釣蝦釣魚降龍會

標題: 2019.2.15 桃園人和釣蝦場~釣母蝦3hr44p 淨2斤9兩 過癮^^ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2019-2-15 10:31
標題: 2019.2.15 桃園人和釣蝦場~釣母蝦3hr44p 淨2斤9兩 過癮^^

2019.2.15 桃園人和釣蝦場~

釣母蝦3hr 44p 淨2斤9兩 過癮^^

【時間】2019.2.15 週五 AM:02:15~05:15 3HR+遇清池送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】原味赤尾青
【釣組】母線:卡夢 1.0 / 子線:卡夢 0.6
【鉤距】長短鉤 上下鉤距 5 cm
【釣法】練基本功 釣正吃   
【鉤子】自凹蝦鉤
【蝦竿】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7     
【浮標】自組蟲標
【蝦穫】44 P 淨重 2斤9兩 (蝦體優)  
【費用】母蝦池 3 小時 550 元
【心得】今天睡個早起,手又發癢、繼續來人和手癢,母蝦池
含我約15竿~過年後人和的池租一節各池降100元,對我們長期愛
釣蝦的庶民休閒來說,有很大的幫助,也是互利互惠,反正生意
在人做啦。量好水深開完單,耐心慢手釣正吃,拿老竿蝦霸子偏
中軟竿拉母蝦的手感放大拉力超級爽的~好玩、真好玩!!只差外
下著毛毛雨,浮標已拖沉還會浮起來,吃餌訊號比較沒那麼穩定,
算是與蝦鬥智磨耐心吧。凌晨5時遇師傅清池,看蝦底很厚,清完
池後正吃訊號較穩定,此時只要耐心慢手等穩訊,命中母蝦拉好爽
~真過癮!!~下課進帳 44P 淨重 2斤9兩~有拉爽也釣夠吃滿足了^^
接著照往常當小廚師清洗蝦穫、去蝦囊、去蝦腸吃的比較安心。簡
易DIY鹽烤蝦.謝謝櫃台提供報紙、耐熱袋讓我打包烤蝦帶回家享用。
回家自調沙茶醬油、沙西米醬油,配可口可樂,享用香噴噴、Q 彈
有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!有拉爽吃爽真開心;人和的蝦子
真的很好吃很讚!。謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記哦

登錄/註冊後可看大圖

1.【蝦場】桃園市 蘆竹區 人和釣蝦場

過年後人和的池租一節各池降100元,對我們長期愛
釣蝦的庶民休閒來說,有很大的幫助,也是互利互惠

2.【時間】2019.2.15 週五 AM:02:15~05:15 3HR【費用】母蝦池 3 小時 550 元

3.【蝦竿】上興 PROTAKO 蝦霸子 5/6/7 【釣餌】原味赤尾青

4.拿老竿來拉母蝦的感覺真好^^

5.這場蝦子體型一般,但拉力十足哦~

6.室內釣蝦滿好玩的,拉爽爽的感覺~超有FU!!
釣蝦的感覺能夠 舒壓、療癒 真好^^

7.與蝦拼搏透過中軟竿放大拉力,每隻都拉得很過癮!!

8.一直拉到下課蝦,真的拉到不要不要的,回家做夢也會笑 XD

9.下課到鐘計數進帳44隻蝦~

10.換裝塑膠帶來秤淨重~

11.【蝦穫】44 P 淨重 2斤9兩 (蝦體優)  

12.【蝦穫】44 P 淨重 2斤9兩 (蝦體優)  

13.接著照往常當小廚師清洗蝦穫、去蝦囊、去蝦腸吃的比較安心。

14.接著照往常當小廚師清洗蝦穫、去蝦囊、去蝦腸吃的比較安心。

15.準備來擺籠烤蝦,順便清點隻數:22P+22P=44P.

16.DIY鹽烤蝦中~~~~

17.謝謝櫃台提供報紙、耐熱袋讓我打包烤蝦帶回家享用。

18.回家自調沙茶醬油、沙西米醬油,

19.打開香噴噴的烤蝦~呼!真是香啊~!!

登錄/註冊後可看大圖

20.自調沙茶醬油、沙西米醬油,來沾鮮烤蝦吃~

21.配可口可樂吃蝦特爽^^

22.Q 彈有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

23.Q 彈帶有奶香味的鮮烤蝦真是好吃極了!

24.沾沙西米醬油像吃高級日本料理的大明蝦~辣得很過癮^^.

25.沾沙茶醬油就變成沙茶蝦,這味老少咸宜非常好吃!值得推薦^^

26.肥美的紅寶石蝦膏~
天然的最好!蝦紅素^^可以養顏、美容....壯大太陽 XD.

