釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於長標~ [打印本頁]

作者: 高雄黑熊    時間: 2008-6-2 23:41
標題: 關於長標~
話說~~最近天氣時好時壞~~
明星咬況也很不穩定~~
有時要專攻水泡區才有蝦~~
所以今天心血來潮~~~來去冠軍買了長標~~~
想說來戰水泡區~~~

我是用鉤距2公分~短鉤上咬鉛~配重~水深都是用舊有短標的概念來調整~~
可是卻發生了一些問題:
長標雖然有比短標穩~~可是仍舊還是被水泡慢慢的推出去~~
這是正常的嗎?還是我的配重有問題?
另外在水泡區時~~標訊很明顯~~但是只要一離開水泡一點距離時~~有時標訊會變的很微弱~
再來就是~~是不是玩長標~~就不適合用拖的方式來讓標訊增強?
因為我只要一輕拖~浮標會整個上移~原本有蝦來靠~都會被嚇跑我是覺得我很溫柔了= =

關於以上幾點問題~~想請問有玩過長標的大大來幫幫我囉  ~~
或者找個時間~可否讓我當跟屁蟲~學ㄧ下怎麼玩長標囉!!
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-6-2 23:47
高手玩長標就要找調度士就對嚕,要看他如何使用長標坐釣,而且訊號又精準,命中率100%就要做他旁邊遞遞菸,打打火,再加上維士比,就會馬上教你
作者: 南研-調度士    時間: 2008-6-2 23:53
標題: 回復 #2 愛釣蝦阿賢 的帖子
蝦聖何時加入虎爛幫我怎麼都不知道
作者: 高雄黑熊    時間: 2008-6-2 23:55
標題: 回復 #3 南研-調度士 的帖子
呵呵~~說的好~~~
不過真的有機會~~
還真想能跟調大學標訊~~
不過聽說調大只有固定禮拜5有去釣蝦~~
可是我五、六、日都固定得要上班∼∼
看來得要翹班了。。。
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-6-2 23:59
標題: 回復 #3 南研-調度士 的帖子
其實我是虎爛幫的隱藏人物,別把我揭發出來阿
作者: 小小蝦    時間: 2008-6-3 04:27
標題: 回復 #2 愛釣蝦阿賢 的帖子
蝦聖大人~你這樣講就不對了
我們南研調大抽抽煙還OK~~要他喝維士比= = 我個人是沒看調大喝過拉
還有~ ~ 蝦聖大人∼您真是太謙虛了
這種問題我看調大可能解決不了喔~~ (因為調大的時間很緊迫)
我看蝦聖大人~~改天您親自幫黑熊哥~~調一下浮標吧
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-6-3 16:46
標題: 回復 #6 南研-小小蝦 的帖子
你是想要整死調大阿
你不知道調大對酒精過敏喔
連喝湯裡面滴兩滴米酒都會過敏了
還要他喝有酒精的東西
挖哩勒~~~~
作者: HongWei    時間: 2008-6-3 16:48
請蝦聖出來幫忙指導一下就好啦 ~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3