釣蝦釣魚降龍會

標題: 106 丁酉 金雞年 ~ 山財神走春 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2017-1-31 10:45
標題: 106 丁酉 金雞年 ~ 山財神走春 !
民國106 . 丁酉 . 金雞年 . 年初四蔚藍天空天氣涼爽的好天氣 . 走到位於龍潭鄉龍源路上的山財神拜拜 . 祈求闔家健健康康 . 平平安安 . 順順利利 . 發 ! 發 ! 發財唷 !

[attach]101037[/attach]

[attach]101038[/attach]

[attach]101030[/attach]

[attach]101029[/attach]

[attach]101031[/attach]

[attach]101032[/attach]

[attach]101035[/attach]

[attach]101036[/attach]

[attach]101033[/attach]

[attach]101034[/attach]

作者: 海老達人    時間: 2017-1-31 11:28
感謝文大分享 金雞年~山財神走春,請問地址在那?我也想去沾沾福氣
作者: 竹東文    時間: 2017-1-31 11:41
點我繼續回文

感謝文大分享 金雞年~山財神走春,請問地址在那?我也想去沾沾福氣

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 地址在龍潭鄉龍源路上 . 好像沒有標明地址 ? 就在轉角路邊紅綠燈處常有交管 . 很好找得 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-31 11:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大在西濱路上也有一家人氣很旺的五路財神廟喔 !

[attach]101039[/attach]

[attach]101041[/attach]

[attach]101040[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2017-1-31 12:33
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 地址在龍潭鄉龍源路上 . 好像沒有標明地址 ? 就在轉角路邊紅 ...

回覆給 竹東文

龍潭鄉龍源路上感謝文大告知,有空來去走春3Q
作者: 海老達人    時間: 2017-1-31 12:36
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

這玄壇元帥趙公明武財神首會不會太大尊了,超霸氣!有帥~有帥
作者: 海老達人    時間: 2017-1-31 12:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

青龍噴水池也做的很漂亮,我喜歡看這種彩繪雕像的傳統藝術
作者: 竹東文    時間: 2017-1-31 12:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

龍潭鄉龍源路上感謝文大告知,有空來去走春3Q

回覆給 海老達人

不客氣 ! 好天氣到戶外享受 ! 享受 ! ~ 春的氣息唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-31 12:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這玄壇元帥趙公明武財神首會不會太大尊了,超霸氣!有帥~有帥

回覆給 海老達人

還有多尊大型的神像 . 值得您去探訪唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-31 12:45
點我繼續回文

回覆給 竹東文

青龍噴水池也做的很漂亮,我喜歡看這種彩繪雕像的傳統藝術

回覆給 海老達人

門口的左右護法青龍噴水池 !
作者: 竹東文    時間: 2017-1-31 22:50
感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-2-1 09:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還有多尊大型的神像 . 值得您去探訪唷 !

回覆給 竹東文

感謝您春節出去玩還想到我們,拍照與寫作與我們分享哦
作者: 竹東文    時間: 2017-2-1 11:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝您春節出去玩還想到我們,拍照與寫作與我們分享哦

回覆給 海老達人

不客氣 ! 分享 ~ 是我最快樂的事唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3