釣蝦釣魚降龍會

標題: 2018 / 01 / 21 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-1-21 20:31
標題: 2018 / 01 / 21 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2018 / 01 / 21 - 08 : 00∼12 : 00 .   4 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】3 鰞鰡 .
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】3 號布線 .
【竿子】拔群 9 尺竿 .
【心得】今天早上望著窗外是個多雲陰天的天氣 . 就提起甩竿和黑色提帶騎上機車到大東報到探訪鰡妹 . 到大東烏鰡池時已有兩位釣友在奮戰囉 ! 我便選定在水池最右端靠近水車旁的老位置座釣 . 池面上偶而有一陣陣的東北季風輕輕的掃過 . 偶而不時太陽公公會露臉來訪 . 浮標站在水中央一直上上下下動個不停 . 而鰡妹的咬度依然很喵 ? 瞬間浮標大沉都是在開空槍 . 連摸多沒有摸到青魚 . 眼看著時間一分一秒的過 . 青魚就是不愛動 . 不知是否是水溫太低嗎 ? 那我就主動在池水岸邊等待 . 甩到水池前方中央左右邊 . 不停的來回探尋鰡妹蹤跡 . 但就是都找不到有什麼青魚索餌的訊號啊 ? 當九點鐘一到海哥自動定時開啟池中的氣路活絡池水 . 依然沒有什麼明顯的魚訊 . 開槍又一直是空槍 . 鰡妹今天都是來碰線 . 索餌就是不爽快 . 要不就是浮標動了一下下 . 沒開槍 ! 就失去了訊號 . 真是無言以對 . 今早有的釣友一起座釣 . 整池塘魚汛靜悄悄 . 好不容易打中拉起一尾青魚 . 之後就失去了浮標的魚兒訊號 . 真不知青妹們多聚集在那兒呀 ? 而旁邊的福壽魚池更慘 ! 因最近氣溫變化過大 . 陣亡了不少的阿福呀 ! 而今早共有十竿的釣友在一起拼戰 . 然大多是吃得很淺 . 拉一拉就脫鉤了 . 最終四個小時下來總共打中拉起了 3 青魚 . 拉一拉中途脫鉤 2 鰞鰡 . 3 張名片 . 眼看釣魚的時間一分一秒過得真快 . 中午十二刻鐘水車又準時啟動 . 掀起一朵朵的雪白浪花 . 震撼的水波紋 . 一波波的逐流湧向浮標而來 . 又是來到午休時刻 . 收起釣竿組打包 . 準備返家吃午餐的時刻了 . 唯有改天有空再擇日續鰞鰡之情緣囉 !

[attach]108375[/attach]

[attach]108376[/attach]

[attach]108377[/attach]

[attach]108378[/attach]

[attach]108379[/attach]

[attach]108380[/attach]

[attach]108382[/attach]

[attach]108383[/attach]

[attach]108381[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-1-21 20:34
[attach]108384[/attach]

[attach]108385[/attach]

[attach]108386[/attach]

[attach]108387[/attach]

[attach]108389[/attach]

[attach]108388[/attach]

[attach]108390[/attach]

[attach]108391[/attach]

[attach]108392[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2018-1-21 22:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大分享 1 / 21週日 大東青魚釣遊花絮日記,幫忙加分先
作者: 竹東文    時間: 2018-1-22 07:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大分享 1 / 21週日 大東青魚釣遊花絮日記,幫忙加分先

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-22 08:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大分享此次釣況,看起來好像是老魚很狡猾,能釣老猾魚已經很厲害了
作者: 竹東文    時間: 2018-1-22 18:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享此次釣況,看起來好像是老魚很狡猾,能釣老猾魚已經很厲害了:love ...

回覆給 海老達人

老魚很狡猾真的是要靠 ~ 老師傅來調教唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-22 19:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

老魚很狡猾真的是要靠 ~ 老師傅來調教唷 !

回覆給 竹東文

修理老猾魚的老師傅當然就是您啦,換成我只有被老猾魚欺負,貢龜的份囉
作者: 竹東島輝    時間: 2018-1-22 23:16
感謝文大分享大東青魚釣遊 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-23 18:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

修理老猾魚的老師傅當然就是您啦,換成我只有被老猾魚欺負,貢龜的份囉

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 我還在努力學習當中唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-23 18:41
點我繼續回文

感謝文大分享大東青魚釣遊 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-24 10:28
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 我還在努力學習當中唷 !

