釣蝦釣魚降龍會

標題: 谷關高CP馬告料理 鶴芝餐廳 影音版 [打印本頁]

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-13 17:39
標題: 谷關高CP馬告料理 鶴芝餐廳 影音版

[youtube]VglQPRcbCSc[/youtube]
第一次拍這類型的影片,很多需要改進,希望大家提供意見喔

鶴芝庭園餐坊
424台中市和平區東關路一段松鶴三巷69號
0932 529 628
導航地圖
https://goo.gl/maps/z2nPtaNZ1w42

作者: 維士比    時間: 2018-9-13 21:52
感謝熊胖大分享谷關鶴芝餐廳馬告料理美實資訊 ^^

作者: 海老達人    時間: 2018-9-13 22:37
感謝熊大分享谷關鶴芝餐廳馬告料理美實資訊  影音版;很好吃、很好看耶

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-13 22:50
維士比 發表於 2018-9-13 21:52
感謝熊胖大分享谷關鶴芝餐廳馬告料理美實資訊 ^^

感謝維大觀看喔

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-13 22:53
海老達人 發表於 2018-9-13 22:37
感謝熊大分享谷關鶴芝餐廳馬告料理美實資訊  影音版;很好吃、很好看耶

第一次拍美食片,很好玩,但是還抓不到感覺,老哥賞臉,給小弟很大的鼓勵,那個馬告料理真的好好吃,又便宜

作者: 海老達人    時間: 2018-9-13 22:56
熊胖胖 發表於 2018-9-13 22:53
第一次拍美食片,很好玩,但是還抓不到感覺,老哥賞臉,給小弟很大的鼓勵,那個馬告料理真的好好吃,又便 ...

熊大拍的好棒!剛好是我喜愛的FU歐
作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-13 23:00
海老達人 發表於 2018-9-13 22:56
熊大拍的好棒!剛好是我喜愛的FU歐

于哈哈謝謝老哥,繼續努力,不過再來是釣蝦教學,蝦竿篇,美食要下一期

作者: 海老達人    時間: 2018-9-14 00:15
熊胖胖 發表於 2018-9-13 23:00
于哈哈謝謝老哥,繼續努力,不過再來是釣蝦教學,蝦竿篇,美食要下一期

看到馬告料理、檳榔花、鳟魚料理、已經魂飛影片情鏡凍未條了!熊大出品影片必屬佳作。好歐!期待您新影音欣賞喔

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 00:52
海老達人 發表於 2018-9-14 00:15
看到馬告料理、檳榔花、鳟魚料理、已經魂飛影片情鏡凍未條了!熊大出品影片必屬佳作。好歐!期待您 ...

哈哈,老哥真的很會鼓勵人,其實我比較喜歡拍別人,大家一起同樂,拍影片搞笑比較好玩

作者: 海老達人    時間: 2018-9-14 01:05
熊胖胖 發表於 2018-9-14 00:52
哈哈,老哥真的很會鼓勵人,其實我比較喜歡拍別人,大家一起同樂,拍影片搞笑比較好玩

您錄影製作降龍會十週年活動就滿成功的,整場看完下來就很舒服,配樂也非常好

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 01:12
海老達人 發表於 2018-9-14 01:05
您錄影製作降龍會十週年活動就滿成功的,整場看完下來就很舒服,配樂也非常好

還好啦,好不好其實熊胖心裡都有個底,當天忘記帶記憶卡了…XD
還有老哥不要再加我積分了,留著幫加其他地方的,像是中部最近有人貼釣況,呵呵。麻煩您了。

作者: 海老達人    時間: 2018-9-14 01:19
熊胖胖 發表於 2018-9-14 01:12
還好啦,好不好其實熊胖心裡都有個底,當天忘記帶記憶卡了…XD
還有老哥不要再加我積分了,留著幫加其他 ...

