釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於竹山送大尾釣蝦場攻略(c) [打印本頁]

作者: 阿亂    時間: 2007-6-19 23:18
標題: 關於竹山送大尾釣蝦場攻略(c)
誰能幫幫我啊~!!今天去送大尾釣3小....結果只有1X誰能幫幫我阿!!蝦體也比以前小了....硍...
作者: 多多    時間: 2007-6-20 00:11
標題: 送大尾
我之前有段時間常去~~~
你這樣的成績對我來說算是家常便飯吧~~~
我大概都下午5點之後到半夜12點間都有去過

我甚至還有更差的~~~~你這樣算不錯了啦~~
我有耳聞啦~~~早班時段不錯你可以試看看

靠近廚房那個馬達的地方不錯~不過小心勾到電線就是了~~常常勾到

最冷門的地點就是進門櫃檯前那個角落
幾乎不太咬~~~

忘了說~~我們這裡有間釣蝦場從昨晚到中午幾乎不咬
別人問我為什麼我也很困惑??

我想可能蝦子粽子吃太多了~~~@@

作者: 阿亂    時間: 2007-6-20 17:22
我就是在馬達前釣的.....可是掉不到.....不錯阿!!!肉粽可以當誘餌阿!!我昨天去他水ㄝ好像剛清過!!
作者: 多多    時間: 2007-6-20 19:25
不一定要在馬達那裡啦~~~
那裡也有時靈有時不靈
整體來說越往裡面平均咬況越佳
一定比外面的部份高
不過我從過年後就沒去了
也不知道變得怎樣了!!

對了他們豆瓣蝦不錯吃啦~~~呵呵!
作者: 阿亂    時間: 2007-6-20 20:10
...............哇勒...不找說!!太晚了....因為我偷偷跑去釣的...瞎子 就拿去送給一個外地來的釣友了!!我ㄝ有釣中間的地方!!比馬達那爛了一點....
作者: 多多    時間: 2007-6-20 20:30
中間普遍不好
  櫃檯前(6)        馬達 (1)
I------------------I-------------------I
     (5)            邊邊不錯(2)
I------------------I-------------------I
最佳地點(4)      第二好(3)

分成六部份的話
馬達算第1部份
最好順序
(4)右前方池邊
(3)左前方池邊
(2)腳下池邊)
(1)馬達&右前方池邊
(5)離池邊約30CM處
(6)角落
我的感覺應該這樣
攻略都告訴你~~~釣不好我也沒辦法
那個池子的特性我知道的就這樣
作者: 阿亂    時間: 2007-6-20 22:55
我去的時候整個池就只有23在大咬其他都冷冷的....謝謝了多多!!
作者: 多多    時間: 2007-6-20 23:29
的確2 3有時候超棒!!

4是我的獨門蝦窟
我最佳紀錄在4
作者: 阿俊×╳))    時間: 2007-6-21 21:36

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3