釣蝦釣魚降龍會

標題: 2017 / 04 / 08 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2017-4-8 19:27
標題: 2017 / 04 / 08 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2017 / 04 / 03 - 08 : 00∼11 : 30 .   3.5 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】3 鰞鰡 .     
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】早上是個蔚藍晴空萬里太陽高高掛的大好天氣 . 便提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東報到 . 一到池邊已有四竿的釣友在奮戰 . 便選定在水池側端的位置坐釣 . 釣友熱情的送上現煮海魚 清湯品嚐 . 和維士比配著我帶的鹼性水一起止口渴 . 真是優喔 ! 在高溫的艷陽陪伴下 . 汗水不禁意從兩頰旁 . 直直滴落下 . 真是好悶熱啊 ! 還好偶而會有一陣陣的微風輕輕的掃過池面 . 但水池面上的浮標多直挺挺的站在水中央 . 而海哥也打起池中得氣管活絡 . 然鰡妹的咬度依然很喵 . 有一陣子兩眼直直看著 . 水池面上的浮標站著動多不動一下下 . 時間一分一秒的過 . 我在池水邊等待 . 甩到水池前方中央左邊右邊和岸邊 . 不停的來回探訪鰡妹的蹤跡 . 但都沒有什麼魚訊啊 ? 一直到十點多鐘左右時刻 . 才陸續開始有魚訊 . 可惜 ! 開槍又一直是空槍 . 實在很難判斷標訊 . 鰡妹大多是來碰線 . 就是不爽快的來咬餌 . 好不容易打中拉起一尾的青魚後 . 就失去了浮標的訊號 . 真不知青妹們多聚集在那兒呀 ? 今天早上一共有十二竿的釣友在拼戰 . 大多是用巴到的 . 真是難搞呀 ! 最終三個半小時下來總共打中拉起了 3 青魚 . 拉一拉中途脫鈎了 4 尾鰞鰡 . 名片 1 張 . 眼看釣魚時間一分一秒過得真快 . 而在臨中午時刻天空中偶而散佈著一朵朵的薄雲 . 中午 11 點半鐘老婆大人來電 . 說下午要到龍潭女兒家探訪 . 只好提早收起釣竿打包返家北上 . 改天有空再擇日續鰞鰡之情緣囉 !
PS : 欣賞一下未來天才小釣手與小福壽魚交織的專注神情唷 !

[attach]102850[/attach]

[attach]102851[/attach]

[attach]102852[/attach]

[attach]102853[/attach]

[attach]102854[/attach]

[attach]102855[/attach]

[attach]102856[/attach]

[attach]102858[/attach]

[attach]102857[/attach]

作者: 竹東文    時間: 2017-4-8 19:29
[attach]102860[/attach]

[attach]102861[/attach]

[attach]102862[/attach]

[attach]102859[/attach]

[attach]102864[/attach]

[attach]102865[/attach]

[attach]102866[/attach]

[attach]102867[/attach]

[attach]102863[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2017-4-8 19:31
[attach]102870[/attach]

[attach]102868[/attach]

[attach]102869[/attach]

[attach]102871[/attach]

[attach]102872[/attach]

[attach]102873[/attach]

[attach]102874[/attach]

[attach]102875[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2017-4-8 23:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大圖文並茂分享 2017 / 4 / 8 大東休閒魚池 .搏鬥鰞鰡魚的精彩花絮哦

作者: 海老達人    時間: 2017-4-8 23:12
這是培養天才神釣手嗎? 我那麼小的時候老爸也帶我去釣土鯽了
作者: 維士比    時間: 2017-4-9 07:51
感謝竹東文大大,無私分享圖文並茂砍溜釣遊
作者: 竹東文    時間: 2017-4-9 09:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大圖文並茂分享 2017 / 4 / 8 大東休閒魚池 .搏鬥鰞鰡魚的精彩花絮哦:handsh ...

回覆給 海老達人

感謝海大您得鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-9 09:22
點我繼續回文

這是培養天才神釣手嗎? 我那麼小的時候老爸也帶我去釣土鯽了

回覆給 海老達人

是阿公帶著小孫子來玩鰞鰡池免費的小福壽魚垂釣唷 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-9 09:23
點我繼續回文

感謝竹東文大大,無私分享圖文並茂砍溜釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您得鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-9 09:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您得鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

看文大您搏大青魚的日記很刺激很過癮喔
作者: 竹東島輝    時間: 2017-4-9 10:12
感謝文大分享大東休閒魚池釣遊哦 !

