釣蝦釣魚降龍會

標題: 有人駐台中市 等等要釣蝦ㄇ...悶的發荒 [打印本頁]

作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-9 23:07
標題: 有人駐台中市 等等要釣蝦ㄇ...悶的發荒
悶悶悶...有沒有人要出來釣蝦子ㄉㄋ
作者: 老魚    時間: 2008-5-9 23:38
現在有人在89喔.你可以去相認
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-9 23:42
89載哪邊ㄋ= =
作者: 老魚    時間: 2008-5-9 23:45
啊∼∼崇德九路
228公園旁邊. F104戰鬥機的屁股指的地方就是了...
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-9 23:50
天阿 好遠ㄉ感覺......
作者: 老魚    時間: 2008-5-10 00:03
早點睡~晚安!.............
作者: 台中小楊    時間: 2008-5-10 00:38
標題: 回復 #2 老魚 的帖子
回來囉  累了   明天要七點到  早一點睡比較實在

大東海的池子該不會有挖地道吧
作者: 景仙並繼    時間: 2008-5-10 00:56
住台中市哪一區呀?

要跑哪家?
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-10 14:45
北區  都跑北海岸  民權ㄉ

不然就黃家
作者: 老魚    時間: 2008-5-10 16:51
  89離皇家不到一公里...(過五個紅綠燈)

作者: 老魚    時間: 2008-5-10 16:54
原帖由 台中小楊 於 2008-5-10 00:38 發表
回來囉  累了   明天要七點到  早一點睡比較實在

大東海的池子該不會有挖地道吧

阿災~~真的放好多蝦...只是很難勾起來
半夜應該會看到某人去清蝦池吧!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-10 17:21
原帖由 老魚 於 2008-5-10 16:54 發表

阿災~~真的放好多蝦...只是很難勾起來
半夜應該會看到某人去清蝦池吧!

就是你.....................老魚葛格
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-10 21:43
大東海現在的母蝦池難搞我想是之前放龍蝦池造成的
因為鹽分累積的關係  覺得蝦子會趴在餌上面 個人感覺請其他人說依下吧
作者: 山豬    時間: 2008-5-10 22:09
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-10 21:43 發表
因為鹽分累積的關係  覺得蝦子會趴在餌上面 個人感覺請其他人說依下吧

愛釣大大~~

那這樣泰國蝦就變鹽水蝦囉!
作者: 龜邦    時間: 2008-5-10 22:39
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-10 21:43 發表

我覺得鹽分應該沒有啥關係的說

因為蝦子本身就會適應半鹹水的水質

我想是跟釣客的釣餌有關係吧

那天去  水面浮著油光

如果當天晚上老闆不換水的話

那水質會變   就會不好釣囉
作者: 山豬    時間: 2008-5-10 22:51
原帖由 龜邦 於 2008-5-10 22:39 發表

我覺得鹽分應該沒有啥關係的說

因為蝦子本身就會適應半鹹水的水質

我想是跟釣客的釣餌有關係吧

那天去  水面浮著油光

如果當天晚上老闆不換水的話

那水質會變   就會不好釣囉

龜邦大大~~

該不會那天你去不小心跌倒後來噴ㄌ整個池子都是阿?

作者: 小海豚    時間: 2008-5-10 22:56
ㄟ.....有點沒禮貌
不過很好笑ㄋㄟ
龜邦大大應該不會生氣啦

作者: SNOOPY    時間: 2008-5-11 02:36
請問有哪些大大常去89的呢?我還上班時間還蠻常在那邊出沒
有機會的話可以去學習一下^^"
作者: 老魚    時間: 2008-5-11 11:07
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-10 17:21 發表

就是你.....................老魚葛格

ㄟ~~我指得是x蝦及x仔.
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-11 11:25
昨天去皇家  釣了6斤  2隻   大概是10元硬幣大小*8吧

應該有8兩以上......超爽的...

作者: POLO    時間: 2008-5-11 16:53
原帖由 ref761912 於 2008-5-11 11:25 發表
昨天去皇家  釣了6斤  2隻   大概是10元硬幣大小*8吧

應該有8兩以上......超爽的...

蝦咪........8兩蝦喔 .........拉起來一定爽翻嚕吧...
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-11 17:21
照片應該明天可以PO上來  在我朋友手機那邊^^"

釣ㄌ3隻彩帶...大放蝦..100斤..我ㄉ硬竿  都彎ㄌ...

缺點是人太多ㄌ....
作者: POLO    時間: 2008-5-11 17:34
心想如果雙弓2隻......8兩蝦不知道我的蒜蓉蝦7/8會不會當場給他斷釣 ~
作者: 山豬    時間: 2008-5-11 17:37
原帖由 ref761912 於 2008-5-11 17:21 發表
照片應該明天可以PO上來  在我朋友手機那邊^^"

釣ㄌ3隻彩帶...大放蝦..100斤..我ㄉ硬竿  都彎ㄌ...

缺點是人太多ㄌ....

這位大大你好強喔!        有機會可以教我釣蝦蝦嗎?
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-11 17:47
我拿6/7蒜蓉...不會拉....7/8 會不會太長ㄌ阿..現在的蝦池..好像不需要那ㄇ長ㄋ

山豬大大...我也是嫩嫩一位...跟小彥大大學習中....

