釣蝦釣魚降龍會

標題: 來喔來喔~大家來投票 [打印本頁]

作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-24 09:11
標題: 來喔來喔~大家來投票
小弟建議七月由冷大在新竹辦聚會活動?
不知各位大大有何意見ㄋ
所以請降龍會ㄉ各位大大來投票表決ㄅ

作者: 轉輪    時間: 2008-6-24 09:37
活動的主辦人通常不是投票就能決定的
當然也很希望有新血輪 不是每次都由幾個老屁股來辦
但是我個人認為活動只有一個宗旨-團結在以美樂哥與冷月為中心的桃竹苗蝦研
之前竹苗區的活動都是由大家長美樂哥.副家長冷月來主辦
(阿國也辦過一次)
這次如果沒有其他人要辦應該也是如此
所以我個人認為投票就免了!

作者: 美樂王子    時間: 2008-6-24 10:07
七月份章魚會在新竹威利釣蝦場辦一場會內賽兼聚會活動~~請靜待佳音~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-24 10:09
對了~~~九月份新竹小寶會在海帝釣蝦場舉辦一場慶生聚會活動~~特此預告~
作者: 轉輪    時間: 2008-6-24 10:20
那桃園的八月份的活動應該可以交棒給:
曙光與66
作者: 丫彬    時間: 2008-6-24 11:24
轉大...對於聚會小弟我有一點點想法說出來您參考一下
這次桃園聚會..大家下了不少竿去釣..也幸好向天湖的池子夠長
所以大多數的人都有釣到蝦
可是如果換地方舉辦..可能就無法一次下那麼多竿了
那以後是否可以讓一些高手們不下竿..巡場指導一下眾新手們
喝喝酒...聊聊天....這樣是不是比較好點...
況且高手們沒下竿..我們這些菜鳥也才有蝦好釣..不然只能望池興嘆...
參考看看
作者: 美樂王子    時間: 2008-6-24 11:54
標題: 回復 #6 kzvan040 的帖子
我贊成!!

不過要補充一點~~要下竿的釣友必須早點到場~免得發生空有馬桶沒人拉屎的窘況~~
作者: 轉輪    時間: 2008-6-24 12:00
我年紀是桃竹苗最大的~~
會內賽是應該讓我在岸邊喝啤酒喊加油的時候吧~~
作者: dobeter    時間: 2008-6-24 12:18
我也覺得阿彬說得很好耶,早上讓菜鳥先釣,高手們在旁邊指導加喝酒聊天,不然採師徒制,一個高手教一個新手,如果釣不好的釣完後的聚會就先喝酒謝罪,否則讓高手們在旁邊指導,結果看我們這些新手一直釣不到,結果吐血身亡?
(又多拉一些人下來喝酒了 )
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-6-24 12:20
原帖由 dobeter 於 2008-6-24 12:18 發表
我也覺得阿彬說得很好耶,早上讓菜鳥先釣,高手們在旁邊指導加喝酒聊天,不然採師徒制,一個高手教一個新手,如果釣不好的釣完後的聚會就先喝酒謝罪,否則讓高手們在旁邊指導,結果看我們這些新手一直釣不到,結 ...

贊成+111111
我ㄝ要報名
作者: 阿國    時間: 2008-6-24 12:43
那我就報名會早早去拉屎的新手中的一員好了................
我要佔肌肉哥的那一個馬桶
作者: 道格    時間: 2008-6-24 12:47
很好的建議∼∼推一下!!
作者: 阿原    時間: 2008-6-24 13:03
原帖由 阿國 於 2008-6-24 12:43 發表
那我就報名會早早去拉屎的新手中的一員好了................
我要佔肌肉哥的那一個馬桶

在怎麼說~
這個拉屎也應該給沒得過前三名的我去拉吧!!
想跟我搶這個屎坑~
門都沒有  
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-24 13:30
    永遠的菜鳥   預定馬桶一座
作者: 新竹小李    時間: 2008-6-24 14:03
永遠的菜鳥2號 再次預定馬桶位一座
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-6-24 16:57
七月跟九月的活動   希望不是星期六

不然我又是只能到場丟骰子 :'(
作者: dobeter    時間: 2008-6-24 22:54
標題: 回復 #16 放槍高手小路 的帖子
小路,可以到場丟骰子還不錯啦,我還不知道7月5日可不可以請到假,好想去看高手比賽喔
作者: 業雨    時間: 2008-6-25 09:57
那我也可以報名釣蝦了!!
小路:你不去我要怎麼去ㄚ~~~
        偷跑一天吧!!
作者: 曙光    時間: 2008-6-27 00:15
原帖由 轉三小 於 2008-6-24 10:20 發表
那桃園的八月份的活動應該可以交棒給:
曙光與66  

那我可辦宜蘭團+碳烤嗎?
66哥你說贊不贊阿~~

"釣蝦之拉到手軟吃到嘴軟吐到腿軟"
作者: 小乖    時間: 2008-6-27 05:28
宜蘭~~~真的要包遊覽車逆~~
作者: cairen    時間: 2008-6-27 08:39
原帖由 小乖 於 2008-6-27 05:28 發表
宜蘭~~~真的要包遊覽車逆~~

畜牲,聽到宜蘭行就立刻浮頭換氣
總算肯出現了喔 !?
難道你跟喇叭然一樣是比較喜歡礁溪人妻溫泉團嘛 !?
作者: 阿國    時間: 2008-6-27 09:01
如果宜蘭團成行的話
小弟說什麼都要參加的
宜蘭真是釣蝦的天堂
用撈魚的網子放蝦
厚到嚇死人的蝦底
如滔滔江水連綿不絕的蝦訊
講著講著都想請假殺去宜蘭了
作者: 轉輪    時間: 2008-6-27 09:03
原帖由 曙光 於 2008-6-27 00:15 發表

那我可辦宜蘭團+碳烤嗎?
66哥你說贊不贊阿~~

"釣蝦之拉到手軟吃到嘴軟吐到腿軟"

--------------------------------------------------------------------
贊成的啦~~~~~~~~~
作者: 柳生劍影    時間: 2008-6-27 09:12
宜蘭團報名+1

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3