釣蝦釣魚降龍會

標題: 107/10/08 桃園高屏溪釣蝦場(宏星) [打印本頁]

作者: 大齡    時間: 2018-10-8 15:03
標題: 107/10/08 桃園高屏溪釣蝦場(宏星)
時間:3H
蝦池:綜合池
蝦竿:征戰4代目 5/6/7  1/9調
蝦標:蝦彩110
母線:白鯨快打蝦6呎
子線:0圈海老7號
蝦量:46P
蝦重:淨重3斤10兩
蝦體:公蝦優 母蝦普通
雙中:4
費用:750

昨晚爬了一晚的釣蝦文 手癢了一晚 早上買好給老婆的早餐 就直奔蝦場 因為去的時間有點晚 母蝦池人有點多 就換釣綜合池 高屏溪這只有母蝦池跟綜合池 沒有公蝦池 跟之前的宏星直接分公母2池不同
量好水深 下竿後 訊號來很快 母蝦挺多 公蝦少 但是前一小時 噴了好幾隻大公 有點悶 後來發現我前幾天釣母蝦時 竿尾是用2/8調的 立馬換成1/9調 第二小時大公才沒又一直噴掉=.=
因為是綜合池 在揚竿時 真的有種天堂或地獄的快感 因為他的公蝦挺大的 拉力十足 蠻久沒有這種感覺 挺開心 想到前一小時噴掉的那幾隻大公 心還在痛啊!
PS 現場真的是高手如雲 我座釣的位置剛好離磅秤不遠 好幾個人都釣4.5斤
以下是現場釣況圖片

作者: 海老達人    時間: 2018-10-8 16:12
搶頭香!恭喜大齡大大公母蝦拉爽爽,您這次還雙中4耶厲害厲害
作者: 大齡    時間: 2018-10-8 16:13
海老達人 發表於 2018-10-8 16:12
搶頭香!恭喜大齡大大公母蝦拉爽爽,您這次還雙中4耶厲害厲害

現場有人雙中10以上 =.=
作者: 海老達人    時間: 2018-10-8 16:15
大齡 發表於 2018-10-8 16:13
現場有人雙中10以上 =.=

沒差,我們自己玩的開心就好
作者: 大齡    時間: 2018-10-8 16:18
海老達人 發表於 2018-10-8 16:15
沒差,我們自己玩的開心就好

公蝦真的挺大 場中有人說 剛最大的放到5兩 我拉的那8隻大公 約3兩半到4兩
作者: 大齡    時間: 2018-10-8 16:24
大齡 發表於 2018-10-8 16:18
公蝦真的挺大 場中有人說 剛最大的放到5兩 我拉的那8隻大公 約3兩半到4兩

好久沒拉過這種的
作者: 海老達人    時間: 2018-10-8 17:32
大齡 發表於 2018-10-8 16:18

可以優!拉大公的感覺真好~有fu~有fu^^哈哈
作者: 熊胖胖    時間: 2018-10-8 20:34
恭喜齡大,哈哈,看得好過癮喔,飲料喝到撐喔
作者: 藍白拖    時間: 2018-10-9 05:52
感謝齡大分享釣蝦拉爽爽,
小弟開始時也是只愛釣公蝦,可惜中部的場子沒像桃園一樣良性競爭,
現在慢慢改釣母蝦止止手癢就好。
作者: 維士比    時間: 2018-10-9 06:43
感謝大齡大大分享高屏溪蝦場釣遊 ^^
作者: 竹東島輝    時間: 2018-10-9 19:48
感謝大齡大分享 桃園高屏溪釣蝦場釣遊
作者: boss9487    時間: 2018-10-10 10:20
大齡兄真猛,3天內連釣2場,高屏溪也是小弟近期預定要去練習的場子之一,希望也能有這樣的好成績。
作者: 竹東文    時間: 2018-10-10 11:39
感謝齡大您的桃園高屏溪釣蝦場釣框分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2018-10-10 19:12
大齡 發表於 2018-10-8 16:24
好久沒拉過這種的

看到拉粗貨真好!真羨慕大齡大您歐

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3