釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中釣蝦場調查 [打印本頁]

作者: 無小敵    時間: 2008-6-9 19:03
標題: 台中釣蝦場調查
因為小弟最近蝦毒有深! 可是畢竟開單的開銷頗大.......
所以想請問台中縣市有哪些蝦場是可以單獨開1小時100元的!(不論公母)

據小弟去過知道的只有以下幾間

神采飛揚  99/HR
青海金海岸 99/HR

不知道大家有沒有知道哪幾間蝦場可以開單小時一百的呢?
(凌晨優惠100的也行唷)

在此先感謝各位大大的熱心提供哩:loveliness:
作者: 月少    時間: 2008-6-9 19:12
魚友、星期六都一小時一百
八九二小時198

建議釣早安場~蝦訓比較多、練習機會較多

作者: tennis    時間: 2008-6-9 19:45
沙鹿-亞洲、中港、長虹(24hr)

記得沒錯的話!!
作者: 燃燈大師    時間: 2008-6-9 20:33
標題: 回復 #1 無小敵 的帖子
青海金海岸 99/HR
母蝦池不是150/250/300嗎
還是有改了?
這幾天在來瞧瞧^^"
東明零晨12點後也是1小時100
不過不知道有沒有每天歐..
請知道的大大補充一下吧
作者: 盤仔    時間: 2008-6-9 20:33
東明釣蝦場  凌晨後 每小時100元
作者: yau12    時間: 2008-6-9 20:34
皇家[24小時的]  不過聽釣客們說不太會咬
作者: 舊愛釣    時間: 2008-6-9 20:36
崇德路皇家 公蝦一小時一百24小時  碰運氣的好地方
作者: 無小敵    時間: 2008-6-9 20:43
標題: 回復 #4 燃燈大師 的帖子
說不定是小弟記錯了~@@~
小弟只去過一次~而且也的確是請女朋友去櫃台開的單....
所以也沒有很確定
作者: 凱~*    時間: 2008-6-9 21:13
明天  想去神采釣

不知有沒有前輩

也會到場.....

教我技巧........

作者: 短鯛    時間: 2008-6-9 21:30
東明與京華城 24:00~05:00 都是100元
我沒有錢 都是偷跑半夜場的....

建議民權北海岸 母蝦池雖然150 100 100
但蝦量蠻不錯的...值得釣
作者: 狗老爸    時間: 2008-6-9 21:35
原帖由 凱~* 於 2008-6-9 21:13 發表
明天  想去神采釣
不知有沒有前輩
也會到場.....
教我技巧........

時間要PO一下吧...不然怎麼教..還有怎麼辨認...話說回來草屯殺去市政北五路騎機車還真是拼ㄟ...開車的話比較方便喔.我都二高草屯交流道-快官-中彰市政路交流道-市政路左轉惠中路到神采停神采的停車場釣完去櫃檯要停車卡就好了不然路邊的市府停車格一小時20NT不划算
作者: 無小敵    時間: 2008-6-10 03:11
整理一下

店名    價錢    營業時間    蝦池種類

神采飛揚  99/HR   24小時營業   公母混合
漁友    100/HR   10:00~02:00    ?
星期六   100/HR     ?       ?
89釣蝦場    198/2HR    ?       ?
東明    100/HR   凌晨1∼5優惠    ?
京華城   100/HR   凌晨1∼5優惠 純公蝦池
崇德皇家  100/HR  24小時營業    純公蝦池
作者: SOIE    時間: 2008-6-10 11:58
豐樂公園附近"輕鬆釣蝦場"100/H純公蝦池,真的作釣輕鬆(不必經常拉竿)、蝦量輕鬆(不用擔心吃不完)。
東山路特大偉晚上12點後,100元/H。
作者: 小孟    時間: 2008-6-10 20:08
原帖由 短鯛 於 2008-6-9 21:30 發表
東明與京華城 24:00~05:00 都是100元
我沒有錢 都是偷跑半夜場的....

建議民權北海岸 母蝦池雖然150 100 100
但蝦量蠻不錯的...值得釣

最近有跟龜邦跑民權北海岸釣母蝦

我感覺蝦蝦變大支了....而且也變的還滿有拉力的呢
作者: elanelan55    時間: 2008-6-11 17:03
原帖由 無小敵 於 2008-6-10 03:11 發表
整理一下

神采飛揚  99/HR   24小時營業   公母混合
漁友    100/HR   10:00~02:00    ?
星期六   100/HR     ?    ...