回覆給 竹東文

竹東文大您太謙虛了,欣賞您攝影撰寫的釣青魚日記;是件很快樂的事喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-24 18:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

竹東文大您太謙虛了,欣賞您攝影撰寫的釣青魚日記;是件很快樂的事喔

回覆給 海老達人

能欣賞您攝影撰寫的釣蝦蝦日記;也是一件很快樂的事唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-24 19:02
點我繼續回文

回覆給 海老達人

能欣賞您攝影撰寫的釣蝦蝦日記;也是一件很快樂的事唷 !

回覆給 竹東文

文大您比較厲害,會釣大青魚跟龍蝦,我只是釣小母蝦,哈哈
作者: 竹東文    時間: 2018-1-24 20:11
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您比較厲害,會釣大青魚跟龍蝦,我只是釣小母蝦,哈哈

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 我只是比較愛釣啦 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-24 21:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 我只是比較愛釣啦 !

回覆給 竹東文

我也是,一週沒釣一次蝦...渾身不自在啊
作者: 竹東文    時間: 2018-1-25 07:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也是,一週沒釣一次蝦...渾身不自在啊

回覆給 海老達人

嗯 ! 一週沒釣一次魚蝦 . 真得是感覺...渾身都不自在唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-25 08:57
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 一週沒釣一次魚蝦 . 真得是感覺...渾身都不自在唷 !

回覆給 竹東文

哈哈沒辦法,愛釣的感覺就是每次期待下一次與魚蝦交會的喜悅趕快來臨呀
作者: 竹東文    時間: 2018-1-25 18:25
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈沒辦法,愛釣的感覺就是每次期待下一次與魚蝦交會的喜悅趕快來臨呀

回覆給 海老達人

對呀 ! 愛釣的感覺就是每次期待假日 . 能下一次休閒與魚蝦交會的喜悅趕快來臨唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-25 20:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 愛釣的感覺就是每次期待假日 . 能下一次休閒與魚蝦交會的喜悅趕快來臨唷 !

回覆給 竹東文

對呀 ! 每次都期待休假日來臨,能與魚蝦交會拉爽爽的真是蘇湖唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-1-26 07:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

對呀 ! 每次都期待休假日來臨,能與魚蝦交會拉爽爽的真是蘇湖唷 !

回覆給 海老達人

工作不忘休閒娛樂 . 真是快活的過每一天唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-26 08:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

工作不忘休閒娛樂 . 真是快活的過每一天唷 !

回覆給 竹東文

工作不忘愛釣休閒娛樂;真是快活的人生唷
作者: 竹東文    時間: 2018-1-27 09:19
點我繼續回文

回覆給 竹東文

工作不忘愛釣休閒娛樂;真是快活的人生唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 平時認真工作賺錢 . 休閒時盡情快活的享受垂釣娛樂唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-27 11:55
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 平時認真工作賺錢 . 休閒時盡情快活的享受垂釣娛樂唷 !

回覆給 竹東文

嘿眛!這才是人生嘛
作者: 竹東文    時間: 2018-1-27 18:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

嘿眛!這才是人生嘛

回覆給 海老達人

人生呀 ! 人生 ! 短短的數十載 . 真的應該好好把握 . 年輕不要留白 . 要活得多采多姿唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-29 06:24
點我繼續回文

回覆給 海老達人

人生呀 ! 人生 ! 短短的數十載 . 真的應該好好把握 . 年輕不要留白 . 要活得多采多姿唷 ...

回覆給 竹東文

像文大您的釣遊人生,就值得我們稱羨與學習的好榜樣囉
作者: 竹東文    時間: 2018-1-29 18:37
點我繼續回文

回覆給 竹東文

像文大您的釣遊人生,就值得我們稱羨與學習的好榜樣囉

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 工作之餘不忘了充電 . 好好得放鬆心情享受休閒釣遊唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-1-30 09:56
點我繼續回文

回覆給 海老達人

彼此 ! 彼此 ! 工作之餘不忘了充電 . 好好得放鬆心情享受休閒釣遊唷 !

回覆給 竹東文

工作之餘不忘充電、好好放鬆心情享受休閒釣遊;有益心情好賺更多錢喔
作者: 竹東文    時間: 2018-1-30 18:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

工作之餘不忘充電、好好放鬆心情享受休閒釣遊;有益心情好賺更多錢喔

回覆給 海老達人

錢要賺 ! 也要顧好身子 . 懂得花唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-1 19:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

錢要賺 ! 也要顧好身子 . 懂得花唷 !

