飯很稀

感謝飯大您的鑑賞與評分 . 波龍與墨龍相比較 . 墨西哥龍蝦得彈跳力道較強勁 . 而波士頓蝦就顯得笨頓喔 !

墨西哥龍蝦 !

[attach]100293[/attach]

波士頓龍蝦 !

[attach]100294[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 13:49
點我繼續回文

感謝文大分享 !  

請問可以自備磨鉤器嗎?

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞 . 用公鉤自備磨鉤器當然是可以喔 !
作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 13:51
點我繼續回文

文大 這次打龍被老闆小咬 下次大口咬回來 感謝文大的打龍精彩釣遊

回覆給 老馬兒

感謝馬大您的鑑賞與評分 . 機會當然會再給他衝 ! 衝唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 13:52
點我繼續回文

謝謝竹東文前輩 分享蝦很大龍蝦釣遊 精彩打龍圖文,有打到龍龍解解手癮 感覺就蠻棒的了,有閒在 ...

回覆給 釣蝦無限好

感謝無限大您的鑑賞與評分 . 冬季有打到龍龍就很爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 13:53
感謝一杯大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 飯很稀    時間: 2016-12-24 17:07
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

感謝飯大您的鑑賞與評分 . 波龍與墨龍相比較 . 墨西哥龍蝦得彈跳力道較強勁 . 而波士頓 ...

回覆給 竹東文

謝謝文大讓小弟長知識了
原來我看到的都是波龍

作者: 竹東文    時間: 2016-12-24 21:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大讓小弟長知識了

回覆給 飯很稀

祝您聖誕佳節愉快新年快樂唷 !
作者: 飯很稀    時間: 2016-12-25 11:58
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

祝您聖誕佳節愉快新年快樂唷 !

回覆給 竹東文

祝福文大及各位大大:聖誕拉爽爽新年狠狠拉

作者: 竹東文    時間: 2016-12-25 12:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝福文大及各位大大:聖誕拉爽爽新年狠狠拉

回覆給 飯很稀

聖誕佳節拉魚蝦爽爽 . 元旦新年魚蝦狠狠拉 . 一年到頭來真是好過癮唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 12:12
點我繼續回文

回覆給 飯很稀

聖誕佳節拉魚蝦爽爽 . 元旦新年魚蝦狠狠拉 . 一年到頭來真是好過癮唷 !

回覆給 竹東文

祝文大新的一年拉更爽,合家平安幸福身心健康錢賺多多優
作者: 竹東文    時間: 2016-12-25 16:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝文大新的一年拉更爽,合家平安幸福身心健康錢賺多多優

回覆給 海老達人

也祝福海大您閣家大小 . 平平安安 ! 快樂幸福 ! 身心健康 ! 錢賺滿滿唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-12-25 18:22
點我繼續回文

回覆給 海老達人

也祝福海大您閣家大小 . 平平安安 ! 快樂幸福 ! 身心健康 ! 錢賺滿滿唷 !

回覆給 竹東文

我也祝福文大您閣家大小 平平安安 ! 快樂幸福 ! 身心健康 ! 錢賺滿滿唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-12-25 18:23
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也祝福文大您閣家大小 平平安安 ! 快樂幸福 ! 身心健康 ! 錢賺滿滿唷 !

回覆給 海老達人

收到 ! 感恩您 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3