熊大您人真好都會照顧大家,剛繞過去加分了,拍謝降龍會新版尚在適應中

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 01:29
海老達人 發表於 2018-9-14 01:19
熊大您人真好都會照顧大家,剛繞過去加分了,拍謝降龍會新版尚在適應中

哈哈,我也是剛好看到啦,因為大家現在都習慣在不分類區貼了。辛苦老哥了

作者: 海老達人    時間: 2018-9-14 01:45
熊胖胖 發表於 2018-9-14 01:29
哈哈,我也是剛好看到啦,因為大家現在都習慣在不分類區貼了。辛苦老哥了

不會辛苦,感謝熊大設計新版降龍會論壇,閱讀文章也方便,不錯玩。

作者: 南門拓海    時間: 2018-9-14 01:51
馬告也就是山胡椒.相信大家都知道,也是“泰雅族”不可獲缺的調味料.青菜.雞肉.豬肉.魚肉..等等,什麼料理都可以放進去調味,
看來還是我家的“香辣醃鱒”比較好吃((老王賣瓜
下次有機會來拍我啦!
雖然我不上相,
感謝熊胖的影音分享,
蠻不錯的呦.

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 01:53
海老達人 發表於 2018-9-14 01:45
不會辛苦,感謝熊大設計新版降龍會論壇,閱讀文章也方便,不錯玩。

謝謝老哥鼓勵,我的想法是盡量簡化以前的版面,當然,慢慢來囉

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 01:56
南門拓海 發表於 2018-9-14 01:51
馬告也就是山胡椒.相信大家都知道,也是“泰雅族”不可獲缺的調味料.青菜.雞肉.豬肉.魚肉..等等,什麼料理 ...

哈哈 維哥 我就是等你這一句,您眼力真好,那個鱒魚確實是醃過得,我也好期待香辣醃鱒喔。您那邊有餐廳啊?

作者: 海老達人    時間: 2018-9-14 02:00
熊胖胖 發表於 2018-9-14 01:53
謝謝老哥鼓勵,我的想法是盡量簡化以前的版面,當然,慢慢來囉

熊大您辛苦了,還讓您自己掏腰包經營降龍會論壇十多年了,您的無私造福志同道合愛釣友已經很不容易了,感謝有您才有我們。
作者: 南門拓海    時間: 2018-9-14 02:02
熊胖胖 發表於 2018-9-14 01:56
哈哈 維哥 我就是等你這一句,您眼力真好,那個鱒魚確實是醃過得,我也好期待香辣醃鱒喔。您那邊有餐廳啊 ...

也不算是餐廳,
但是有讓客人用餐,
都是魚的料理,主要是賣自家的魚料理,
今年因天氣的關係,
魚都偏小,
應該要等到冬天才會大.

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 02:06
海老達人 發表於 2018-9-14 02:00
熊大您辛苦了,還讓您自己掏腰包經營降龍會論壇十多年了,您的無私造福志同道合愛釣友已經很不容易了,感 ...

老哥別說了,再說下去會很肉麻了,您的鼓勵,熊胖收到了,哈哈,感謝

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 02:07
南門拓海 發表於 2018-9-14 02:02
也不算是餐廳,
但是有讓客人用餐,
都是魚的料理,主要是賣自家的魚料理,

在哪裡啊,我想去走走,如果可以也希望@海老達人 一起去,到時應該很好玩

作者: 南門拓海    時間: 2018-9-14 02:17
熊胖胖 發表於 2018-9-14 02:07
在哪裡啊,我想去走走,如果可以也希望@海老達人 一起去,到時應該很好玩

在桃園復興區,
貓哥有來過,如要來.要提早兩三天前跟我說,
貓哥有提前說,
所以我有烤桶子雞呦.
夏天來是最好
還可以玩溪水.烤肉.

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 02:20
南門拓海 發表於 2018-9-14 02:17
在桃園復興區,
貓哥有來過,如要來.要提早兩三天前跟我說,
貓哥有提前說,

可以標個酷狗地圖給我嗎?維哥

作者: 南門拓海    時間: 2018-9-14 02:26
熊胖胖 發表於 2018-9-14 02:20
可以標個酷狗地圖給我嗎?維哥

只要導航“森野養鱒魚場”
就會出現囉.
我們有設定過,
不管是手機或是車上導航,
都會出現,
要提前通知我,
要不然就會沒有好料的,
你忘記我是“阿維師”嗎....哈哈哈

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 02:30
南門拓海 發表於 2018-9-14 02:26
只要導航“森野養鱒魚場”
就會出現囉.
我們有設定過,

我才剛剛想說應該是這間,哈哈,果然,因為他比較靠溪,謝謝維哥。

作者: 南門拓海    時間: 2018-9-14 02:36
熊胖胖 發表於 2018-9-14 02:30
我才剛剛想說應該是這間,哈哈,果然,因為他比較靠溪,謝謝維哥。

目前魚非常的小,
過年來應該會比較好,
魚也會比較大.比較好吃,
記得來的前幾天要通知我,
不要偷跑來,萬一我放假,
你就找不到我.