回覆給 竹東文

顧身子是一定要的 嗯~可以賺多多、花少少嗎?
作者: 竹東文    時間: 2018-2-1 21:13
點我繼續回文

回覆給 竹東文

顧身子是一定要的 嗯~可以賺多多、花少少嗎?

回覆給 海老達人

日子要過休閒也要好好得享受唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-1 21:35
點我繼續回文

回覆給 海老達人

日子要過休閒也要好好得享受唷 !

回覆給 竹東文

那我們就一起好命快樂釣到老喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-2 07:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

那我們就一起好命快樂釣到老喔

回覆給 海老達人

好呀 ! 就讓我倆相伴一起好命快活的釣到老唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-2 11:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好呀 ! 就讓我倆相伴一起好命快活的釣到老唷 !

回覆給 竹東文

哈哈好歐!就讓我倆相伴一起好命快活的釣到老唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-2 19:07
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈好歐!就讓我倆相伴一起好命快活的釣到老唷

回覆給 海老達人

就這樣相約相伴在今生今世囉 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-2 19:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

就這樣相約相伴在今生今世囉 !

回覆給 竹東文

我當然沒問題也希望熊胖站長&降龍會論壇能長久經營我們好寫日記下去喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-3 15:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我當然沒問題也希望熊胖站長&降龍會論壇能長久經營我們好寫日記下去喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 真的是希望熊胖站長&降龍會論壇能長長久久經營下去唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-4 16:30
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 真的是希望熊胖站長&降龍會論壇能長長久久經營下去唷 !

回覆給 竹東文

希望熊胖站長&降龍會論壇能長久經營下去,我們就可以繼續寫釣魚釣蝦日記唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-4 19:12
點我繼續回文

回覆給 竹東文

希望熊胖站長&降龍會論壇能長久經營下去,我們就可以繼續寫釣魚釣蝦日記唷:lov ...

回覆給 海老達人

同時具有釣魚釣蝦休閒多元的降龍會論壇 . 真的大夥們應好好的珍惜 . 愛護 . 支持它唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-4 23:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

同時具有釣魚釣蝦休閒多元的降龍會論壇 . 真的大夥們應好好的珍惜 . 愛護 . 支持它唷 ! ...

回覆給 竹東文

我們以熱情的攝影與花時間寫釣況分享,就是珍惜愛護、支持降龍會論壇的表現唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-5 18:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們以熱情的攝影與花時間寫釣況分享,就是珍惜愛護、支持降龍會論壇的表現唷:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 大夥們一起以最熱情的攝影與花時間寫釣況來分享 . 支持降龍會論壇永續經營下去唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-5 20:52
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 大夥們一起以最熱情的攝影與花時間寫釣況來分享 . 支持降龍會論壇永續經營下去唷  ...

回覆給 竹東文

我們也算降龍老會友了,絕對支持降龍會論壇永續經營下去 熊胖站長加油哦
作者: 竹東文    時間: 2018-2-6 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們也算降龍老會友了,絕對支持降龍會論壇永續經營下去  熊胖站長加油哦 :handsha ...

回覆給 海老達人

熊大站長加油 ! 加油 ! 加油唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-6 19:11
點我繼續回文

回覆給 海老達人

熊大站長加油 ! 加油 ! 加油唷 !

回覆給 竹東文

熊胖站長加油 ! 加油 ! 加油唷+1

作者: 竹東文    時間: 2018-2-8 18:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

熊胖站長加油 ! 加油 ! 加油唷+1

回覆給 海老達人

還有賴大夥們一起來支持降龍會這個論壇 . 讓他能永續經營下去唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-8 19:49
點我繼續回文

回覆給 海老達人

還有賴大夥們一起來支持降龍會這個論壇 . 讓他能永續經營下去唷 !

回覆給 竹東文

大夥們一起支持釣魚釣蝦降龍會優質論壇,讓它永續經營造福愛釣友們下去唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-9 18:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

大夥們一起支持釣魚釣蝦降龍會優質論壇,讓它永續經營造福愛釣友們下去唷

回覆給 海老達人

真得是需要靠大夥們一起來愛護與支持唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-9 18:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得是需要靠大夥們一起來愛護與支持唷 !

回覆給 竹東文

好喔,我跟著文大您走喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-9 18:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔,我跟著文大您走喔

回覆給 海老達人

就讓我們大家一起攜手並進吧 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-10 03:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

就讓我們大家一起攜手並進吧 !

回覆給 竹東文

一個銅板敲不響,我們有伴互相鼓勵喇低賽比較好玩喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-10 15:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

一個銅板敲不響,我們有伴互相鼓勵喇低賽比較好玩喔

回覆給 海老達人

好呀 ! 就讓我們相伴一起鼓勵喇低賽比較好玩唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-10 17:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

好呀 ! 就讓我們相伴一起鼓勵喇低賽比較好玩唷 !