星期六~~~母蝦池100/HR
                  公蝦池150/HR

營業時間....早上10點營業~~~~幾點休息....不清楚
作者: SNOOPY    時間: 2008-6-11 20:41
各位大大要是晚上有要偷跑民權  PO一下  給個實習機會@@
作者: 邦邦    時間: 2008-6-11 20:49
標題: 回復 #15 小孟 的帖子
是真的變大隻嚕~

星期六跟狗爸和月影去三人合體...蠻多大隻的蝦蝦~還蠻合算滴~~
作者: 狗老爸    時間: 2008-6-11 23:13
原帖由 bunboy 於 2008-6-11 20:49 發表
是真的變大隻嚕~
星期六跟狗爸和月影去三人合體...蠻多大隻的蝦蝦~還蠻合算滴~~

噓...我們在民權搞3P.看辣妹.吃吵麵.狂拉蝦的事不能太張揚...月影選坐到蝦窟才是主因!!!
作者: 短鯛    時間: 2008-6-12 03:45
剛和熊胖從民權偷跑回來..

嗯~母蝦有變大.......還有混著一些些小公蝦
花花拉....不會太無聊...
作者: 光頭    時間: 2008-6-12 04:26
0.0   我剛剛二點睡醒本來也想去ㄉ說~~~

結果無聊在家裡綁線....早知道真應該去ㄉ   @@"   拜見二位板主
作者: 無小敵    時間: 2008-6-12 12:47

台中市週遭蝦場

神采飛揚  99/HR    24小時營業   公母混合
漁友    100/HR    10:00~02:00   母蝦池
星期六   100/HR     ?      母蝦池100 公蝦150
89釣蝦場    198/2HR    ?       ?
東明    100/HR   凌晨1∼5優惠    ?
京華城   100/HR   凌晨1∼5優惠 純公蝦池
崇德皇家  100/HR  24小時營業    純公蝦池
輕鬆釣蝦場 100/HR    ?      純公蝦池
東山特大尾 100/HR   凌晨1∼5優惠 純公蝦池

海線蝦場

沙鹿-亞洲、中港、長虹
作者: 無小敵    時間: 2008-6-12 12:58
標題: 回復 #21 短鯛 的帖子
昨天小弟11點∼11點50坐在廁所對面的桌子等人
有看到一些版上的前輩們!不過不太確定,而且小弟在等人

本來約11點∼11點半要下竿
不過等到11點50朋友都還沒來
再加上也看下竿數越來越多!小弟就逃跑了!

因為感覺15多隻竿中
初估舊友4∼5支版上前輩了∼可能還更多呢@@"
也有看到蟲標下水

小弟想說被同伴放鳥!也都已經出門了!
而在民權北海高手眾多。。不敢下竿跟前輩搶蝦
所以就跑去京華城釣午夜優惠場了!

不過還不錯!剛好坐到蝦窟了 
一個小時拉了10多隻蝦公!還蠻開心的∼呵
作者: dunhill28    時間: 2008-6-14 02:06
標題: 回復 #23 無小敵 的帖子
都不知道在哪~可以稍微提一下在哪裡嗎?我想知道京華城~東明~89~星期六在哪~拜託了大阿
作者: 無小敵    時間: 2008-6-14 06:33
標題: 回復 #25 dunhill28 的帖子
京華城釣蝦場
台中市北屯區河北二街18號((崇德台中牛排館後面,新天地旁邊,要繞進去看唷))
八九釣蝦場
崇德9路343號..24227743
星期六釣蝦場
安和路170~5號..24623613
東明釣蝦場
台中市梅川東路五段128號
作者: 丸子    時間: 2008-6-15 16:11
:loveliness:
作者: 台中小江    時間: 2008-6-15 18:50
標題: 回復 #16 elanelan55 的帖子
大大,星期六是凌晨2點休息
作者: 小松    時間: 2008-6-17 15:14
各位大大好....我都在大肚佳佳樂釣...如果有空遇到的話...請各位大大多多指導
ps:第1個小時150元........第2個小時以後各100元
作者: 光頭    時間: 2008-6-20 23:04
89釣蝦場上次有問老闆娘,他是跟我說下午一點到凌晨三點。

不知道有沒有更動過~~
作者: ㄛㄚ淘    時間: 2008-6-20 23:25
原帖由 小松 於 2008-6-17 15:14 發表
各位大大好....我都在大肚佳佳樂釣...如果有空遇到的話...請各位大大多多指導
ps:第1個小時150元........第2個小時以後各100元

大大請問大肚佳佳樂在哪邊阿?
作者: 小松    時間: 2008-6-23 10:50
標題: 回復 #31 ㄛㄚ淘 的帖子
你知道遊園路跟工業區的交差口ㄇ..等...我不太會報路耶..哈哈...你就會看到全家便利商店
它的後面有一條小路...那裡找就是ㄌ...不好意思..你住哪裡..我報的路不好....請知道的大大
幫我報一下..謝謝....ㄏㄏㄏㄏ
作者: @夜貓@    時間: 2008-6-23 12:55
這家釣蝦場的確很難報路
來到遊園路與中蔗路口會
看到全家超商 路口四處
張望一下會有該店指示牌
路不好報但還不算太難找
作者: 小松    時間: 2008-6-25 11:45
小弟我下午會去...希望能遇見各位大大...
作者: 猴小小    時間: 2008-6-26 22:52
優惠場蝦蝦會不會變少阿!
我吊的都很少.
怕優惠時1H只吊一隻

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3