釣蝦釣魚降龍會

標題: 帝王食補 溫馨 5 月天夏日涼補 ~ 菜脯雞有優惠喔 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2018-5-6 10:17
標題: 帝王食補 溫馨 5 月天夏日涼補 ~ 菜脯雞有優惠喔 !
好康報 ! 報 ! 報 ! 全省帝王食補料理店於這個溫馨五月份 . 舉辦夏日涼補 ~ 菜脯雞原價 450 現在只要 299 元唷 ! 並於 4 / 15 及 5 / 15 日兩天為 ~ 食補日 ! 其中買一鍋松露雞送一鍋菜脯雞的好康活動喔 ! 歡迎有興趣的朋友們全家大小 . 親朋好友們 . 一同相約來去各地的帝王食補撿好康 . 品嚐一下夏日聖品美味 ~ 菜脯雞唷 !

[attach]108956[/attach]

[attach]108957[/attach]

[attach]108958[/attach]

[attach]108959[/attach]

[attach]108960[/attach]

[attach]108961[/attach]

[attach]108963[/attach]

[attach]108964[/attach]

[attach]108965[/attach]

[attach]108962[/attach]
作者: 竹東文    時間: 2018-5-6 10:18
[attach]108966[/attach]

[attach]108967[/attach]

[attach]108968[/attach]

[attach]108969[/attach]

[attach]108970[/attach]

[attach]108971[/attach]

[attach]108972[/attach]

[attach]108973[/attach]

[attach]108974[/attach]

[attach]108975[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2018-5-6 15:14
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享帝王食補~溫馨5月夏日涼補~菜脯雞有優惠好康相報有您真好喔

作者: 竹東島輝    時間: 2018-5-6 20:43
感謝文大分享帝王食補~溫馨5月夏日涼補~菜脯雞有優惠情報 !

冬天吃鴉,夏天吃雞 !   
作者: 竹東文    時間: 2018-5-7 18:41
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享帝王食補~溫馨5月夏日涼補~菜脯雞有優惠好康相報有您真好喔

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-7 18:43
點我繼續回文

感謝文大分享帝王食補~溫馨5月夏日涼補~菜脯雞有優惠情報 !  

冬天吃鴉,夏天吃雞 !

回覆給 竹東島輝

感謝輝大您的鑑賞與評分 . 別忘了 5 月 15 日的食補日喔 !
作者: 竹東文    時間: 2018-5-7 18:44
感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-7 20:17
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分唷 !

回覆給 竹東文

帝王食補 溫馨 5 月天夏日涼補 ~ 菜脯雞有優惠
感謝文大分享好文章,這一定要加分鼓勵的呀

作者: 竹東文    時間: 2018-5-8 18:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

帝王食補 溫馨 5 月天夏日涼補 ~ 菜脯雞有優惠

回覆給 海老達人

感謝您的支持 . 溫馨5月有空到不妨到帝王食補~夏日涼涼補一補唷 !
作者: 海老達人    時間: 2018-5-9 07:32
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您的支持 . 溫馨5月有空到不妨到帝王食補~夏日涼涼補一補唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大無私分享有空不妨到帝王食補~夏日涼涼補一補唷
作者: 竹東文    時間: 2018-5-9 18:18
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大無私分享有空不妨到帝王食補~夏日涼涼補一補唷

回覆給 海老達人

有好康 ! 當然要和大夥們一起來分享唷 !   
作者: 竹東島輝    時間: 2018-5-10 22:59
看不到圖 ! 所以想請問一下文大,5/15 當天外帶的有買一送一嗎 ?
作者: 竹東文    時間: 2018-5-11 18:31
點我繼續回文

看不到圖 ! 所以想請問一下文大,5/15 當天外帶的有買一送一嗎 ?

回覆給 竹東島輝

抱歉 ! 因圖看不到我又沒留檔 . 而我一時也沒注意到 . 所以只有到時候去瞧一瞧囉 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3