回覆給 竹東文

我們有寫釣遊休閒日記分享、志同道合、

互相支持;喇喇滴賽、多麼幸福美好啊

作者: 竹東文    時間: 2018-2-10 17:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們有寫釣遊休閒日記分享、志同道合、

回覆給 海老達人

我們志同道合分享釣遊休閒日記 . 彼此間互相支持 . 一起喇喇滴賽 . 真是好幸福美好得過一天唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-10 17:48
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們志同道合分享釣遊休閒日記 . 彼此間互相支持 . 一起喇喇滴賽 . 真是好幸福美好得過 ...

回覆給 竹東文

志同道合分享釣遊休閒日記,互相支持一起喇滴賽、真是幸福美好得人生喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-11 09:59
點我繼續回文

回覆給 竹東文

志同道合分享釣遊休閒日記,互相支持一起喇滴賽、真是幸福美好得人生喔

回覆給 海老達人

我們彼此間互相支持一起來喇喇滴賽 . 快快樂樂過好每一天唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-11 10:44
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們彼此間互相支持一起來喇喇滴賽 . 快快樂樂過好每一天唷 !

回覆給 竹東文

好喔!這樣的過日子很棒且充實;互相支持一起喇滴賽 . 快快樂樂過好每一天唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-11 16:17
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔!這樣的過日子很棒且充實;互相支持一起喇滴賽 . 快快樂樂過好每一天唷

回覆給 海老達人

是呀 ! 這樣的過日子很充實且又很棒唷 !
]
作者: 海老達人    時間: 2018-2-11 17:03
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 這樣的過日子很充實且又很棒唷 !  

回覆給 竹東文

真的!不知不覺很快又要過年了;文大新年快樂喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-12 18:40
點我繼續回文

回覆給 竹東文

真的!不知不覺很快又要過年了;文大新年快樂喔

回覆給 海老達人

這禮拜四就是大年夜囉 ! 祝您狗年旺旺來唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-13 08:38
點我繼續回文

回覆給 海老達人

這禮拜四就是大年夜囉 ! 祝您狗年旺旺來唷 !

回覆給 竹東文

這禮拜四2/15就是大年夜囉 ! 文大我也祝您狗年旺旺來還有拉爽爽唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-2-14 16:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這禮拜四2/15就是大年夜囉 ! 文大我也祝您狗年旺旺來還有拉爽爽唷 !

回覆給 海老達人

祝福大夥們狗年旺旺來多能爽爽拉喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-14 17:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福大夥們狗年旺旺來多能爽爽拉喔 !

回覆給 竹東文

好歐!金狗年祝大家平安賺大錢繼續爽爽拉一整年喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-14 17:21
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐!金狗年祝大家平安賺大錢繼續爽爽拉一整年喔

回覆給 海老達人

金狗年旺旺來爽爽來拉拉魚蝦一整年唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-16 16:13
點我繼續回文

回覆給 海老達人

金狗年旺旺來爽爽來拉拉魚蝦一整年唷 !

回覆給 竹東文

祝文大與大夥們金狗年;閤家平安,身體健康、財運旺旺來,魚蝦拉爽爽一整年唷

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2018-2-17 09:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝文大與大夥們金狗年;閤家平安,身體健康、財運旺旺來,魚蝦拉爽爽一整年唷

回覆給 海老達人

祝福 : 海大及大夥們金狗年;閤家平安,身體健康、財運旺旺來,魚蝦爽爽拉一整年喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-17 13:42
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福 : 海大及大夥們金狗年;閤家平安,身體健康、財運旺旺來,魚蝦爽爽拉一整年喔 ! : ...

回覆給 竹東文

好喔!大家恭喜發財祝文大您今年繼續爽爽拉,破個人昔日魚蝦紀錄歐

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2018-2-17 16:49
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔!大家恭喜發財祝文大您今年繼續爽爽拉,破個人昔日魚蝦紀錄歐:l ...

回覆給 海老達人

今天是大年初二回娘家的日子 . 祝福大夥們恭喜發財 . 心想事成 . 魚蝦滿袋而歸唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-18 02:45
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天是大年初二回娘家的日子 . 祝福大夥們恭喜發財 . 心想事成 . 魚蝦滿袋而歸唷 ! :lo ...