27.有拉爽吃爽真開心;人和的蝦子真的很好吃很讚!
謝謝同好大家分享此次不專業的釣蝦人日記哦

作者: 海老達人    時間: 2019-2-15 19:13
與蝦鬥智的感覺好像打電玩練破關一樣,真的好過癮~哈哈

[youtube]kffkQpKvWuI[/youtube]

作者: 維士比    時間: 2019-2-15 20:52
感謝海老大分享,人和蝦場母蝦釣遊 ^^

作者: 海老達人    時間: 2019-2-15 23:53
維士比 發表於 2019-2-15 20:52
感謝海老大分享,人和蝦場母蝦釣遊 ^^

感謝維士比大分享此次釣遊日誌與加分鼓勵,2/15這次拉44隻,比自己前天2/13釣39隻小有進步,真開心

作者: 龍之乖    時間: 2019-2-16 12:44
師ㄟ !  金價  厲害!!!!!!!!!!!   小弟 昨天也跑去止手癢xdd
作者: 海老達人    時間: 2019-2-16 19:13
龍之乖 發表於 2019-2-16 12:44
師ㄟ !  金價  厲害!!!!!!!!!!!   小弟 昨天也跑去止手癢xdd

感謝龍之乖大賞文與鼓勵,釣蝦已經變成我們的休閒消遣活動,常釣訊號判讀&命中率就會得心應手啦
作者: 竹東文    時間: 2019-2-17 15:25
感謝海大您的桃園人和釣蝦場~釣母蝦3hr44p 淨2斤9兩 釣遊分享喔 !
作者: 海老達人    時間: 2019-2-17 19:41
竹東文 發表於 2019-2-17 15:25
感謝海大您的桃園人和釣蝦場~釣母蝦3hr44p 淨2斤9兩 釣遊分享喔 !

感謝文大的賞文與加分鼓勵,這場拉滿爽也吃很爽,很過癮的一次釣遊休閒
作者: 竹東文    時間: 2019-2-18 09:49
海老達人 發表於 2019-2-17 19:41
感謝文大的賞文與加分鼓勵,這場拉滿爽也吃很爽,很過癮的一次釣遊休閒

釣遊休閒能一次的拉爽也吃爽 . 真是很過癮喔 !
作者: 海老達人    時間: 2019-2-18 13:19
竹東文 發表於 2019-2-18 09:49

24H室內釣蝦場方便隨時想釣蝦都可以來舒壓、療癒、拉爽止手癢一番,當然也可以吃爽爽啦

作者: 海老達人    時間: 2019-2-19 03:19
竹東文 發表於 2019-2-18 09:49

老弟愛釣蝦,不過近年來蝦吃太多了,過年開始練習健走減肥已小有心得,希望能夠繼續堅持走下去

[youtube]7vEnqcE9o0A[/youtube]

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2019-2-19 09:40
海老達人 發表於 2019-2-18 13:19
24H室內釣蝦場方便隨時想釣蝦都可以來舒壓、療癒、拉爽止手癢一番,當然也可以吃爽爽啦

在24H的室內釣蝦場不怕風吹日曬雨打 . 真得是很方便又安全唷 !
作者: 竹東文    時間: 2019-2-19 09:44
海老達人 發表於 2019-2-19 03:19
老弟愛釣蝦,不過近年來蝦吃太多了,過年開始練習健走減肥已小有心得,希望能夠繼續堅持走下去
...

嗯 ! 我也是前年來蝦吃太多了 . 現在多是到戶外拉拉鰞鰡 . 省錢又能運動到囉 !
作者: 海老達人    時間: 2019-2-19 13:09
竹東文 發表於 2019-2-19 09:40
在24H的室內釣蝦場不怕風吹日曬雨打 . 真得是很方便又安全唷 !

沒錯!我個人是怕小黑蚊才從釣魚轉室內釣蝦,不過蝦吃多了要想辦法減肥了
作者: 海老達人    時間: 2019-2-19 13:14
竹東文 發表於 2019-2-19 09:44
嗯 ! 我也是前年來蝦吃太多了 . 現在多是到戶外拉拉鰞鰡 . 省錢又能運動到囉 !

大東離你家近真方便,我已健走三週 對健康感到小有成效,
走路免花錢應該會繼續走下去。沒辦法,就是愛釣蝦啦 哈哈

[youtube]XLg6ggb42gU[/youtube]

作者: 竹東文    時間: 2019-2-20 09:04
海老達人 發表於 2019-2-19 13:09
沒錯!我個人是怕小黑蚊才從釣魚轉室內釣蝦,不過蝦吃多了要想辦法減肥了

到戶外最怕的就是小黑蚊了 . 所以說我都全副武裝 . 除了遮陽又能防蚊唷 !
作者: 竹東文    時間: 2019-2-20 09:06
海老達人 發表於 2019-2-19 13:14
大東離你家近真方便,我已健走三週 對健康感到小有成效,
走路免花錢應該會繼續走下去。沒辦法,就是愛 ...

走路免花錢又能健身接近大自然真是不錯喔 !
作者: 瓦J包鬼    時間: 2019-2-20 20:36
這樣看起來 南部的蝦量 一整個扯,價錢還比北部貴   :@
作者: 東方燕笑    時間: 2019-2-21 00:00
海老大又去拉爽爽了...

小黑蚊真的很討厭,
尤其是小朋友去戶外時,
一定要記得擦防蚊液,
不然被叮到有可能會變成蜂窩性組織炎...

對了...
請問海老大...

