釣蝦釣魚降龍會

標題: 請確認後再搞他 [打印本頁]

作者: 舊愛釣    時間: 2008-7-10 22:06
標題: 請確認後再搞他
前幾天去逛釣具店發現
除了賣銅柱之外還有賣大顆ㄚ波保麗龍球
所以奉勸各位 現在不是看到黑影就可以開槍了
一定要確認再確認再來搞他
不然去釣蝦來個真人格鬥就不好玩了
對了那個搞藝術的不是很在意著作權嗎
是還不知道還是已經被廠商打槍回來哀
怎麼都沒聽他在吠

PS  不知道改天會不會賣蟲標喔

作者: collector    時間: 2008-7-11 04:19
標題: 回復 #1 舊愛釣 的帖子
愛釣兄~
會釣的阿波跟釣具店的有什麼差別啊?
釣具店的比較大顆嗎?
作者: coolboy    時間: 2008-7-11 09:05
作者: 舊愛釣    時間: 2008-7-11 11:40
釣具店的比較大顆嗎?   大小類似鴿子蛋
作者: 高雄小寶    時間: 2008-7-11 14:06
那個跟鴿子蛋一樣大小的

殘留浮力~~~~~~~~~~太大了

小弟的認解~~還是要請海堂的大大出乃解釋
作者: 啊麟仔    時間: 2008-7-11 14:51
釣具店的比較大顆嗎?   大小類似鴿子蛋
----------------------------------------------------------
他是要釣蝦還是釣魚啊..........
作者: babygood    時間: 2008-7-11 22:10
小弟我用的也是蟲標
也有教我朋友用
但是我都跟他們說這是從降龍會海堂組學來的
有機會要他們自己上線來學
會比我教他們的還多
因為每個人的領悟力不一定
我今天教 他可能一陣子換他教我他的心得
所以我釣蝦的時候 因為在和美
不太有人用蟲標 有人問我都會順便介紹他們
用蟲標的好處當然也有壞處
要他們去取捨
我不會說我是降龍會的人因為這樣會讓人有一種幫派的感覺
但是我會跟他們說我是在降龍會這個學識淵博
又實用的網站學的建議他可以上網看看
我這樣子推廣蟲標是正確的嗎?
如果有不對的地方
希望大大們可以原諒我
因為我總覺得自己好像把蟲標
無里頭的一直教給不認識的人使用
總覺得自己好不應該~.~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3