回覆給 竹東文

謝文大祝福,祝福您與大夥們恭喜發財、心想事成;魚蝦滿袋歸~萬事如意哦
作者: 竹東文    時間: 2018-2-18 11:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝文大祝福,祝福您與大夥們恭喜發財、心想事成;魚蝦滿袋歸~萬事如意哦

回覆給 海老達人

今天是大年初三天氣晴朗的好日子 . 祝福大夥們佳節愉快唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-18 17:25
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天是大年初三天氣晴朗的好日子 . 祝福大夥們佳節愉快唷 !

回覆給 竹東文

今天大年初三祝福大夥們金狗年佳節愉快一整年賺錢旺旺的+拉爽爽唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-19 18:54
點我繼續回文

回覆給 竹東文

今天大年初三祝福大夥們金狗年佳節愉快一整年賺錢旺旺的+拉爽爽唷:lo ...

回覆給 海老達人

今天大年初四迎財神的大日子 . 祝福大夥們在金狗一整年 . 多能賺錢旺旺財源廣進唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-20 00:04
點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天大年初四迎財神的大日子 . 祝福大夥們在金狗一整年 . 多能賺錢旺旺財源廣進唷 ! :l ...

回覆給 竹東文

大年初四迎財神祝福大夥們在金狗年賺錢旺旺一整年~財源廣進唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-21 18:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

大年初四迎財神祝福大夥們在金狗年賺錢旺旺一整年~財源廣進唷

回覆給 海老達人

祝福大家在金狗年多能賺錢旺旺 . 魚蝦爽爽拉一整年唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-21 19:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福大家在金狗年多能賺錢旺旺 . 魚蝦爽爽拉一整年唷 !

回覆給 竹東文

祝福大家金狗年開工開市多能賺錢旺旺魚蝦爽爽拉一整年唷

作者: 竹東文    時間: 2018-2-22 07:55
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

祝福 : 大家金狗年開工開市大吉大利 . 財源旺旺 . 魚蝦爽爽拉一整年唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-22 08:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

祝福 : 大家金狗年開工開市大吉大利 . 財源旺旺 . 魚蝦爽爽拉一整年唷 !

回覆給 竹東文

也祝福文大您金狗年開工開市大吉大利、財源廣進、魚蝦爽爽拉一整年唷
作者: 竹東文    時間: 2018-2-23 18:24
點我繼續回文

回覆給 竹東文

也祝福文大您金狗年開工開市大吉大利、財源廣進、魚蝦爽爽拉一整年唷

回覆給 海老達人

金狗年開工開市大吉大利 . 魚蝦旺旺爽爽拉一整年喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-23 19:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

金狗年開工開市大吉大利 . 魚蝦旺旺爽爽拉一整年喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大的祝福,也祝您金狗年開工開市大吉大利魚蝦旺旺爽爽拉一整年喔
作者: 竹東文    時間: 2018-2-25 12:44
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的祝福,也祝您金狗年開工開市大吉大利魚蝦旺旺爽爽拉一整年喔

回覆給 海老達人

近日來天氣多變 . 好懷念能與鰡妹聊一聊呀 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-25 22:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

近日來天氣多變 . 好懷念能與鰡妹聊一聊呀 !

回覆給 竹東文

我也是,開市後一直忙工作至今,手好癢~但鉤子還沒綁哩
作者: 竹東文    時間: 2018-2-26 18:29
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也是,開市後一直忙工作至今,手好癢~但鉤子還沒綁哩

回覆給 海老達人

待有空再去找蝦蝦 . 鰡妹們敘一敘舊唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-26 20:51
點我繼續回文

回覆給 海老達人

待有空再去找蝦蝦 . 鰡妹們敘一敘舊唷 !

回覆給 竹東文

好歐,待我工作消化完,大概要3月份才能去拉爽了
作者: 竹東文    時間: 2018-2-27 18:38
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐,待我工作消化完,大概要3月份才能去拉爽了

回覆給 海老達人

工作賺錢要緊 . 待有空時多的是有時間休閒拉蝦蝦唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-2-28 09:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

工作賺錢要緊 . 待有空時多的是有時間休閒拉蝦蝦唷 !

回覆給 竹東文

工作賺錢順利才能長期安心的休閒,祝大家錢賺多多更能魚蝦拉爽爽歐
作者: 竹東文    時間: 2018-2-28 19:22
點我繼續回文

回覆給 竹東文

工作賺錢順利才能長期安心的休閒,祝大家錢賺多多更能魚蝦拉爽爽歐

回覆給 海老達人

有正常的工作賺錢才能長期安心的做休閒活動唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3