釣蝦釣魚降龍會

標題: 尋問釣組 [打印本頁]

作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-5-26 20:29
標題: 尋問釣組
小弟正在找新手用的釣組- -

只知道

刺客1.5母線而已@@"

還需要什麼呢!?
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-5-26 20:36
標題: 回復 #1 左營城隍 的帖子
上次打給你的文理面不是有嗎

釣蝦母線
刺客1~1.5號都可以看你喜歡哪各號數  一捆50M  NT:150
橡膠浮標座最便宜的那種   一包好像幾十塊吧
太空豆   要看你買幾號母線要買號數小一點的比較不會滑動  一包50
台制8字環+A型別針   要買已經弄在一起的不要分開買喔一包好像也是幾十塊
鉤子剛開始不會綁可以先買綁好的  速銳一包NT:50  好像5付吧
泡棉收線版長方形或條狀的也可以收母線跟鉤子用  一塊好像都10塊
浮標  球狀  水滴型或倒水滴型都可以  10號左右都可以不要低於8號
然後鉛片配重用

不會綁的話可以問一下士新大大
不然約各時間我這兩天還有空
可以過去敎你綁線組

作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-5-26 20:37
幫你傳短消息給她嚕..
作者: 粉條梅果綠    時間: 2008-5-26 21:05
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-5-26 20:37 發表
幫你傳短消息給她嚕..

謝謝嚕
作者: 士新    時間: 2008-5-26 22:03
標題: 回復 #2 南研-阿寶 的帖子
哼     真的企死我拉 千拜託萬拜託你就都不願意教我.....我快迄到腦衝雪囉
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-5-27 13:40
標題: 回復 #5 士新 的帖子
槓~~~
打結你會的比我多
我也只會綁釣組跟調浮標
要怎麼釣你都不敎我
現在都釣不到蝦拉
你看啦~~~
爽了吧~~~~  
哼~~~  
作者: 士新    時間: 2008-5-27 18:57
案                         哩都勒歐白共                                我只會           炒米粉+打死結
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-5-27 19:49
標題: 回復 #7 士新 的帖子
士新大大
啥時候要開班阿
我要報名學習
這樣可以造福那些離你超級近
的新手   我是很有心
所以距離不是問題~~~
作者: 士新    時間: 2008-5-28 14:21
哈      好阿        我開班授課呀!       但前提的是你要先把一生的絕招武林密集傳授給我後           我在來開班授課幫你發揚光大  陽名利外
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-5-31 12:48
標題: 回復 #9 士新 的帖子
士新大大
你之前一直在問我是不是要過去
有啥事情嗎
真的有事情的話說一下我會過去的
還有就是只要他們今天沒有約時間
再來我就沒時間囉
作者: gunlinuu    時間: 2008-5-31 13:19
標題: 回復 #10 南研-阿寶 的帖子
阿寶大大開工了阿
那那個藍色的袋子我可以幫你保管唷
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-5-31 13:39
標題: 回復 #11 gunlinuu 的帖子
還沒開工阿
只是不想浪費時間
作者: 士新    時間: 2008-5-31 17:38
標題: 回復 #12 南研-阿寶 的帖子
哪能有什ㄇ事ㄋ~~~~~~~~久沒看到你歐想你       這樣子口以麻?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3