魚不在多,雙帶就好 !

邊釣魚邊吃吃喝喝真是幸福啊 !
作者: 竹東島輝    時間: 2017-4-9 10:33
恭喜文大又購入新的入場券 !  

請海哥集滿十個章,另外再加送一罐飲料吧 !  
作者: 竹東文    時間: 2017-4-9 14:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

看文大您搏大青魚的日記很刺激很過癮喔

回覆給 海老達人

我釣鰞鰡你釣蝦蝦大家一起來共同分享釣況真是不錯喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-9 14:15
點我繼續回文

感謝文大分享大東休閒魚池釣遊哦 !  

魚不在多,雙帶就好 !  

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您得鑑賞與評分 . 真得好久沒有與彩帶妹交陪囉 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-9 14:19
點我繼續回文

恭喜文大又購入新的入場券 !   

請海哥集滿十個章,另外再加送一罐飲料吧 !

回覆給 竹東島輝

真得 ! 每次看釣福壽魚時多喊海哥加碼 . 而鰞鰡池都沒有 . 他們可真是好幸福唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-9 14:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我釣鰞鰡你釣蝦蝦大家一起來共同分享釣況真是不錯喔 !

回覆給 竹東文

這樣符合釣魚釣蝦降龍會論壇宗旨;以釣會友共建真情 互相分享釣遊樂很爽喔
作者: 竹東文    時間: 2017-4-10 07:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這樣符合釣魚釣蝦降龍會論壇宗旨;以釣會友共建真情 互相分享釣遊樂很爽喔 : ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 以釣會友 . 共建真情 . 大家一起來分享垂釣的樂趣喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-10 22:21
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 以釣會友 . 共建真情 . 大家一起來分享垂釣的樂趣喔 !

回覆給 竹東文

以釣會友 . 共建真情我們除了分享釣魚釣蝦垂釣樂趣外,也要一起釣到老老老哦

作者: 竹東文    時間: 2017-4-12 07:48
點我繼續回文

回覆給 竹東文

以釣會友 . 共建真情我們除了分享釣魚釣蝦垂釣樂趣外,也要一起釣到老老老哦 ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 陪您一起拉到不會 ~ 動喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-13 01:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 陪您一起拉到不會 ~ 動喔 !

回覆給 竹東文

沒問題,我很愛釣,陪伴你拉到老沒問題
作者: 竹東文    時間: 2017-4-13 07:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒問題,我很愛釣,陪伴你拉到老沒問題

回覆給 海老達人

相約一起來釣下去喔 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-13 07:53
點我繼續回文

回覆給 海老達人

相約一起來釣下去喔 !

回覆給 竹東文

你55歲我52歲,薑是老的辣,好喔~相約釣到80歲哈哈
作者: 竹東文    時間: 2017-4-13 08:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

你55歲我52歲,薑是老的辣,好喔~相約釣到80歲哈哈

回覆給 海老達人

好啊 ! 一起加油 ! 加油唷 !
作者: 海老達人    時間: 2017-4-13 08:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好啊 ! 一起加油 ! 加油唷 !

回覆給 竹東文

好喔我們一起精進釣到老,到時滿滿的經驗值收穫應該很豐富哦
作者: 新竹阿隆    時間: 2017-4-13 16:49
最近也在大東釣烏溜

請問釣魚卷怎麼賣

大東烏溜咬況常常不怎麼樣

也無法可想
作者: 竹東文    時間: 2017-4-14 08:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔我們一起精進釣到老,到時滿滿的經驗值收穫應該很豐富哦

回覆給 海老達人

享受休閒之樂 . 豐富滿的經驗值收穫 . 真的是很棒喔 !
作者: 竹東文    時間: 2017-4-14 08:13
點我繼續回文

最近也在大東釣烏溜

請問釣魚卷怎麼賣

回覆給 新竹阿隆

最近天氣多變 . 真的是很難搞 ? 不過上萬的總彩真的是很迷人唷 ! 有機會的話認識交流一下如何 ? 而釣魚卷可在繳費時 . 直接向海哥購取 . 一張十格 800 丹喔 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3