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 02:38
南門拓海 發表於 2018-9-14 02:36
目前魚非常的小,
過年來應該會比較好,
魚也會比較大.比較好吃,

我可以賴著不走,等你回來,哈哈。
羨慕維哥可以一直待在如此山明水秀的地方,您的身體肯定變得很棒。您在那邊有常常去釣魚嗎?水質應該不錯,那邊

作者: 南門拓海    時間: 2018-9-14 02:42
熊胖胖 發表於 2018-9-14 02:38
我可以賴著不走,等你回來,哈哈。
羨慕維哥可以一直待在如此山明水秀的地方,您的身體肯定變得很棒。您 ...

當然有釣過啊!
但是大部份被颱風天災破壞,
魚非常小,
釣蠻多的小苦花,
我都帶回魚場養,
太小,釣起來都沒感覺,
但是好玩就好.

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 02:45
南門拓海 發表於 2018-9-14 02:42
當然有釣過啊!
但是大部份被颱風天災破壞,
魚非常小,

苦花,好吃嗎?聽說刺很多喔,常常去谷關,那邊很多,不過卻沒人賣。哈哈,好久沒有跟您聊這麼久了。

作者: 南門拓海    時間: 2018-9-14 02:49
熊胖胖 發表於 2018-9-14 02:45
苦花,好吃嗎?聽說刺很多喔,常常去谷關,那邊很多,不過卻沒人賣。哈哈,好久沒有跟您聊這麼久了。

苦花見人見智.
小刺很多.喜歡吃的人就喜歡,
不喜歡的人也是大有人在,
其實是要看怎麼料理啦!

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 02:56
南門拓海 發表於 2018-9-14 02:49
苦花見人見智.
小刺很多.喜歡吃的人就喜歡,
不喜歡的人也是大有人在,

馬上打消注意,我超不會吃魚的,只吃刺少的,而且肚子側線以下,不吃,哈哈因為有細刺跟腹刺,小時候被草魚超大根的刺,哽過喉嚨,到現在還心有餘悸,哈哈。

作者: 南門拓海    時間: 2018-9-14 03:02
熊胖胖 發表於 2018-9-14 02:56
馬上打消注意,我超不會吃魚的,只吃刺少的,而且肚子側線以下,不吃,哈哈因為有細刺跟腹刺,小時候被草 ...

哈哈...我也超不會吃魚的,
但是我家有鱒魚生魚片,
超好吃的而且完全沒刺,
所以就不用擔心太多,
過年魚場沒休假.而且年假長,
可以來走走

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-14 03:04
南門拓海 發表於 2018-9-14 03:02
哈哈...我也超不會吃魚的,
但是我家有鱒魚生魚片,
超好吃的而且完全沒刺,

好的,維哥,到時我們去看看您,順便吃美食,晚安哦,您也早點睡

作者: 竹東文    時間: 2018-9-14 06:57
感謝熊大您的谷關鶴芝餐廳馬告料理美實資訊  影音版分享喔 !

作者: 海老達人    時間: 2018-9-14 08:04
熊胖胖 發表於 2018-9-14 02:07

厚!你們兩位大尊a真能喇,我是沒電去睡覺沒想到您們樓蓋那麼高啦,好歐,到時一起去,森野我也沒去過
作者: 竹東島輝    時間: 2018-9-15 10:46
感謝熊胖大分享谷關高CP馬告料理 鶴芝餐廳!

作者: 熊胖胖    時間: 2018-9-16 17:11
竹東島輝 發表於 2018-9-15 10:46
感謝熊胖大分享谷關高CP馬告料理 鶴芝餐廳!

輝哥有興趣嗎?哈哈,真的好吃喔,不過那個香椿煎蛋不要點,呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3