那天是大放蝦  所以人人都是高手....ㄏㄏ.

早上跟彥大大釣..在北海岸真ㄉ超強....

跟他釣蝦  都被他釣...光....

最近瘋狂釣蝦  都沒錢ㄌ  等有錢在去吧...  你駐哪邊ㄋ^^
作者: 山豬    時間: 2008-5-11 18:43
原帖由 ref761912 於 2008-5-11 17:47 發表
我拿6/7蒜蓉...不會拉....7/8 會不會太長ㄌ阿..現在的蝦池..好像不需要那ㄇ長ㄋ

山豬大大...我也是嫩嫩一位...跟小彥大大學習中....

那天是大放蝦  所以人人都是高手....ㄏㄏ.

早上跟彥大大釣..在北海 ...

大大你好~怎麼稱呼你ㄋ?

我住中市東區,但是工地在后里靠近大甲那,
放假才有回台中唷!
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-11 19:09
原帖由 山豬 於 2008-5-11 18:43 發表

大大你好~怎麼稱呼你ㄋ?

我住中市東區,但是工地在后里靠近大甲那,
放假才有回台中唷!

我叫做小噗....是男生...很多看到我名子說 是女的....

放假喔  ㄎㄎ  我最近要找打工  都把錢花去釣蝦ㄌ...

看怎ㄇ樣在連絡^^  0980160919 這是我ㄉ電話

只會接女生電話....

(開玩笑..)
作者: 山豬    時間: 2008-5-11 21:18
原帖由 ref761912 於 2008-5-11 19:09 發表

我叫做小噗....是男生...很多看到我名子說 是女的....

放假喔  ㄎㄎ  我最近要找打工  都把錢花去釣蝦ㄌ...

看怎ㄇ樣在連絡^^  0980160919 這是我ㄉ電話

只會接女生電話....

(開玩笑..)

嗯嗯~~
            你住哪丫?
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-11 21:20
北區  ..中國醫藥學院這...
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-11 21:43
昨天遇到的就是你阿
下次有機會在一起釣蝦喔
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-11 22:42
你遇到我??不了...加入我ㄐㄐ通吧kiki76191
作者: 龜邦    時間: 2008-5-11 23:31
原帖由 山豬 於 2008-5-10 22:51 發表

龜邦大大~~

該不會那天你去不小心跌倒後來噴ㄌ整個池子都是油阿?

死山豬~~
還差你一點點啦

我想是你在我之前跌倒吧
因為我進門的時候
腳就滑滑的囉~~~
作者: 舊愛釣    時間: 2008-5-12 01:55
原帖由 ref761912 於 2008-5-11 22:42 發表
你遇到我??不了...加入我ㄐㄐ通吧kiki76191

嗯阿昨天不就你和小彥他們四個人
我是後來你們要走時在停車場遇到那位
作者: 啊麟仔    時間: 2008-5-12 03:13
原帖由 老魚 於 2008-5-11 11:07 發表

ㄟ~~我指得是x蝦及x仔.

喔..........

是敗X及瀚X對吧        
作者: 瘋狂噗仔    時間: 2008-5-12 08:41
原帖由 舊愛釣 於 2008-5-12 01:55 發表

嗯阿昨天不就你和小彥他們四個人
我是後來你們要走時在停車場遇到那位

原來你就是開車的大大阿...

ㄏㄏ....你好你好 ^^
作者: 狗老爸    時間: 2008-5-12 22:10
原帖由 POLO 於 2008-5-11 17:34 發表
心想如果雙弓2隻......8兩蝦不知道我的蒜蓉蝦7/8會不會當場給他斷釣 ~

不會啦    我那隻蒜蓉7/8第一代現在都在魚池拉福壽(1-2斤).黑盧(1斤左右).垃圾魚(像是釣到石頭)...就如同阿源大說的操不斷啦---因為當初的設計是釣魚的方向喔...所以也不怕在店裡被刁斷...
作者: 山豬    時間: 2008-5-13 13:01
原帖由 龜邦 於 2008-5-11 23:31 發表

死山豬~~
還差你一點點啦

我想是你在我之前跌倒吧
因為我進門的時候
腳就滑滑的囉~~~

嘿嘿~~

龜邦大大,那是只有你去的喔!

我是看你分享才知你有去唷!

我可是沒去唷!!

自己噴的油就別誣賴我唷!!
作者: POLO    時間: 2008-5-14 05:38
原帖由 狗老爸 於 2008-5-12 22:10 發表

不會啦    我那隻蒜蓉7/8第一代現在都在魚池拉福壽(1-2斤).黑盧(1斤左右).垃圾魚(像是釣到石頭)...就如同阿源大說的操不斷啦---因為當初的設計是釣魚的方向喔...所以也不怕在店裡被刁斷...

了解...........狗爸謝謝囉  ^^"
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-5-14 12:35
標題: 回復 #36 狗老爸 的帖子
呵呵~~你跟阿杰一樣  喜歡拿蝦竿釣魚

阿杰都拿非軟7呎 去釣福壽魚
都不會斷ㄟ
作者: mazu    時間: 2008-5-15 16:50
標題: 回復 #1 ref761912 的帖子
如果你是要神采飛揚的話

有一個戴帽子的大哥(中年)

人蠻熱心的

通常也是拉最多

你可以去請進他@@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3