釣蝦釣魚降龍會

標題: 趙子龍首次下水坐釣在福德 [打印本頁]

作者: lucola    時間: 2017-4-10 11:48
標題: 趙子龍首次下水坐釣在福德

【時間】2017.4.9 週日 AM:11:25~PM01:25  2H
【釣場】新北市 板橋區 福德釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】全聯牌赤尾青;魚腸;自製豬肉餌【蝦量】9P 含網秤重 2斤
【線組】母線:尼龍 1.2 / 子線:尼龍 0.8
【鉤子】長鈎6號卅短鈎7號
【鉤距】5 cm
【竿子】趙子龍 5/6/7
【浮標】八段工坊
【費用】650元
【心得】試新竿順便試新餌,結果蝦哥們還在放假,全場花花咬。。。以後不會想再用全聯牌赤尾青。。。。。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2017-4-10 13:21
感謝L大分享新竿趙子龍開光,你這是在釣超大公蝦吧,好粗肯定拉很爽
作者: 竹東島輝    時間: 2017-4-10 14:15
感謝L大分享趙子龍新竿開光 !

趙子龍對公蝦..會不會有硬碰硬的感覺啊 ?  
作者: lucola    時間: 2017-4-10 16:11
點我繼續回文

感謝L大分享新竿趙子龍開光,你這是在釣超大公蝦吧,好粗肯定拉很爽

回覆給 海老達人

跟1卅9調的比,起竿滿順的,尾一只有小彎一下就出水了。

作者: lucola    時間: 2017-4-10 16:11
點我繼續回文

感謝L大分享趙子龍新竿開光 !  

趙子龍對公蝦..會不會有硬碰硬的感覺啊 ?

回覆給 竹東島輝

大公被電假的。。

作者: 維士比    時間: 2017-4-10 19:54

感謝L大大無私分享新蝦竿開光釣遊
作者: 士林小吳    時間: 2017-4-10 22:38
恭喜L大新竿開光
這尺寸是大公池的蝦體了XD

作者: 海老達人    時間: 2017-4-11 00:50
點我繼續回文

回覆給 海老達人

跟1卅9調的比,起竿滿順的,尾一只有小彎一下就出水了。

回覆給 lucola

恭喜您買進很美的竿子,謝謝趙子龍好竿開光分享喜悅喔
作者: 竹東文    時間: 2017-4-12 08:04
感謝大大您的新北市 板橋區 福德釣蝦場釣況分享喔 !
作者: swimstu1305    時間: 2017-4-18 18:08
釣他個七進七出

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3