人和釣蝦場的什麼時段人比較少,
我一直很想去朝聖,
想挑一個人少的時段去...?

作者: 海老達人    時間: 2019-2-21 03:44
竹東文 發表於 2019-2-20 09:04
到戶外最怕的就是小黑蚊了 . 所以說我都全副武裝 . 除了遮陽又能防蚊唷 !

互外垂釣一定要穿長袖衣服防小黑蚊大咬、還有釣魚帽、防蚊帳、防蚊液,才能安心享受釣遊喔

作者: 海老達人    時間: 2019-2-21 03:48
竹東文 發表於 2019-2-20 09:06
走路免花錢又能健身接近大自然真是不錯喔 !

最近延著河岸健走,呼吸新鮮空氣,順便拍拍 2019 桃園燈會 傷眼照 給弟兄姐妹們分享

http://vanquishloong.com/vanquis ... tml?_dsign=2240db71

補充內容 (2019-2-21 14:25):

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老達人    時間: 2019-2-21 03:52
瓦J包鬼 發表於 2019-2-20 20:36
這樣看起來 南部的蝦量 一整個扯,價錢還比北部貴

我們愛釣友也會盡量挑合理的池租價格,與放蝦量正常的釣蝦場。這樣才能玩得盡興,良禽則木而棲吧

作者: 海老達人    時間: 2019-2-21 03:56
東方燕笑 發表於 2019-2-21 00:00
海老大又去拉爽爽了...

小黑蚊真的很討厭,

互外釣遊防蚊準備不可少,人和24H生意超好,個人喜歡先睡飽覺,約凌晨3時~上午6時去釣人比較少,參考

作者: 東方燕笑    時間: 2019-2-21 22:38
海老達人 發表於 2019-2-21 03:56
互外釣遊防蚊準備不可少,人和24H生意超好,個人喜歡先睡飽覺,約凌晨3時~上午6時去釣人比較少,參考 ...

嗯...

這個時間不太可能,
挑一個平日早上的好了....

謝謝海老大回覆...

作者: jinhan0921    時間: 2019-2-24 18:21
看了這篇文章後今天跟朋友去朝聖,釣了三小時母蝦有20隻,這對上一次在其他地方釣三小時只有4隻的回鍋新手來說真的很驚奇,除了增加信心也讓自己開始想還可以從哪些方向再調整進化,釣完後由於很多人在等著烤蝦子,我們乾脆請店家代客料理,沒想到價格這麼實惠,蝦料理跟其他料理的口味也很不錯,雖然台北桃園往返釣蝦有點累,但值得,感謝海老大的分享
作者: 竹東文    時間: 2019-2-25 10:51
海老達人 發表於 2019-2-21 03:44
互外垂釣一定要穿長袖衣服防小黑蚊大咬、還有釣魚帽、防蚊帳、防蚊液,才能安心享受釣遊喔

互外垂釣真得是要好好做保護措施 . 才能安心得享受釣遊樂唷 !
作者: 竹東文    時間: 2019-2-25 10:52
海老達人 發表於 2019-2-21 03:48
最近延著河岸健走,呼吸新鮮空氣,順便拍拍 2019 桃園燈會 傷眼照 給弟兄姐妹們分享

感謝海大您的2019 桃園燈會分享喔! 
作者: 海老達人    時間: 2019-2-25 14:06
東方燕笑 發表於 2019-2-21 22:38
嗯...

這個時間不太可能,

釣蝦休閒能夠配合自己的時間就是王道,人多有蝦底、人少就練功夫啦

作者: 海老達人    時間: 2019-2-25 14:17
jinhan0921 發表於 2019-2-24 18:21
看了這篇文章後今天跟朋友去朝聖,釣了三小時母蝦有20隻,這對上一次在其他地方釣三小時只有4隻的回鍋新手來 ...

感謝j大的賞文鼓勵與分享人和釣遊樂趣,您好厲害從台北來桃園釣蝦,不過人和

池租降價釣友大家都滿有感的,而且蝦底跟放蝦量還可以,常釣摸熟就會進步了

作者: 海老達人    時間: 2019-2-25 14:20
竹東文 發表於 2019-2-25 10:51
互外垂釣真得是要好好做保護措施 . 才能安心得享受釣遊樂唷 !

互外垂釣需要穿戴保護自己以免被蚊蟲襲擾,才能安心享受釣遊樂喔
作者: 海老達人    時間: 2019-2-25 14:22
竹東文 發表於 2019-2-25 10:52
感謝海大您的2019 桃園燈會分享喔! 

拿小DC口袋機拍的傷眼照,感謝文大賞文鼓勵喔
作者: 竹東文    時間: 2019-2-26 17:47
海老達人 發表於 2019-2-25 14:20
互外垂釣需要穿戴保護自己以免被蚊蟲襲擾,才能安心享受釣遊樂喔

休閒垂釣做好保護自己工作是最重要唷 !
作者: 竹東文    時間: 2019-2-26 17:49
海老達人 發表於 2019-2-25 14:22
拿小DC口袋機拍的傷眼照,感謝文大賞文鼓勵喔

您辛苦囉 ! 這麼用心的來分享燈會美照唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3